Сегодня закончил смотреть этот сериал. Смотрел я в частности его только из-за того, что там снималась Агния Кузнецова. Мне она очень нравится, поэтому я не мог не посмотреть. Я не интересовался раньше фигурным катанием. Лица всех актеров стали очень знакомыми и родными. (Я этот сериал смотрел 3 месяца). И эти люди уже никогда не покажутся для меня чужими, настолько я к ним привык. Продолжение сериала всё-же просится, что ни говори. Вроде в 2011 году должен пройти чемпионат мира по фигурному катанию (насколько мне известно). Был бы очень рад увидеть "Жаркий лёд-2"
в исполнении этих же актёров. Ведь когда к кому-то привыкаешь-уже не хочешь с ними расставаться... Концовка грусная. Илью мне очень жалко. Так же очень жалко Вику Полонскую. Зорина поступила очень подло. И "разбила сердце" Вике да ещё и сорвала ей чемпионат мира. Мне Вику очень жаль...
Мне очень понравился сериал, особенно Эдик Ремнев, я прям влюбилась в него. все умнички. но один вопрос: зачем Наташе Трофимовой одели парик. он ужасный. она такая милая девочка, а он её портил и весь фильм раздражал.
Елена город Новосибирск (Новосибирск)29.07.2010 - 20:01:13
Знаете я очень хочу увидеть продолжения этого сериала, мне очень все понравилось))) наши все же, молодце такой сериал придумали, я плакала почти каждую серию, но не плакала только тогда когда Наталья Трофимова была с чемпионом...... конечно с Николаем Рокатовым))))) Сериал бомба просто спасибо всем за все))))РОССИЯ ЛУЧШАЯ ВСЕГДА....... ВСЕХ ЛЮБЛЮ...
Вы тут дакую дискуссию затеяли- с кем? Мамедов снял всего лишь несколько проездов и его сняли со съемок сериала. Так что режиссуры никакой не было. Но тщеславие - ничего не поделаешь. Вот записал себе в фильографию Жаркий Лед.
зачем так жестоко в финале поступили с Викой?она страдала больше других,а теперь и ледовая карьера ее явно окончена,и с личной жизнью непонятно(Максу ,мне кажется,она не нужна совершенно)никогда особенно Ланская не нравилась,а тут очень стало ее жаль
Фильм досмотрела до конца и поняла , что можно быть либо настоящим актёром либо настоящим фигуристом.
И ещё не все хорошие театральные актёры могут быть хороши в кино.
Жаль, что режессура немного не удалась, но финал получился трогательный.
Вообщем , благодаря всем собранным звёздам в фильме, о времени на просмотр не жалею.
Создателям.
Вы создали очень оригинальный фильм, где главная героиня
не героиня. Не фильм, а сплошная загадка, где зрителю нужно
среди её двух дублёрш нужно отыскивать Екатерину Гусеву.
Такое впечатление, что Гусева сидела дома, а за неё снимались другие две дублёрши. На лед выходила одна худая как спичка,
а за бортом стояла другая в пол оборота демонстрируя спину.
Вопрос кто снимался в главной роли?
Дальше вообще абсурд! У ваших главных героев пионерская,
любовь. Это что - то новое в российском кино.
Я вообще не смотрю сериалы, а этот цепляет, своей нестандартностью в первую очередь. Разумеется видела все ляпы, но не оскорбилась. Екатерина Гусева прекрасно сыграла Наташу, и не ее вина, что фильм снят наспех, и не качественно. Алексей Тихонов, думаю, удивил всех. Недаром говорят: талантливый человек, талантлив во всем. Спасибо актерам и фигуристам!
Главное для актрисы умение перевоплощаться, и жить своей профессией, тогда энергия, которую она излучает в кадре доходит до зрителя, трогает его и берет за душу.
Растянувшиеся на год съемки пошли картине на пользу. Мне кажется, нам удалось сделать достойный продукт, качество которого не снижается на протяжении всех ста серий.
И ещё не все хорошие театральные актёры могут быть хороши в кино.
Жаль, что режессура немного не удалась, но финал получился трогательный.
Вы создали очень оригинальный фильм, где главная героиня
не героиня. Не фильм, а сплошная загадка, где зрителю нужно
среди её двух дублёрш нужно отыскивать Екатерину Гусеву.
а за бортом стояла другая в пол оборота демонстрируя спину.
Вопрос кто снимался в главной роли?
Дальше вообще абсурд! У ваших главных героев пионерская,
любовь. Это что - то новое в российском кино.
А вот его подруга очень прожорлива для фигуристки !