Жаркий лёд кадры из фильма
2008
Россия, Украина

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 136 >

Сегодня закончил смотреть этот сериал. Смотрел я в частности его только из-за того, что там снималась Агния Кузнецова. Мне она очень нравится, поэтому я не мог не посмотреть. Я не интересовался раньше фигурным катанием. Лица всех актеров стали очень знакомыми и родными. (Я этот сериал смотрел 3 месяца). И эти люди уже никогда не покажутся для меня чужими, настолько я к ним привык. Продолжение сериала всё-же просится, что ни говори. Вроде в 2011 году должен пройти чемпионат мира по фигурному катанию (насколько мне известно). Был бы очень рад увидеть "Жаркий лёд-2"
в исполнении этих же актёров. Ведь когда к кому-то привыкаешь-уже не хочешь с ними расставаться... Концовка грусная. Илью мне очень жалко. Так же очень жалко Вику Полонскую. Зорина поступила очень подло. И "разбила сердце" Вике да ещё и сорвала ей чемпионат мира. Мне Вику очень жаль...

При Иосифе Виссарионовиче за такой "шыдевр" бы без суда и следствия на Колыму бы выслали.

Скажите пожалуйста как называется музыка под которую танцуют Н. Рокотов (А. Тихонов) и Н. Трофимова( Е. Гусева) в финальной серии?

Здравствуйте, хотелось бы узнать почему на вашем сайте нет информации по фильму "Знахарь" Ежи Гофмана и о играющих в нем актерах. Спасибо.

Мне очень понравился сериал, особенно Эдик Ремнев, я прям влюбилась в него. все умнички. но один вопрос: зачем Наташе Трофимовой одели парик. он ужасный. она такая милая девочка, а он её портил и весь фильм раздражал.

Знаете я очень хочу увидеть продолжения этого сериала, мне очень все понравилось))) наши все же, молодце такой сериал придумали, я плакала почти каждую серию, но не плакала только тогда когда Наталья Трофимова была с чемпионом...... конечно с Николаем Рокатовым))))) Сериал бомба просто спасибо всем за все))))РОССИЯ ЛУЧШАЯ ВСЕГДА....... ВСЕХ ЛЮБЛЮ...

Вы тут дакую дискуссию затеяли- с кем? Мамедов снял всего лишь несколько проездов и его сняли со съемок сериала. Так что режиссуры никакой не было. Но тщеславие - ничего не поделаешь. Вот записал себе в фильографию Жаркий Лед.

зачем так жестоко в финале поступили с Викой?она страдала больше других,а теперь и ледовая карьера ее явно окончена,и с личной жизнью непонятно(Максу ,мне кажется,она не нужна совершенно)никогда особенно Ланская не нравилась,а тут очень стало ее жаль

Фильм досмотрела до конца и поняла , что можно быть либо настоящим актёром либо настоящим фигуристом.
И ещё не все хорошие театральные актёры могут быть хороши в кино.
Жаль, что режессура немного не удалась, но финал получился трогательный.
Вообщем , благодаря всем собранным звёздам в фильме, о времени на просмотр не жалею.

Создателям.
Вы создали очень оригинальный фильм, где главная героиня
не героиня. Не фильм, а сплошная загадка, где зрителю нужно
среди её двух дублёрш нужно отыскивать Екатерину Гусеву.
Такое впечатление, что Гусева сидела дома, а за неё снимались другие две дублёрши. На лед выходила одна худая как спичка,
а за бортом стояла другая в пол оборота демонстрируя спину.
Вопрос кто снимался в главной роли?
Дальше вообще абсурд! У ваших главных героев пионерская,
любовь. Это что - то новое в российском кино.

Я вообще не смотрю сериалы, а этот цепляет, своей нестандартностью в первую очередь. Разумеется видела все ляпы, но не оскорбилась. Екатерина Гусева прекрасно сыграла Наташу, и не ее вина, что фильм снят наспех, и не качественно. Алексей Тихонов, думаю, удивил всех. Недаром говорят: талантливый человек, талантлив во всем. Спасибо актерам и фигуристам!

Понравилось

Ремнёв самый красавчик !
А вот его подруга очень прожорлива для фигуристки !

Обыкновенное нудное мыло, очень раздражало, что Гусеву заменяли дублершей, простое неуважение к зрителю.

Где найти полную версию заглавной песни?

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 136 >

Жаркий лёд (2008): новости >>

Виталий Бордачев: "Я надеюсь, что это будет увлекательная история, которая понравится аудитории в разных странах"
Интервью
Растянувшиеся на год съемки пошли картине на пользу. Мне кажется, нам удалось сделать достойный продукт, качество которого не снижается на протяжении всех ста серий.
1 комментарий

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025