Кухня (все сезоны) кадры из фильма
2012-2015

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 123 >

1935

№1932 вивисектор
В этом сериале почти все герои обманывают друг друга.
Как и большинство людей в нашей жизни :)
1934

Решил всем кто снялся в сериале как спасибо поставить плюсик. И о-фи-гел! Час ставил столько народу снялось! Всем спасибо. Это лучший сериал! Я сам повар. Знаю что говорю.
1933

Пересматриваю 1-ый сезон! Такие молодцы! Все! Качество актерской игры зашкаливает! Спасибо, что так классно сняли классных профессионалов!
1932

В этом сериале почти все герои обманывают друг друга.
1931

№1919 Старая А
... Гайдай тоже разный.Сто раз можно пересматривать "Брильянтовую руку", а "Спортлото-82" только из-за юга,юмор-отстой.Единственная фраза Кокшенова "иди,не мешай удовлетворять возросшие потребности покупателей!" вполне смешно.Юмор "положений" примитивен совершенно.И дело тут не в актуальности.В "кухне" юмор очень даже,конечно,совсем другой,сравнивать не стоит. Сериал супер! Согласна,авторам спасибо!
Главная изюминка там не в положениях, а в бесконечных перлах и необычной положительной атмосфере, достигнутой филигранной музыка)ой Зацепин (к Спортлото правда это не относится, там не филигранной музыки, ни перлов толком нет)
1930

Кухня начала для меня портиться с 5 сезона, а в шестом это уже не Кухня, а Отель Элеон. Без Огузка и Вики, с минимальным участием Нагиева и потухшим Назаровым, с выходом на первый план Федорович и борьбой за нее Бледного и Башкатова, с любовной историей Епишева планка сериала заметно упала.
1929

Неожиданно открыл для себя этот сериал. Смеялся от души, очень отрадно, что у нас появились такие талантливые режиссёры и актёры! К сожалению, сериал начал смотреть только в 2019 году, не ожидал, что станет так интересно. Особенно восхищает импровизация актёров, эти , казалось бы незначащие, ухмылки, кивки, гримасы, а на самом деле это и есть настоящее актёрское мастерство. Ну и конечно гвоздь сериала это Сеня и Федя (актёры Сергей Лавыгин и Михаил Тарабукин), эпизоды с их участием самые интересные и смешные! Спасибо за создание такого сериала! Не ожидал, приятно удивлён. Я поклонник старых комедий типа "Карьера Димы Горина", "Девчата", очень рад , что и в наше время появились такие талантливые режиссёры и артисты!
1928

Я в восторге от этого сериала. Каждый актер на своём месте. Даже молодые ребята играют очень реалистично. Становишься частью их команды.
1927

Низкосортный сериал. Терпения хватило только на первый сезон и то с трудом. Все ситуации высосаны из пальца и на деле настолько нелепы, что раздражают. А должны смешить, вед сериал комедийный. Хороших актёров здесь только 2 - это бармен Костя (открытие для меня) и Нагиев. Вика переигрывает ужасно, вечно недовольная, плюс это вечная взъерошенная пакля на голове и наряды, которые ей совсем не идут. Зачем её так портили?
1926

Всем создателям замечательного сериала "Кухня" благодарность за талант и креативность, за теплые радостные эмоции от просмотра вашего киношедевра. Легкая, зрелищная, яркая комедия! Все артисты великолепны в своих образах. Желаем вам всем творческих успехов и процветания!
1925

Потом серия 4 сезона, в которой Баринов хвостом хотел покрутить перед другом Володькой, "Башка" стал на время кондитером - почему Сене морду не разбил после того, как тот слопал два пирожных, "та-да" крышками сделал в трудный момент, обманул с Федей насчёт черничного шербета?!
1924

Далее в той же серии: как можно поваров и Костю уволить в 1 день и не выплатить всю зарплату? Трудинспекция зацепится же!
1923

Платёжная ведомость ресторана в 1 сезоне: кто такая "Анна Смирнова - хостес"? Если гражданку, встречающую гостей у входа, зовут Ангелина? Если это в другой смене некая Анна Смирнова есть, то почему в ведомости она идёт после смены, в которой есть и Федя, и Сеня? И кто в другую смену кондитер, то есть кроме Луи?
Потом Сеня и Федя получают по 100 тысяч рублей в месяц - и как при этом Сеня оправдывает воровство тем, что отнимает у богатых и несёт бедным, то есть в свою семью? Сотка для него мало?
И ещё: у Кости зарплата 35, у Макса 40. Ладно, чаевые у бармена какие-то есть. Но как он квартиру снимает в пределах Садового кольца на такую зарплату? И главное: у Макса чаевых нет и быть не может, как он отдаёт тысяч 20, наверно (аренда стоит явно около 40, половину Макс платит, половину Костя, потом по 13, когда Настя переехала к ним) - но живёт при этом явно не нуждаясь в деньгах? Цветы, одежда, клубы - это всё на какие шиши? Подработка была, когда надо было кольцо подарить - понимаю, но в остальное время на 20 тысяч в Москве как он проживал-то?!
1922

Настя в исполнении Кузьминой раздражает сильно своим вегетарианством непримиримым, полярностью суждений и желанием контролировать всё в отношениях с Костей.
1921

Пересматриваю 1 сезон и отметил, что поскольку Алиса сказала, что у неё был дедушка в Новороссийске, который умер, то и Вика, и её сестра (мать Алисы) родом их Новороссийска. С другой стороны, родилась, по паспорту, Вика, по-моему, в Калининграде. Дедушка со стороны папы не мог быть в Новороссийске, потому что герой Табакова жив-здоров в Париже.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 123 >

Великобритания, 2025