Тайны следствия-13 кадры из фильма
2013

№186 LoveSong
Не соглашусь с вами!"на Марью Сергеевну" идет около 20%,да и когда смотришь спектакли,в которых она играет,про Тайны Следствия даже не вспоминаешь!
Love Song, вполне возможно, что кто-то и идёт именно "на Анну Ковальчук". ъ

Но, увы, талантливая, гениальная и неповторимая игра в театре не мешает Анне халтурить на экране.

№184 В Петербурге идут несколько спектаклей с участием Анны Ковальчук, поход на эти спектакли называется "пойти посмотреть на Марью Сергеевну вживую".

№182 Активный пользователь
У меня вопрос насчет детей Марии: дочь-Злату все время играет одна и та же девочка, а мальчики, играющие сына-Костю, меняются чуть ли не с каждым сезоном. Почему так?
Потому что дочку Швецовой, Злату, играет дочка Ковальчук, которую и в жизни зовут Злата. :-))

№181 Сеня на сене
Это немудрено и закономерно.

Она привыкла, что всегда и везде первая: самая умная, самая красивая, в фильм никогда не введут героиню равную или (не приведи Господи) лучше (умнее, красивее) её . Актриса прекрасно всё это знает и зачем ей стараться - и так посмотрят, всё тот же девиз "пипл схавает". Когда человек считает, что достиг совершенства начинается, увы... обратный развитию процесс... В Петербурге идут несколько спектаклей с участием Анны Ковальчук, поход на эти спектакли называется "пойти посмотреть на Марью Сергеевну вживую".

Резко бросается в глаза, что сценарий написан не петербуржцами. Зачем таким людям снимать кино о Петербурге? Ляпы просто через шаг.

Та же режиссёр Грицкова вполне могла снять кино о следователе Марысе Ковалсюк из Минска , об опере - Федосе Курочкевиче, показать жизнь Минска, уверена, у неё это намного лучше получилось бы.

Давайте быстрее делайте Швецову начальницей и все заканчивайте

Сериал стал скучным, невыразительным, нудным. Даже Ковальчук не Швецову играет, а собой любуется. И как-то с каждым сезоном Мария Швецова всё больше глупеет.
Пока телек включен на этом сериале - работается под него хорошо. Не отвлекает от работы. :-))

В серии "Маньяк" на фоне играет песня замечательного актера Романа Кочержевского.Надеюсь увидеть его в этом сериале.

Действительно, что-то исчезло в фильме начисто .Курочкин почему-то перестал быть обаятельным, Винокурова нет, все какие-то сухие и неинтересные, просто оттарабанивают свой текст, смотреть совсем не хочется, а старые серии можно было смотреть бесконечно по кругу!

№176 Орхан 1

Согласна, Орхан!
Кого ни возьми - такие харизматичные личности все, живописные. Вот яркий пример, когда детище автора переходит к другим людям. Лучше вовремя прекратить повествование, и оставить у зрителей светлую память о прекрасном сериале.

№175 Натулёнушка

А такой персонаж был колоритный!
В "ТС" все персонажи были колоритные до появления бредописцев Дмитрия Парменова и Дмитрия Каморина, которые испоганили образы любимых героев, а заодно и весь сериал.

№174 Balrog
Можно сказать, что "убили", как и половину других персонажей, и сам сериал. Остался тока какой то зомби, полусгнивший.
Спасибо. Ну, понятно. Я поэтому и "завязала" с просмотром.(((
Значит, вывели под шумок. А такой персонаж был колоритный!

№ 173 Натулёнушка (Подмосковье) 17.12.2013 14:14

///,а куда делся милейший подполковник Бугров в исполнении Блока, неужели убили?

Народ, извините, я последние сезоны не смотрела, а куда делся милейший подполковник Бугров в исполнении Блока, неужели убили?

№161 Сяня
Редкий человек, который заметил - НЕУДАЧНАЯ РЕЖИССУРА!
Редкий? Да тут через одного так считают!
Сценарии - никакие, режиссура соответствует

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025