Домоправитель кадры из фильма
2013
Украина

1 2 >

рисковый молодой человек. и под авто кинулся, и ещё с лестницы скатился очень опасно.
фильм посмотреть было интересно

Прелестный фильм! Рекомендую однозначно!

Хорошо иметь баксов,
Миллионов эдак сто :)
Можно и без баксов,
Но уже не то... :(

Милый фильм, были неожиданные моменты. Немного наигранно, но тем не менее смотреть было интересно)

симпатишный фильмец

Прекрасный легкий фильм! Рекомендую для просмотра!
Глинников и Смехова были главными героями, играли супер! Смотрелось на одном дыхании. Странно, что так мало отзывов.

№7 Юлия27
А мне фильм очень понравился!
Мне тоже!

Фильм легкий, не пожалела, что посмотрела. Как всегда, на высоте Алика Смехова, особенно, когда "скороговорит". Нравятся киноработы Полины Воробьевой - достойная дочь талантливых родителей.

С удовольствием посмотрела фильм,хотя настроена была скептически (не люблю Глинникова),но..я ошиблась.Фильм легкий,прикольный,и актеры играли великолепно!

Замечательный фильм, большое спасибо создателям. Сейчас мало русских фильмов про студентов, этот же посмотрела с большим удовольствием. Не смотря на свою легкость, после просмотра задумываешься над многими фразами, сказанными героями. Молодежь, смотрите, не пожалеете:)

Фильм действительно лёгкий и по сюжету очень средненький!

А мне фильм очень понравился!

Анна Полищук - в роли дочери (если не ошибаюсь).

Несмотря на сказочный и незамысловатый сюжет, фильм сделан неплохо. Режиссура, камера - всё точно, грамотно. Удачен подбор актёров. Молодой талантливый Илья Глинников здорово "зажигает" :) Более мудрое поколение тоже не отстаёт. Обаятельная пара Константин Милованов - Алика Смехова, их дуэт весьма интересен. Константин очень разный актёр, всегда приятно увидеть его новую работу. Алика обладает собственным пикантным "почерком". Вообще все актёры в фильме естественны, нет перебора, никто не "пережимает". Мне лично нравятся очень многие фильмы компании СтарМедиа, чувствуется профессионализм, а не грубое "тяп-ляп". И провальных сценариев у фильмов под эгидой СтарМедиа почти нет. Большое зрительское спасибо продюсерам за участие хороших актёров! СтарМедиа держит на сегодняшний день определенную марку. Позитивным моментом конкретно "Домоправителя" является также и отсутствие пошлости. Современные т.н. "лёгкие" фильмы зачастую грешат наличием глупых беспардонных "ниже пояса" шуток. Но здесь этого нет. В целом из категории развлекательных вполне приличная картина.

№3 Сергей Зауда
Всё кино рассказали , убили на корню интригу, можно и не смотреть..
Искать интригу в мелодраме (!) телевизионной (!) украинской(!) может только истинный за(н)уда.

1 2 >

Домоправитель (2013): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025