Чудотворец кадры из фильма
2014

№126 Ирия
Здесь Ф. Янковский похож на отца. Голос, мимика даже. Смотрю и вспоминаю дорогого Олега Иваныча .
Согласна! Те же ощущения при просмотре.

№205 инкогнито
Первый канал в последнее время по лживым "фильмам" переплюнул даже мыломелодраматический РТР и тупые боевики с 4 канала - то дурдомы с лилиями, то "ангелочки" распутины, теперь это.
Все эти кашпировские шарлатаны обычные.
"Чудотворец" - не ложь, а художественный вымысел, фантастика. По-моему, фантастический элемент (а что, если бы телеэкстрасенсы реально обладали бы сверхъестественным даром?) очень удачно вплетен в перестроечные реалии. К реальным чумакам-кашпировским герои фильма имеют то же отношение, что персонажи "Игры Престолов" (то же, наверное, по-вашему, лживый сериал - драконов же "не бувает"?) к королям средневековой Европы.

Филипп Янковский прекрасный актёр. Например, в "Распутине" он сыграл совсем другой характер. И сыграл тоже блестяще!

№195 Махпрат
Вот точно так же восприняла эту историю. Просто Настя поняла, что ей хорошо с Юрием, видимо она готова была полюбить его, это ее человек, а Николай просто ускорил процесс. А с Николаем просто, видимо играло самолюбие-меня, такую прекрасную- и не любить-будем добиваться))) Игра Шиловской не понравилась. И под конец уже невозможно было и слышать и видеть Фандеру. Переколола губы?-отсюда такая речь. И упаси боже сравнивать с Нееловой, вот она не раздражала никогда
№205 инкогнито
Ну хоть сюжет в чем-то отличный-нет провинциальной золушки, которую добиваются и принцы и нищие, после того как ее оставляют, конечно же беременной, и хорошо если не садят в тьму и т.п. Однако с понедельника, судя по рекламе мы это все поимеем с бонусом в виде истерящей Артнгольц)))
Игра Янковского понравилась, раньше его нге видела.

Все эти кашпировские шарлатаны обычные.

№186 Архар
Может мне показалось, но по моему в 7 серии Николай и героиня Михалковой смотрят по телевизору фильм с участием ...Олега Янковского. Согласен со многими о сходстве Оксаны Фандеры и Марины Неёловой. А вот Евгений Антропов немного похож на молодых Александра Милокостого и Фёдора Дунаевского.
Ну уж никак не на Дунаевского и Милокостого не похож актер.А кадр из фильма там по-моему из "Полеты во сне и наяву".

Интересно, а как в фильме появилась тема "Товарищества актеров и музыкантов" Алексея Паперного (песня "Скажи легко!" на улице и репетиция "Твербуля", на которую приходит Юра)? Это изначально было в сценарии, или родилось в процессе? Это, конечно, не настолько узнаваемая примета того времени, как рэкетиры с утюгами, но, всё-таки, очень ценная деталь. Спасибо авторам и за нее тоже.

№195 Махпрат
Ничего странного нет в том, что Настя полюбила Юру, хотя её расколдовали. Ставицкий сделал своё дело по-честному. .
Да ну. Ставицкий не расколдовывал Настю. Он просто к ней приходил. Но ничего не изменил. А Юре этого оказалось достаточно , чтобы поверить в искреннюю любовь Насти, т.к. Юра очень хотел поверить в ЭТУ любовь. Ставицкий ему помог.

№195 Махпрат
Ничего странного нет в том, что Настя полюбила Юру, хотя её расколдовали. Ставицкий сделал своё дело по-честному. Очевидно, то время, что она провела с Юрием, открыло для неё что-то ценное в нём - только и всего. Личность Юры интересная, поэтому он проявился для неё с помощью Николая. Я предполагала такое развитие событий.
Пожалуй, самая верная трактовка:))

События 25-летней давности, - но ведь ничего не изменилось по сей день! Кашпировский, судя по вчерашней встрече у Малахова, до сих пор по Сургутам зарабатывает деньги "целительством", по ТВ идут "битвы экстрасенсов", а уж сколько "целителей" излечат, сглаз снимут т приворожат - немерено!

№162 Ольга Павловна
И вообще это очередной ПИАР заинтерисованных лиц,чтобы прилечь внимание или отвлечь от чего-то другого...
Так точно.Зачем было создавать схожий персонаж и второй размыто предпологаемый.
Не зря герой Бондарчука считал всех муравьями,какие люди собирались вокруг,за рубель на всё готовые.В передаче у Малахова собрались те,кто и участвовал в этих махинациях.А,были обманы и почище.Это вообще какая то мстя-это не художественный фильм.

Никто не знает на что могут повлиять люди с даром. Это область неизученная, поэтому мы не можем говорить наверняка. Психика человека уязвима и может зависеть от чего угодно.

№192 Галиев Айрат
Не подскажете форумчане эпизод из какого фильма с участием Олега Янковского смотрел Николай Арбенин по телевизору?
Мне кажется, это из "Полеты во сне и наяву".

№181 Посетитель Елена
Надо же, как всё-таки генетика переходит по наследству: у Оксаны Фандеры голос Неёловой, у Филипа Янковского голос Олега Янковского.
А какая родственная связь между Оксаной Фандера и Мариной Нееловой? Что-то новенькое.

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма