Любовь - не картошка кадры из фильма
2013

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >

Хороший, душевный фильм. Побольше бы таких. Актеры молодцы и те, кто снял фильм тоже.

Огромное сердечное спасибо за фильм "Любовь не картошка " любимые актеры ТЕЛИЧКИНА ЯКОВЛЕВА Михайлов, прекрасные виды деревеньки, песни музыка, радующие сердце! Так хорошо ! Режиссеру оператору композитору актерам съемочной группе -Браво !

№158 Наталья Викторова
Фильм бы был просто отличным, если бы... не Валентина Теличкина. Со всем уважением к этой актрисе, в этой роли она ужасна, не справилась абсолютно, смотреть на нее не хотелось, хотелось чтобы она поскорее ушла из кадра. А эта постоянная мировая скорбь на лице (совершенно не по роли, а что-то личное и неприятное, совсем уже разучилась скрывать эмоции?) - что это? Зато молодые актеры - это супер, а Марина Яковлева вообще прелесть, полный восторг. Благодаря этим актерам фильм не был испорчен Теличкиной, что странно. Чаще в современном кинематографе бывает наоборот
Я с вами солидарна! Читаю дифирамбы Теличкиной и удивляюсь... Правда, я увидела на омоложенном лице-маске не мировую скорбь, а злобу, на всех и за всё. А девочка Таисия мне , наоборот, понравилась, по роли она такая и должна была быть; другое дело, что её героиня не понравилась, но это не к актрисе, а заумному сценаристу.

№119 Наталия53
Обожаю В.Теличкину еще с "Журналиста": какая там у нее колоритная характерная роль! А "флегматичный" голос Валентины не спутаешь ни с чьим другим. Телевизор редко смотрю, особенно сериалы, но тут услышала ее голос и заинтересовалась. Что поразило - неподвижное лицо-маска актрисы (неудачный грим, ботокс, подтяжка?), и это очень диссонировало с ролью деревенской русской женщины, которая, безусловно, подходит Теличкиной.
Меня тоже напрягло её лицо, да ещё то, что деревенская баба около 70 лет постоянно с накрашенными глазами, это где же видели сельских баб, почти старух, с накрашенными глазами?...
Это ещё относится и к посту №109, что выглядят обе подруги по-настоящему сельчанками! Насчёт ГГ Яковлевой -- тоже с накрашенными чёрными бровями, нафига, спрашивается, так раскрашивать артисток, играющих сельских женщин?...
№ 109Вероника Петровна (Казахстан) 17.03.2014 - 14:19
Так правдиво, точно и искренне они сыграли деревенских женщин.

№158 Наталья Викторова
С языка сняли.
Включил потому что более интересного программка ничего не предлагала, в сюжет не вникал, смотрел одним глазом, но степенью фальшивости игры Теличкиной поразился, она бросалась в глаза сходу. Никогда не любил эту актрису за ее патологическую каменность, неестественность и некую высокомерность голоса и пластики, но здесь - ... это просто какой-то апофеоз бесталанности. Странно вдвойне, всё-таки такой почтенный возраст и такой колоссальный актерский стаж. Что случилось с нашими мэтрами? Точно такая же беда у Чурсиной, например, - невозможно, неприятно смотреть...

№133 Елена Ильхман
обидно за Марину Яковлеву - последнее время она играет однотипных сельских затрапезных тёток, играет хорошо, но они все как близнецы-сёстры на одно лицо.
+1000, тоже давно сокрушаюсь, ведь когда-то была одной из самых популярных, интересных и подающих надежды молодых актрис.

глюк

№119 Наталия53
Я тоже на это обратила внимание - морщин нет, лицо неподвижное как маска. Там похоже и подтяжка, и ботокс, и филеры. Ну какая она пожилая деревенская женщина?!
И сколько сейчас фильмов где девочки-провинциалки выходят замуж за богатеев! Забивают девчонкам головы этой фигней, многие как Танька только и мечтают выйти замуж за олигарха, прям ждут их олигархи не дождутся...

Добрый интересный сценарий, отличный актерский состав. Спасибо за сериал! Побольше бы таких.

Весь фильм восхищалась великолепной игрой В. Теличкиной, М. Яковлевой и А. Михайлова, смеялась и плакала вместе с ними, остальные актеры как-то потерялись среди них, после фильма даже уже и вспомнить не могла, кто как выглядел. Спасибо вам больше за истинное наслаждение!

Фильм понравился только благодаря замечательной игре актеров советской эпохи:Теличкиной,Яковлевой и Михайлова,которые и вытащили,по-моему, достаточно слабенький сценарий.Из молодого поколения актеров не впечатлил никто,все играли в равной степени слабенько.

Пусть фильм для провинциалов, а не для зануд.

Хороший лёгкий фильм, для отдыха. Спасибо актёрам.

№154 Альфида
Смотрели фильм с мамой. Ей 84 лет. Смеялись от души.Особенно веселили старики-женихи, один другого лучше. Пусть глуповато все, но зато смешно. Спасибо за фильм.
Привет Туймазы!
Альфида, привет!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >

Любовь - не картошка (2013): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025