Огромное сердечное спасибо за фильм "Любовь не картошка " любимые актеры ТЕЛИЧКИНА ЯКОВЛЕВА Михайлов, прекрасные виды деревеньки, песни музыка, радующие сердце! Так хорошо ! Режиссеру оператору композитору актерам съемочной группе -Браво !
№158 Наталья Викторова
Фильм бы был просто отличным, если бы... не Валентина Теличкина. Со всем уважением к этой актрисе, в этой роли она ужасна, не справилась абсолютно, смотреть на нее не хотелось, хотелось чтобы она поскорее ушла из кадра. А эта постоянная мировая скорбь на лице (совершенно не по роли, а что-то личное и неприятное, совсем уже разучилась скрывать эмоции?) - что это? Зато молодые актеры - это супер, а Марина Яковлева вообще прелесть, полный восторг. Благодаря этим актерам фильм не был испорчен Теличкиной, что странно. Чаще в современном кинематографе бывает наоборот
Я с вами солидарна! Читаю дифирамбы Теличкиной и удивляюсь... Правда, я увидела на омоложенном лице-маске не мировую скорбь, а злобу, на всех и за всё. А девочка Таисия мне , наоборот, понравилась, по роли она такая и должна была быть; другое дело, что её героиня не понравилась, но это не к актрисе, а заумному сценаристу.
№119 Наталия53
Обожаю В.Теличкину еще с "Журналиста": какая там у нее колоритная характерная роль! А "флегматичный" голос Валентины не спутаешь ни с чьим другим. Телевизор редко смотрю, особенно сериалы, но тут услышала ее голос и заинтересовалась. Что поразило - неподвижное лицо-маска актрисы (неудачный грим, ботокс, подтяжка?), и это очень диссонировало с ролью деревенской русской женщины, которая, безусловно, подходит Теличкиной.
Меня тоже напрягло её лицо, да ещё то, что деревенская баба около 70 лет постоянно с накрашенными глазами, это где же видели сельских баб, почти старух, с накрашенными глазами?...
Это ещё относится и к посту №109, что выглядят обе подруги по-настоящему сельчанками! Насчёт ГГ Яковлевой -- тоже с накрашенными чёрными бровями, нафига, спрашивается, так раскрашивать артисток, играющих сельских женщин?...
№ 109Вероника Петровна (Казахстан) 17.03.2014 - 14:19
Так правдиво, точно и искренне они сыграли деревенских женщин.
№158 Наталья Викторова
С языка сняли.
Включил потому что более интересного программка ничего не предлагала, в сюжет не вникал, смотрел одним глазом, но степенью фальшивости игры Теличкиной поразился, она бросалась в глаза сходу. Никогда не любил эту актрису за ее патологическую каменность, неестественность и некую высокомерность голоса и пластики, но здесь - ... это просто какой-то апофеоз бесталанности. Странно вдвойне, всё-таки такой почтенный возраст и такой колоссальный актерский стаж. Что случилось с нашими мэтрами? Точно такая же беда у Чурсиной, например, - невозможно, неприятно смотреть...
№133 Елена Ильхман
обидно за Марину Яковлеву - последнее время она играет однотипных сельских затрапезных тёток, играет хорошо, но они все как близнецы-сёстры на одно лицо.
+1000, тоже давно сокрушаюсь, ведь когда-то была одной из самых популярных, интересных и подающих надежды молодых актрис.
№119 Наталия53
Я тоже на это обратила внимание - морщин нет, лицо неподвижное как маска. Там похоже и подтяжка, и ботокс, и филеры. Ну какая она пожилая деревенская женщина?!
И сколько сейчас фильмов где девочки-провинциалки выходят замуж за богатеев! Забивают девчонкам головы этой фигней, многие как Танька только и мечтают выйти замуж за олигарха, прям ждут их олигархи не дождутся...
Весь фильм восхищалась великолепной игрой В. Теличкиной, М. Яковлевой и А. Михайлова, смеялась и плакала вместе с ними, остальные актеры как-то потерялись среди них, после фильма даже уже и вспомнить не могла, кто как выглядел. Спасибо вам больше за истинное наслаждение!
Фильм понравился только благодаря замечательной игре актеров советской эпохи:Теличкиной,Яковлевой и Михайлова,которые и вытащили,по-моему, достаточно слабенький сценарий.Из молодого поколения актеров не впечатлил никто,все играли в равной степени слабенько.
№154 Альфида
Смотрели фильм с мамой. Ей 84 лет. Смеялись от души.Особенно веселили старики-женихи, один другого лучше. Пусть глуповато все, но зато смешно. Спасибо за фильм.
Так правдиво, точно и искренне они сыграли деревенских женщин.
Альфида, привет!