Ленинград 46 кадры из фильма
2014-2015
  7.802 / 901 голос

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 284 >

Некоторые эпизоды гениальны.
Сюжет временами откровенно проваливается.
Из Гармаша герой-любовник это даааа...
Девушку жалко(((

Редкая антисоветская чушь.
Если в 48м посадили то по делу. Даже лысый кукурузник таких не реабилитировал. Доказательная база была абсолютной.

Да что писать? Всю эту муть от первой до последней минуты пронизывает ненависть ко всему советскому, русскому.

Режиссер вытягивает неудачный своей наивностью сценарий, хотя среди сценаристов он тоже числится. В сценарии много бреда

Очень люблю фильмы Игоря Копылова.После Крылья Империи ходила потрясенная.И не знаю когда смогу его пересмотреть.Очень сильно.И Ленинград 46 тоже очень понравился Тяжело конечно видеть ,как интеллигентный человек перерождается в бандита, безжалостного и циничного.Посмотрела список ролей и актеров.Одни звёзды, даже в эпизодах.Нигде не нашла информации как снимали Катю с одной ногой.

Вникать в ляпы и погрешности не буду. Сериал понравился.

Фильм-сказка от начала и до конца. Настоящая художественная фантазия. Причём эта фантазия без границ. Гармаш-крёстный отец Ленинграда после войны. Просто смешно. Но один раз посмотреть можно. Из любопытства.

Фильм плох, откровенно плох, можно до бесконечности искать недостатки соввласти, но делать Бандитский петербург 46 года выпуска - это как-то перебор. Хотя актеры хороши.

Ну вот никогда не искала промахов, но вопрос в Ленинграде 1946 года - ты Молодую гвардию смотрел? настоящее искусство. Ну это как-то за гранью....

Сериал очень хороший, хотя и тяжелый.

А я до конца так и не досмотрела, как то все грустно, но у меня успел возникнуть вопрос.Конечно, жизнь сложная штука и люди под страхом смерти или боли,или просто от страха могут стать предателями и убийцами и ещё бог знает кем. Но здесь, герой Гармаш, прошедший уже много испытаний и не сломавшийся, интеллигентный милый человек превратился не просто в какого то уголовника по слабости характера, а полного отморозка , убийцу и подонка.Как то это могло обосновано в фильме, то что жена ушла к другому, на мой взгляд не причина такой глобальной метаморфозы

№5688 Валентина В. Орлова.
Фильм, очерняющий послевоенный святой Ленинград, и в целом страну СССР
Не заметил. А по антуражу правдоподобно

Сергея Сергеевича было жалко до слёз
Неужели сценаристы не могли как-то его оставить в живых
За это минус

Основная фабула фильма - кабаки и бабы доведут до цугундера...

Фильм-клевета на послевоенные годы. И на СССР. Фактов нет. Один художественный вымысел. Чтобы интерес подогреть. Как боевичок очень даже пойдёт,причём даже на "ура".

№5685 Мирима
... Просмотру кому ? Весь сериал - сплошная антисоветчина. Если бы такой бандитский беспредел творился в стране при якобы попустительстве власти, которые нафантазированы в этом сериале, страна никогда бы не поднялась из руин после страшной войны.
Вы в курсе что длч того чтобы победить бандитизм потребовалось после окончания войны 3,5 года (это максимально щепетильно), беспрецедентные усилия милиции и госбезопасности и драконовские способы борьбы с криминалом? И да, хватало всякой швали и среди чиновников

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 284 >

Ленинград 46 (2014-2015): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди