Борис Нежданов (Санкт-Петербург)18.07.2014 - 20:47:59
Да, несомненный авторский прикол. А в самом конце после финальных титров эпизод, в котором на ярмарке появляется негр и стреляет в хозяина тира. "Джанго освобожденный"? Фильм сочетает в себе черты черной комедии и пародии на вестерны. Юмор, конечно, более чем специфический, но в качестве лекарства от депрессии фильм годится. Из актеров больше всего понравилась Шарлиз Терон в роли Анны. По-моему, здесь она пародировала Шерон Стоун в "Быстром и мертвом".
кто то называет такие фильмы черной комедией..а я называю такие фильмы-фекальный юмор..и мне лично такой юмор нравиться..да и в зале немало народа ржало во весь голос..у меня как раз была депрессия- и это кино помогло мне ее отчасти снять ..ну как бы так!..
Напомним, что действие картины происходит во времена покорения Дикого Запада. В одной из сцен герой МакФарлейна идет мимо строения, которое чрезвычайно похоже на сарай Брауна и фильма "Назад в будущее 3", и зрители видят вспышки голубого света внутри него. Герой заходит внутрь и видит самого ученого и прикрытый тканью DeLorean.
Нормальная пародия на вестерн. Был еще фильм из этой серии, "Лимонадный Джо".