Версия кадры из фильма
Другое название
Подразделение N
2015

1 2 >

Я люблю фильмы, в которых преступления раскрываются за 45 минут экранного времени. Одна серия - один эпизод. Конечно же, в жизни всё гораздо сложнее, чем в кино. Кино для удовольствия, а жизнь - штука непредсказуемая.
Пока смотрю. Мне интересно.

Ляпов, безусловно, в сериале очень много. Я постаралась закрыть на них глаза. Потому что, в принципе, смотреть можно. Есть в этом этот сериале и интересные сюжеты, и не очень.
А огорчила меня очень сильно главная героиня в исполнении Виктории Полторак. Я всегда воспринимала её как одну из самых красивых актрис. Но что же с ней сотворили в этом сериале?! И грим, и костюмы, и причёска из серии ужас ужасный. Мне было неловко и даже неприятно на неё смотреть. Если по задумке авторов героиня должна быть очень некрасивой, можно было подобрать на эту роль кого-нибудь другого. И так получилось, что для меня сериал испорчен выбором Полторак на роль Наташи. Часто было интереснее фильм слушать, а не смотреть из-за неё.

Начал смотреть из-за Виктории Полторак, но не выдержал до конца 6 серии, да и до того больше слушал, чем смотрел. Скучища неимоверная, персонажи картонные, интриги тупые, завязки стандартные. После всего - зачем создали группу-то, для каких расследований? Лучше бы те же дела давали стажёру, у которого мозги ещё не зашорены, он бы справился не хуже.
Ну и героиня Полторак, 5й дан. Так и не дождался я хоть какой-то драки с её даном. К тому же Виктории сделали какой-то жуткий грим, чтобы она выглядела лет на 50.
В общем, в плохом сериале всё должно быть отвратительно: и сюжет, и персонажи, и постановка. Получилось.

№25 Tiana
Не рекомендую любителям документального кино. А мне очень нравится всё! 10 серий посмотрела, с удовольствием.
Все 10? Из 40? Да уж, неотразимо :-)

сериал - очередная штамповка

№22 ПС-Москва
В 37 серии - дивный перл! Дворник окончил ТаджиЦкий университет- это хорошо видно на бумаге, которую один из героев показывает другому. Многое мне доводилось видеть, но чтобы такое...
интересно, а здесь на сайте нет раздела вот с такими "косяками", а то есть что предложить к сведению

С мужем посмотрели с удовольствием сериал,мне нравится когда все расследуется,но есть то,что я никак не могла принять.Все пострадавшие попадали к одному и тому же врачу,даже дети,не говоря о том,что с травмами и отравлениями лежат в разных отделениях. Ну иногда героиня просила скорую вести в эту больницу,а бывала и нередко,что преступление произошло ночью,героиня узнала о нем утром,а пострадавший уже у знакомого врача,даже из туалета аэропорта привезли к нему,хотя Наталья и не знала о нём.Понятно,что не хотели платить разным актёрам,но выглядело это неправдоподобно,ведь всё происходило в Москве,а не в районном центре.И ещё в одной серии пострадавшая выходила из больницы в парике с светло-каштановыми волосами,а как вышла то оказалась без парика и с белыми волосами. Снять она его не могла,т.к. на протяжении всей серии ее позиционировали с такими волосами,ну типа это ее:)) и таких ляпов очень много.

Неплохой сериал, интересные сюжеты, главные герои вполне себе яркие индивидуумы. Только разве что Борха слегка подкачала. Для единственной леди в мужской коллектив могли бы подобрать более интересную личность, без этих "губки бантиком, бровки домиком", выглядит очень ненатурально. Да и диалоги у нее пресные.

Закон есть закон

Караул! В 28 серии "Тихое место" эксперт говорит, что Полиграф подтверждает невиновность Лунина. На что Ванечка отвечает буквально следующее : "Тем не менее, для следствия Лунин остается главным подозреваемым. И если мы не найдем НАСТОЯЩЕГО убийцу, сядет Лунин по совокупности улик". Охренеть можно, знают, что не настоящий, но готовы посадить.

Класс.
Очередной спец.отдел из оперы В гостях у сказки. Отовсюду, значица, их выперли, чтоб создать из них "новое качество". Продукт вторичный со знаком +. Летают, гоняют туда-сюда, да всё парами-парами... видать, в средствах зажима нет. ДелА, перед которыми вся полиция вонюче потеет и пристыженно сдаётся, они как орехи щелкают. А вот верится с трудом-с. Кстати, захваты артисты проводят из ряда вон как коряво, хочется отвернуться. Их единственная мадам - блеск в кавычках. Такое ощущение, в бытность свою хирургом с пластическим хирургом бартерные сделки проворачивали. Грустно ... НО приходилось иметь дело с женщинами-полицейскими . Это не шибко опрятные, усталые тетки, с мешками под глазами, курящие, которые и дома устанавливают матриархат, не авторитетный, но авторитарный. А эта ... ей бы в соседнюю студию, где сымают "Секс в большом городе". Хотя, нет, это не в соседней студии, а через фойе океан.
Начальник вообще зверь! Всем "не начальникам".. и мочалкам командир. Ростом с сидящую собаку, а вот ты его по имени-отчеству непременно. Отчего-то вспомнился Шариков - ну и Вы меня по имени и отчеству!
Канифолят людЯм мозг, есть, мол, такие ОТДЕЛЫ, что если против тебя все улики - не унывай, полиция бессильна, но есть сверхчеловеки, они всегда на связи, прилетят и вырвут тебя из лап беззакония. Аминь.
Ну клаааасс.

Лица не интересные , банальная операторская работа , скучно . Выключил поставив минус .

С удовольствием посмотрела все 40 серий, не прочь посмотреть и продолжение - симпатичные персонажи, сюжет не отягощен их личными обстоятельствами. Единственное недоумение: в начале их преподносили, как весьма неуживчивых, неудобных людей, а они как-то очень быстро превратились в пай-мальчиков и пай-девочку (вот только одевают Наташу кошмарно). Да и само подразделение как-то превратилось в заурядный отдел по расследованию довольно заурядных дел, с той лишь разницей, что касаются они всегда либо особ "приближенных", либо чьих-то знакомых. Да - так и разъяснили загадку Ванечки))

1 2 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025