Выжить после-2 кадры из фильма
2015

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

№212 ИринаГорчиха
... Шахта - оригинальный фильм, ничего общего с Под куполом не имеет. Дальше - лучше. На мой взгляд один из самых интересных сценариев среди российских сериалов, особенно учитывая, что много лет прошло.
Ну не знаю, может сильно дальше - потому что с урагана в 7 серии я уже просто валяюсь. Чудовищно низкий бюджет у фильма! И это очень режет глаз. Повороты сюжета пока тоже не блещут, освобождение заложников порадовало стандартным идиотизмом ((( Из позитивного - отдельные актерские работы очень хороши. Сергей самый яркий. И тётка -командир классная. Я только не поняла, у неё нога реально болела или она прикидывалась? Скачет уже как газель)))
Насчёт оригинальности - все время ощущение чего-то знакомого. Надеюсь, финал потрясет.

№213 монетка
А я бодренько пролетела 2 сезон с 3 по 10 серию. Изумил разворот событий Митя -Надя!
В 1 сезоне мне Надежда даже внешне не нравилась, а мурашечкой чудно похорошела:)
И так ошибиться в Мите! Думала - легковесный, эгоист, Надю не особенно любит, так, по случаю.
И поди ж ты! Любовь, терпение,Забота, изобретательность в минуту испытаний! Хто б ждал от авантюриста?!
А мой любимый Валера? Фу. Такая была любовь к Айджан, а кончилось ничем. Обидно
Катю терпеть не могу.
(Странно: в "Майе" мне актриса очень нравилась, а здесь никакая.
В общем, перед двумя последними сериями решила сделать перерыв.
В 3 сезоне Валеру опять развернут))))

А мой любимый Валера? Фу. Такая была любовь к Айджан, а кончилось ничем. Обидно
Катю терпеть не могу.
(Странно: в "Майе" мне актриса очень нравилась, а здесь никакая.
В общем, перед двумя последними сериями решила сделать перерыв.

№211 Irdy2
... А я Шахту смотрю, уже 6 серию. Ничего, бодренько. Но сказать, что это лучший фильм всех времен и народов - это было сильное преувеличение :))) Все время ловлю себя на том, что в компании с тобой и Нонной это был бы незабываемый аттракцион:) Один периодически безуспешно отползающий в сторонку учудик с вундервафлей чего стоит! А пачками вешающиеся на ГГ чужие жены в 6 серии? Во мужику поперло :) Очередной вселенский катаклизмус в конце каждой серии уже вызывает нервный смех... В общем, сперва было вроде все как надо, а дальше местами дергает на поржать)))

А это оригинальная фильма, или по лицензии с Под куполом?

№208 Марина ( румыния)
... Меня ничего не напрягала ни в одном сезоне. Мне было мало и мало.

А это оригинальная фильма, или по лицензии с Под куполом?

Второй сезон действительно хорош. Есть о чём подумать ( с ужасом). Но первые три серии дались тяжело.Одни герои погибли, другие ходят по краю. Параллельно ещё думаешь о том, что случись какая заваруха с исчезновением привычной системы поддержания порядка, и вот тебе, каждый прыщ норовит себя главнюком объявить, остальных рабами, и поди потом сковырни эту болячку...
Ника бузит, но объявился Митя, в самом конце 3 серии.)))

№207 Irdy
... ;)))))))))))))))
Вот так вот, Монетка, если лично не посмотреть - никак не разобраться ;)

В третьем меня только серия с клоунами напрягла и усыпила, а остальное вполне. Из второго вообще не знаю, что можно было бы выкинуть - сектантов разве.
Меня ничего не напрягала ни в одном сезоне. Мне было мало и мало.
Хоть и Митя с Надей, это не мое совершенно.

№204 монетка
... Irdy, значит, 2-й сезон тоже можно смотреть? А то я заглянула на первые сообщения по 2-му - сезону - народ ругался, в том числе и вы с Совуньей:)
От первого сезона получила удовольствие, не хочется его портить.
Мне второй понравился гораздо больше первого. Может по первым сериям и ругалась, не помню уже )) но где-то с третьей, как Митя эффектно появляется, вечер перестает быть томным ;) И там потом некоторые перестановки сюжета и потери в персонажах, которые сперва показались глупой натяжкой по заказу зрителей - вполне логично объясняются коварным умыслом штатных злодеев ;)
А третий сезон сперва тоже не воспринимался, есть у создателей такой грех, закончат на одном, начинают с другого ((( если смотреть с перерывом в год, оно может и ничего, но когда подряд - сильно глаз режет. Но в итоге и третий сезон меня порадовал. По мне - первый самый слабый.

№204 монетка
От первого сезона получила удовольствие, не хочется его портить.
Вернулась, перечитала сообщения. Получается, я уже запамятовала, где второй, где третий сезоны) Начало второго сезона не понравилось, но потом Надя и Мити меня с ним примирили)) Уже не помню, чем закончился второй сезон и с чего начался третий, но в третьем тоже были интересные моменты,. хотя начало тоже обескуражило. Потом втянулась) Но все равно - первый сезон лучший. Второй и третий можно было объединить, убрать лишнее, получилось бы динамичнее и интереснее.

№184 Irdy
... Но вот второй и третий сезоны уже затянули всерьез. Совсем другой уровень. Там мне нравилось все, и развитие сюжета, и отношения персонажей, и как это было сыграно, и как снято. А попутные обсуждения здесь добавляли соли и перцу ;)

№199 Irdy
... Наш человек ;) Но мне еще дуреху Наташу жалко чего-то.
Дуреха Наташа реалистичный персонаж был. Даже неожиданный от Федорович.
Беситбесит не означает, что мне не нравится. Означает, что не оставляет равнодушной.

№197 Марина ( румыния)
... )))))))) беситбесит. Вроде, как вся правильная, с претензией на лидера (таких героинь я люблю по определению), а вот беситбесит)))))
Устроила себе праздник, перечитываю стенограмму вашего просмотра ВП-1 ;)) Ржу )))))))))))
Где-то с 200 поста на той ветке.
Но вы злые же! А под занавес еще и грустно.
№258 Марина ( румыния)
... Точно, я всё думала кого мне девахи напоминают. Куриц. И крыльями также машут, но с голосами сирен. Вот учудик постебался, так постебался со своей вакциной. Хотите новых людей, нате вам куриный апкакалисис.
Сделать хотел грозу,
А получил козу,
Розовою козу
С желтою полосой.
Вместо хвоста нога,
А на ноге рога.
я не хотел бы вновь
Встретиться с той козой.
Я вчера беготню курицсирен по два раза пересматривала. Наслаждалась.

... Ага, такие СтасикиПси самые надёжные, своей ненадёжностью. От них главное отмахиваться вовремя, чтобы за руку не хватал и не лез куда не надо. Даже лучше ручечки за спиной сковать и пусть веселится придурок. Ничего не ждёшь, ни от чего не офигеешь, нигде не подставит. Ни с какого цвета таблеток. Они его не изменят, потому что некуда. Тупиковая ветвь. Но одели его поярче, Правильно, чтобы заметно было в какой стороне он сейчас прыгает и веселится, чтобы туда спиной не поворачиваться.
А Нонну я вообще цитировать боюсь, чтоб не забанили за непарламентское ;)

№198 монетка
... Нет, Ира мне сразу понравилась. И Айджан.
Наш человек ;) Но мне еще дуреху Наташу жалко чего-то.

№197 Марина ( румыния)
Нет, Ира мне почти сразу понравилась. Сначала огорошила разговором про секс на одну ночь, но потом только она и Айджан казались адекватными людьми в этой компании. Всё время думаю: правильные, без закидонов, а из девушек только они мне интересны. Остальные какие-то скучно порочные:)

№195 Irdy
... Замечательный анализ! Вот теперь осознала, что отпугнуло меня в Шахте - нарочитая обыденность серой реальности. Обычно такое не смотрю ;) И забавный момент по понятным героям - для меня все наоборот, как раз герои ВП сразу были понятны и некоторые моментально вызвали сопереживание (сколько бы потом некоторые ни высказывались, что Ирабесит бесит! ;)

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Выжить после-2 (2015): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025