Вышибала кадры из фильма

Вышибала (2016): смотреть фильмы онлайн
Вышибала:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

В этом сериале и "Степных волках" неправильное описание в "информации по фильму". Там героиню в описании с Котом чуть ли не поженили, здесь сын Гуни описан однозначно как сын Чижа, а на самом деле...(не хочу спойлерить)... Ещё образ Гуни "из 90-х" срисовали с Леона-Киллера) Это повеселило.

Сериал понравился. Последние две серии вообще захватили. Разговор Регунова с сыном тронул до глубины души, я впервые за весь сериал начала ему сочувствовать (что-то это уже стало тенденцией - бандиты вызывают больше симпатий, чем те, кто должен им противостоять). А Наташа-то какой стервой оказалась! И сама разрушила свою жизнь (впрочем, думаю, у нее все будет хорошо, она теперь развернется). Так хотелось, чтобы Чижик в конце к Соне вернулся - и вот, пожалуйста))
Актеры замечательно сыграли, а девчушка, дочка Сони, какая трогательная!

"Они воспитывают сына, отцом которого является Чижик" - что за фраза в анонсе? Хотя это бы оправдывало Наташу, а то просто неблагодарная похотливая приспособленка.
И Чижик очень неудачный: во-первых, ниже ростом и сестры, и матери. Во-вторых, по сюжету. Ну, взял на себя по дурости вину Гуни, отсидел, семью банда обеспечивала. Какие претензии? Нет, в их семью полез! Всё притянуто за уши. Хорошо хоть, не 100 серий.

В сравнении с "Степными волками" которые показывал НТВ неделю раньше,этот сериал лучше намного.
Мне нравиться как играет Машкова,раньше не воспринимал Марьянова но тут он нечего.

Но фигня какая-то сценарная по поводу выброшенных парикмахером 8тыс.руб.

Пока смотрю 5-ю серию и пока сериал нравится, но оооочень раздражает Панина. Остальные актёры гармоничны.

Мне нравится сериал, нравятся актёры, правда, Марьянов в первых сериях опухшим видом испугал, подумалось в первую очередь - не болеет ли, такой...шарик. Жалко персонажа в исполнении Фекленко, Машкову люблю смотреть в любой роли, какая интересная и ни на кого непохожая здесь Анастасия Сендык, вот про Месхи до этого только читала в светских новостях, надо будет посмотреть...Жду заключительных серий и даже нервничаю, чем всё закончится для главных героев. Как-то так. Всем удачи!

А мне нравится подбор актеров. Ну все на своих местах. Ну как в жизни. Именно так выглядят и "тополевские олигархи", коррупированных менты,сумашедшие следачки, да и бывшие зеки тоже выглядят по разному.....Марьянов,Панина,Месхе,Наумов,Машкова - все на месте и по внешности и по весу и по характеру. Кино и должно быть отражением действительности. Да не шедевр, но смотрится легко, ждешь продолжения. Спасибо всем.

Сегодня последние серии,а обсуждение свелось к двум темам -
возраст главных героев и внешность Марьянова
(абсолютно правильно,считаю,сказала ЛияМария - некоторым российским актёрам пора понять, что внешность тоже часть профессии).
Вот такой вот "интересный фильм" получился......

№41 Lemikki
... В сегодняшних сериях, во время свидания, Наташа говорит - когда он выйдет, ей будет 33, а ему 34...Стало быть, в 19 и посадили. А настоящий возраст... ну, "состарили" его на 4 года:)
да его и старить не нужно ,выглядит на 35летнего, а Марьянов, похоже ,живет по правилу:' не можешь быть хорошим примером-стань страшным предупреждением ' Его фотку можно использовать для плаката :'кури, ешь/пей дрянь ,не спи ночами, веди разгульный образ жизни и будешь выглядить так'.:)
ПыСы ничего против Марьянова не имею, он-хороший актер ,но ,наверное ,некоторым российским актёрам пора понять, что внешность тоже часть профессии

№34 ЛияМария
... вроде, Месхи 30 лет, во сколько же лет его герой умудрился сесть в тюрьму?

№38 Ольга Симонова
Всецело поддерживаю, когда он из ванной прямо как- то неестевенно выбежал, еще эта музычка , тра-ля-ля... Не серьезно. Пропадает настроение смотреть дальше.

серия с парикмахершей и ребёнком ( не плохо живут ) . такая театральная , настолько игра-игра .. выключила ..попробую продолжить завтра..Марьянов , обидно , как он мне нравился ..растолстел , обрюзг- не приятен..Гела Месхи ,такой жир-трест после 15 лет на зоне, как то не в теме..может я слишком придираюсь ...

№36 Vlad1slav
... Во время съемок сериала ему, скорее всего, было еще 29. Когда его герой сел в тюрьму - история умалчивает; наверное, вскоре после школы, лет в 18. Так что после отсидки ему должно было быть 33. Ну чуть моложе актер, чем его персонаж, но не намного. Внешнего несоответствия особо не заметно. Главное - точно попасть в образ.
Гораздо хуже, когда актер старше своего героя лет на двадцать, что бывает сплошь и рядом.

№31 Наташа Синичкина
Машина у Чижова ягуар.
И правда Jaguar XF. Вот светлая голова!
А почему нет фотки Анастасии Сендык (играет парикмахершу Соню)? И вообще нигде нет ее фотки - поисковики не выдают... Это случайно не дочка продюсера сериала?
№34 ЛияМария
... вроде, Месхи 30 лет, во сколько же лет его герой умудрился сесть в тюрьму?

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Вышибала (2016): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025