Частица Вселенной кадры из фильма
2017
  8.164 / 621 голос

№2572 GoldFish0712
... Согласна, любил, любит и будет любить. Но жить с ней снова, скорее всего, не будет.
Само собой, каждый из зрителей решает сам, но то, что показали авторы: фотосессия на Байконуре и Надя на балконе(отличие не находите от той, которая сосредоточено молотит ногами лестницу перед квартирой, во время последнего сеанса Шутова?) следящая за МКС, с едва заметной улыбкой в конце, говорят сами за себя, по крайней мере, оставляют им надежду.
P.S. То, что Вы "надяфоб", понятно)))

Всем спасибо.

№2569 TT41-45
мне кажется, никакой "первичности-вторичности" в отношениях Камы и Нади не будет.
Кама определил ситуацию на её финише: Верю и знаю, что ты раскаиваешься, во всём виноват я.
Не любил бы жену, не развернулся бы к ней после фотосессии на Байконуре.
Надя за свой кризис среднего возраста и "амоков, мороков" итд заплатила сполна, начиная от позора на весь ЦУП до тотального одиночества и Кама тоже сам дошёл до понимания, что внимание к жене на финишной прямой к своей мечте у него отсутствовало напрочь.
Это не урок им на всю жизнь, а "Урок-Урок".

№2548 Michael Pirogovsky

Присоединяюсь к поздравлением.

Удовольствие, скажем прямо, из средних ждать приговора врачей, но как, чёрт побери, прекрасен мир, когда оказывается, что переживания были напрасны.

№2548 Michael Pirogovsky
Давайте не будем ругаться. Я вам сейчас что-то расскажу и вы должны будете все подобреть. Я последний раз сериал смотрел это была Ликвидация. А на этот форум попал случайно, первый сериал который посмотрел за последнее время. Надо было что-то смотреть... Более месяца тому назад возникли подозрения о страшной болезни. Сидел дома, смотрел фильмы, иногда ходил на работу. Попал на наш форум и как-то развлекало. А вчера ночью проверил свой медицинский файл онлайн и увидел что есть результаты анализов. Все подозрения оказались напрасными. Не надо ругаться.
Мои поздравления! )) Представляю Ваше состояние. Сама когда-то через такое прошла.

№2566 алинора
... Собственно, мы говорим примерно об одном и том же... Единственно, меня всегда удивляет желание женщин быть в "первостепенной" роли... Нужно быть просто в "женской" роли, а она всегда в чем-то "первостепенна", а в чем-то "второстепенна"... Как, собственно, и мужская... Если жить только с "чувством своей вины" и униженности - не стоит и начинать.. Но и имея в активе такой косяк как у Нади - на какую-то "первостепенность" рассчитывать тоже не стоит, потому как только патологический мазохист может быть благодарен жене за такой полученный опыт, даже если он ее простит.
Совесть-то девушкам тоже нужно иметь, и на пьедестал не пытаться залезть, после того как накосячила (а то по мнению некоторых дам муж должен не только простить, но еще и прощения просить каждый день за то, что довел любимую до вынужденной измены)... Подчеркну, здесь возможен только какой-то иной уровень отношений, в котором не нужно демонстрировать свою "униженность", но нужно также осознать, что прежнего "обожания" женщины по-любому не будет... Если Наде нужен "обожант", то ей надо искать его в других пампасах, а не с Андреем... За глупость в жизни всегда приходится платить, так или иначе...
Не любил бы жену, не развернулся бы к ней после фотосессии на Байконуре.
Это не урок им на всю жизнь, а "Урок-Урок".

№2560 алинора
Ну что вы! "Борюсик" - это был самый цимес :)) Просто прелесть, особенно в приложении к Мкртчану, с его "неборюсечным" антуражем :)))
Да Мкртчян мне там очень нравится ! Мне просто его "новая" реально раздражала своей липучестью: "Наташенька, попробуй тортик", и т.д. Ну, и имечко "Борюсик" ))) Актриса хороша была в этой роли.

№2563 Vitsol
... Она ею и осталась. Зрелые женщины не шмыгают носом, потому что это уродет их.
Да ну ? ))) А когда плачут от горя ? Неужели, поглядывая в зеркальце, следят за такими мелочами ? )))

№2565 Andy4000
... Уже неоднократно упоминалось, что никакой любви к Яшину у Надежды не было, только элементарная страсть, в результате заведшая её в никуда. На примере Надежды очевидно, что ещё есть люди, верящие в чудеса, и принимающие решения, за которые потом приходится расплачиваться всю оставшуюся жизнь. Вот и Надежда жила надеждой, что случилось то самое чудо, и она наконец-то нашла свою любовь, хотя нужно было всего-то чуть-чуть – включить мозги, и это чудо рассыпалось бы как карточный домик. Жалко, что кого-то типа Шутова с ней в тот момент не оказалось:))))))
В данной ситуации, думаю, лучшим вариантом для неё - побыть одной. Да, она может видеться с Андреем, но жить вместе... на второстепенных ролях, с постоянным чувством своей вины перед мужем, принимать его корректно-снисходительное отношение к себе – это не для нормальной семьи. Да они и так, в силу его космической работы, были бы много времени врозь. А к другим мужчинам после произошедшего у неё реально могла стойкая аллергия нарисоваться...

№2552 алинора
Зрителям (и особенно зрительницам) хочется, чтобы была именно "любовь", поэтому для них оставлен открытый финал... <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 22:36</div>

№2563 Vitsol
Ой, а я, получается, "недозрелая" :))) Меня в сильно пафосном обществе иногда прямо раздирает хулиганское желание шмыгнуть носом, а потом еще демонстративно вытереть его рукавом :)) Но увы, noblesse все же как--то oblige...

№2551 Teatral
№2550 Michael Pirogovsky
... Исакова тогда девочкой была ))) Я просто вспомнила взгляды, которыми обменивались "интердевочки" и "клиенты".
Она ею и осталась. Зрелые женщины не шмыгают носом, потому что это уродет их.

№2557 Teatral
№ 2548 Michael Pirogovsky
Рада за вас.
Спасибо вам.

№2559 алинора
Нет, не он :) Это вообще-то цитата, но у меня она связано именно с папой.. Он так всегда говорил, потому что был в семье единственным мужчиной, которому частенько приходилось призывать к разуму вольнодумную женскую часть семейства :))))

Кстати, я тоже рада за вас.... Обожаю врачей, когда они опровергают свои гнусные прогнозы и говорят тебе: "Иди вон и не мешайся под ногами у занятых людей!".. И ты можешь облегченно уносить ноги из их скорбного заведения :))) Здоровья вам!
Спасибо, я знаю что цитата, Это Вольтер. А если о педагогах в семье, мне папа преподавал физику и математику, а мама биологию и химию.

№2555 Teatral
№2553 Michael Pirogovsky
... Помню, конечно ! "Суета сует". Меня, как и ГГ (Мкртчяна), воротило от слащавого "Борюсик" ))) <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 22:29</div>

Частица Вселенной (2017): новости >>

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов