Частица Вселенной кадры из фильма
2017
  8.164 / 621 голос

№2525 Teatral
№2524 Michael Pirogovsky
... Да даже если их было 10 - разве это много ? ))) Она Яшина себе "домыслила" и придумала.
Бинго! и когда возник Шутов, начиная с разбора её видеопослания и у квартиры,- Вы сказали об этом любящему Вас человеку перед полётом?!, а затем 3 сеанса(один по телефону) и 3 разговора с сыном, и "образ" посыпался. Фото забирала уже всё понимая, а потом случилась авария и её адюльтер стал достоянием ЦУПа. Какой там уже Геня?

№2525 Teatral
№2524 Michael Pirogovsky
Вот как быть? Я не могу с вами не согласиться и, в то же время, согласиться не могу. Я уже спорил до хрипоты здесь, Надя ЛЮБИЛА Яшина, не важно придуманного или настоящего, это не была влюбленность, детские переживания, хотя если вспомним BlindNavigator, хорошо обосновывал именно влюбленность. Аргумент - какая это любовь если за короткий срок она его разлюбила не убедителен. Она просто не разлюбила своего мужа. А поскольку, наиболее опытные товарищи мне объяснили, что женщина в каждый конкретный момент концентрирует свое внимание на одного мужчину - в данный момент был Яшин. А когда вопрос стал о выборе, подкрепленном двумя оплеухами, все решилось в пользу Каманина.

№2526 Michael Pirogovsky
Я почему-то постоянно вместо "надефил" читаю "нЕдофил".
Недопоклонник Фили ? )))))))

№2523 алинора
Не доказывайте :) Это все уже идет по пятому кругу... Мы вычислили, что было около 2-х лет связи Надин с Яшиным.. Но это всё, что называется, "косвенные доказательства".. Прямого титра на экране "Прошло 2 года" действительно не было.. А раз его не было, все сомнения будут засчитываться "в пользу обвиняемой" :)) И мы можем считать здесь до морковкиного заговенья, но "Надефилы" этих расчетов не примут (я помню, помню, что вы тоже "скрытый эротоман", тьфу, "надефил" :))) Не все хотят поверять гармонию алгеброй.. (ведь светлый образ Надин действительно несколько тускнеет, если связь была 2 года). Не мешайте людям любить и наслаждаться :))) Пусть будет даже один раз (а один раз вообще не считается)!
Ну наконец-то. Я почему-то постоянно вместо "надефил" читаю "нЕдофил".

№2520 Teatral

№2516 Michael Pirogovsky
... Не согласна. Женщине иногда достаточно и 1 встречи, а романтический склад ума всё "дорисует" )))

Да, но в фильме это уже одержимость, любовное сумашествие, она крушит и ломает все на своем пути, какая там одна встреча?!

№2499 Michael Pirogovsky
Было возможно даже больше двух. Как это ни печально.

№2519 Michael Pirogovsky
Надя из тех, кто откровенничает с кем-нибудь ? ))) А уж тем более с Ларисой, с которой у них одна точка соприкосновения - Гена.

Вообще не интересно обсуждать сколько раз, как долго, где и как. Каждый может оставаться при своем мнение. Что от количества и сроков изменится? Один раз изменить простительно, а 5 раз уже можно предъявлять требования любовнику и просить мужа "Отпусти меня, но уйди ты"? Алирона классный пример с чемоданами привела. Я приведу еще один. Один раз изменить, 5 раз, 10 раз что хуже? Это как в примере с бочкой меда и дермом. Если в бочку меда бросить ложку дерьма - получим бочку дерьма.

№2513 Vitsol
Достаточно двух недель для Нади в активном поиске
Какой "активный поиск" ? Понимаю, что она вам не нравится, но ни о чём подобном и речи быть не может. Скучала ? Да ! Истосковалась по теплу и вниманию ? Да ! Искала приключений на пятую точку ? Нет ! Откуда иначе её уверенность, что полюбила ? Думаю, от неопытности в подобных делах (адюльтере).

№2516 Michael Pirogovsky
Из-за 2-3 встреч к такому взрыву не пришли бы. Это было долго уже.

№ 2511 Michael Pirogovsky
Какое счастье, что эти "286 дней" или "9 месяцев" остались чьей-то фантазией )))

№2514 Goldfish0712
... Не было. Нет ни одного точного указания, когда они стали любовниками. Размыто-расплывчатое вранье Каманиной о знакомстве - не свидетельство. Это всего лишь рассказ о встрече. Так же как и панический выкрутас Яшина "твоя моей" - первое, что вспомнилось ему, связанное с Надеждой, а именно день их знакомства.
Выкрутас был не панический, он его обдумывал несколько дней. Пикник не был днем знакомства, не могла Надя в день знакомства с Ларисой так "разоткровениться". Единственно, что солгала Надя в рассказе - это место встречи. "Расплывчатость не бывает только в одну сторону". Расплывчатость можно принять и в сторону увеличения срока)))

Яшин порвал с Надеждой перед полетом...
А зачем она тогда в самом начале сериала попросила мужа отпустить ее? Куда? К кому? Получается - в никуда? А как же тогда их с Яшиным "украткие" почти на виду поцелуи? Как-то мало это похоже на "порвал"...
И еще. Не странно ли повела себя жена Яшина? Живому и здоровому столько лет все прощала, а после полета почти что как на войне раненного вдруг мало того что просто бросила, как еще и замуж за такой короткий срок за иностранца выскочить успела (и кто бы ее (после Байконура) в этот иностранный замуж просто так отпустил?), сына с собой увезла...

№2515 Goldfish0712
... Согласна, врет. Ни Тодоровский, ни Званцова такую лабудень даже в очень плохом состоянии наваять не могли )))
Об чем и речь, а нам своими предположениями так и хочется скатить фильм к этой лабудени. ))) То что видели - то и надо обсуждать.

№2513 Vitsol
... Достаточно двух недель для Нади в активном поиске и для Гены на свободе....Скажем, познакомились в выходной. В среду уже можно звонить. В субботу - ресторан, если Андрей в Звездном. Ну и где-то в середине недели Надя ждет в номере гостиницы.
Абсолютно с Вами согласен. С первой встречи "поняла что с этим человеком можно было прожить жизнь", о чем думать? Какие гуляния за ручку, потом танцы на пионерском расстоянии? Из-за 2-3 встреч к такому взрыву не пришли бы. Это было долго уже.

№2511 Michael Pirogovsky
... У меня есть знакомый в Москве, который позиционирует себя достаточно близко к кинематографическим кругам (врет небось). Но он дал мне почитать один из возможных финалов этого сериала, причем выдавал его за достоверный вариант. В двух словах, Надя просит карантиного врача разрешить ей встречу с мужем. Тот отказывается. В это время в кафе заходит Нестеров, садится за отдельный столик, видит Надю, конечно. Она идет к нему и садится за его столик. Он спрашивает, что пришла к мужу за разводом, очередной сюрприз к полету. У нее истерика и Нестеров сжалился, вызывает карантинщика и говорит ему устроить им встречу в гостинице. Тот отказывается и Нестверов говорит "Это приказ", как уже было, когда он приказал дать ей 40 сек на беседу по укв. Надю запускают в комнату к Каманину, он приходит с занятий, заходит а там как в иронии судьбы "Мааама, моя Надя приехала". Потом фотографирование утром. И он улетает на 286 дней. Что это за срок такой 286 дней. Догадались? Через 286 дней, что 9.5 месяцев Надя встречает Каманина с дочкой на руках. Мыло? Аж хозяйственное. Ну давайте обсуждать, потому как по моему вот так должна была снять Званцова. Помилуйте.
Недосказанность во всех ключевых сценах порождает необходимость поиска ответов и это интересно, а говорить, что нужно было написать и снять вот как мне хочется,... Хочется - сними сам, пригласи в свой блог/форум обсудим.))))

Частица Вселенной (2017): новости >>

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов