Ляпов, конечно, не мерено, но мне первые серии понравились. Во-первых, картинка хороша, спасибо оператору. И на массовке явно не экономили)) Нравится, как играют молодые актеры, живые, эмоциональные. Борисова с кудрявой шевелюрой не узнала, как будто другой актер. Керин хорош, Ланина. Колпакова всегда нравится.
Кравченко не бесит, хотя его герой и неприятен. Невзлюбил родного сына лишь за то, что на жену похож, зато с чужой девчонки пылинки сдувает - "моя кровь"! Болван. Интересно, он когда-нибудь узнает правду? Дарью жаль, всю жизнь врет, а теперь еще и видеть, что твои дети несчастны будут - и ты сама в этом виновата... Не решилась мужу признаться.
Star Media как всегда жжёт! Неужели не жалко деньги тратить на такое... ?
Мало того, что сейчас явно отсутствует зрительский "заказ" на фильмы подобной тематики, так и поколение актёров откровенно не готово играть в таком кино.
К тому же и музыкальные мотивы из великого "Вечного зова" стырили.
Вроде неплохо пока... Алёнка - дура беспутная, Алёшка - умный, исключительно положительный, единственный, кто спал в сооружённой отцом кроватке, Стёпка - волчонок, ретивый, в отца, Варька - себе на уме, такая, вроде, дитя природы... Согласно традиции, в подобных телефильмах хорошие в начале оборачиваются плохими в конце, и наоборот... Будем посмотреть дальше... Отмечу, что создатели подумали над музыкой к фильму...
№137 Имя неважно
Ой, ребята! Голыми коленками сверкать...Кто ж на реке стирает, да еще в крыте!((( На реку ходят только полоскать белье а проточной воде, да с тазиком. Кто ж корыто понесет!
А кудри по плечам? Как будто на дискотеке, а не в деревне, где полно работы и такая причёска просто мешает.
Отец поскакал Аленку искать на заре , председателя с мужиками поднимать хотел на поиски......да и позабыли про дочку родители что ли?...
Реклама: Мой!мой! Ну это Быстрицкая Аксинья)))
№131 Имя неважно
Самое главное никто не замечает. Какая природа на Урале сказочная. Каждый год приезжаем и сплавляемся по этим рекам. Сылва, Усьва, Чусовая. Люди, как там красиво!
Верим,верим. И замечаем. Это самое безупречное в фильме.
Ой, ребята! Голыми коленками сверкать...Кто ж на реке стирает, да еще в крыте!((( На реку ходят только полоскать белье а проточной воде, да с тазиком. Кто ж корыто понесет!
А у Варьки что, кроме умершей в родах матери, никого на белом свете не было, ни отца, ни бабок с дедами, ни дома? Или в финале все ж папаша найдется? - Папа!
- Дочка!
- Джаане йе аа хай йа паааниии! О-о-о!
№130 vampels
Так с цыганами, это 20-е годы, НЭП и выгнать - поджениться вполне было еще возможно.
...
так где ж 20е? если действие началось в 23м, то старшие дети в город подались через 7 лет ( в описании серий) - аккурат 30й год!
патлатая героиня с распущенными волосьями, как только из салона, напомнила Анисью из бондарчуковской экранизации ТД
№130 vampels
Так с цыганами, это 20-е годы, НЭП и выгнать - поджениться вполне было еще возможно.
...
Разве 20-е? Младшие родились в 23-м, старшие были подростками,а тут уже прошло лет 7-8. НЭП похоже кончился. На носу коллективизация,а там и 37-й не за горами.
Татьяна Иваницкая -Щукина а Адъютанте так курлыкала, как тут Лилия... Хотя Леша больше похож сейчас на интеллигента, чем она на дочь белого офицера... Или не белого офицера?... Про природу...да! Прекрасно... Люди ее портят)))
Самое главное никто не замечает. Какая природа на Урале сказочная. Каждый год приезжаем и сплавляемся по этим рекам. Сылва, Усьва, Чусовая. Люди, как там красиво!
№126 JemmaM
Эммм...сериальчик прям так и тянет к разговору...Может кто понял эту задумку сценаристки - Бабахин, как написано в описании серий, директор театра...на такой должности должен быть, наверное, партийным...и он ведет такой образ жизни? о пьянке с цыганами уже сказала, живет с любовницей, которую выгоняет запросто, чтоб принять новую, которая (на минуточку!) несовершенолетняя...это как? ведет себя как царек самовластный или помещик в своих угодьях...я в шоке... Как пишут в комментариях о западных сериалах - что курил сценарист/ режиссер, когда напридумывал такое?
№124 Зимушка
Очень забавно смотреть на некурящих мужиков))) Все как один за ЗОЖ)))) Утренней пробежки не хватает)) Режиссер между борьбой с курением и правдой жизни предпочла собственное спокойствие. Противно.
Во-во. В советских фильмах на всяких собраниях дым коромыслом махорочный стоял. А тут как в допетровских временах, - табак? Не, не слышали...
отзывы
Кравченко не бесит, хотя его герой и неприятен. Невзлюбил родного сына лишь за то, что на жену похож, зато с чужой девчонки пылинки сдувает - "моя кровь"! Болван. Интересно, он когда-нибудь узнает правду? Дарью жаль, всю жизнь врет, а теперь еще и видеть, что твои дети несчастны будут - и ты сама в этом виновата... Не решилась мужу признаться.
Мало того, что сейчас явно отсутствует зрительский "заказ" на фильмы подобной тематики, так и поколение актёров откровенно не готово играть в таком кино.
К тому же и музыкальные мотивы из великого "Вечного зова" стырили.
Реклама: Мой!мой! Ну это Быстрицкая Аксинья)))
- Папа!
- Дочка!
- Джаане йе аа хай йа паааниии! О-о-о!
...
патлатая героиня с распущенными волосьями, как только из салона, напомнила Анисью из бондарчуковской экранизации ТД
...
Эммм...сериальчик прям так и тянет к разговору...Может кто понял эту задумку сценаристки - Бабахин, как написано в описании серий, директор театра...на такой должности должен быть, наверное, партийным...и он ведет такой образ жизни? о пьянке с цыганами уже сказала, живет с любовницей, которую выгоняет запросто, чтоб принять новую, которая (на минуточку!) несовершенолетняя...это как? ведет себя как царек самовластный или помещик в своих угодьях...я в шоке... Как пишут в комментариях о западных сериалах - что курил сценарист/ режиссер, когда напридумывал такое?
Очень забавно смотреть на некурящих мужиков))) Все как один за ЗОЖ)))) Утренней пробежки не хватает)) Режиссер между борьбой с курением и правдой жизни предпочла собственное спокойствие. Противно.