Гостиница "Россия" кадры из фильма
2016

№2465 alex--1959
... Проявляли фотоплёнку, а фотографии как раз распечататывали с этой плёнки! Так что в этом случае "ляпа" нет!
Их печатали, но не распечатывали...так что ляп всё-таки есть...

Павел Константинович Трубинер , прошу Вас не играйте такие роли, Вам они не идут

Как же тягостно возаращаться в это время. Я и не заметила, как кардинально изменилась страна и мы сами. Вижу, что сериал хороший, но все реалии и персонажи, нравы и типажи просто мучают меня до ужаса.

Шикарный фильм и героиня главная прекрасна.

№2463 С М
Киноляп в 3 серии: фотографии в то время еще не "распечатывали". Их проявляли.

Великолепный, интригующий сериал с захватывающим сюжетом, прекрасной ностальгической музыкой 70-х, правда в современной обработке и чудесными актёрами! Всем очень советую посмотреть этот фильм! Особенно, надеюсь, этот фильм понравится тем, кто жил в те времена!

Киноляп в 3 серии: фотографии в то время еще не "распечатывали". Их проявляли.

Сериал мне очень понравился,актеры отлично отыграли,переживала за всех.Сантос красавчик,спасибо что закончили на позитиве фильм.Рекомендую к просмотру.Не пожалеете.Всем создателям этого фильма и актерам особенная,огромная благодарность за доставленное удовольствие.Из 10 -10 моя оценка я очень довольна осталась просмотром.

Ну,да,она,кака я поняла по последним сериям -переводчик ,заним-ся переводами на дому,но у нее же маленький ребенок! Тем более,она мать-одиочка. Ей хотя бы за это должны выделить к -ниб жилплощадь. Или она так и должна всю жизнь прозябать в этой коммуналке с ребенком?
Но она же где то ведь трудится,в какой то конторе. Куда о контора тотсм?

№2436 Марсия
... Девушка способная, устроится на приличную работу, встанет на очередь в роно или т.п., перспективным сотрудникам с административными способностями улучшали жилищные условия при первой возможности...
Только не "роно", а РайОНО - Районный Отдел народного образования, и к жилищным вопросам эти учреждения отношения не имели. А структурам, которые занимались такими вопросами, грубо говоря, было без разницы, кем является данный конкретный человек - сотрудником, администратором и пр. У них были на этот счёт свои документы и нормативы.

Да к тому же, Ваша дама уже не является "перспективным сотрудникам", поскольку теперь она занимается переводами с иностранных языков. Хотя я не представляю, как можно нормально работать в насквозь прокуренной квартире (помните, там её сосед с утра курит). Про маленького ребёнка даже боюсь вспоминать.

Да уж, Трубинер здесь конкретного мерзавца, олицетворение Системы, сыграл. Все такие были КГБшники. Только и делали, что третировали своих. Ай-яй-яй ))

Хороший качественный сериал с талантливыми актерами. Мне понравился.

Прекрасная Катя, хорошая роль, сыграла хорошо!Было жаль только, когда она Пронина отшила. Фильм снят здорово, мне понравилось. Сценарий хороший и актеры классные

Марсия - Я ответил по этому поводу, но как видно не читаете - повторюсь - единичный случай не система, а в фильме сразу две жены партийных начальников захотели иметь драгоценности, причем одна вообще имела камни, что по тем временам было преступлением. Если бы интересовались той же Щелоковой и Брежневой - они увлекались готовыми ювелирными изделиями, а это совершенно другое. Теперь о разнице раннего и позднего Брежнего, ранний - попытка принимать коллегиальные решения, возврат к ленинской практике, поздний - культ личности (в мягкой форме) Брежнего, когда партийный аппарат подмял под себя все, а Брежнев был наше все.

№2443 Андрей Блохин
Промыслов и Гришин начинали свою карьеру в другое время, поэтому я сомневаюсь, что их жены имели такую страсть к драгоценностям, а ведь этому посвящено несколько серий, авторы совершенно об этом забывают - партийная элита тех лет - вся прошла закалку в сталинские времена. <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 01:50</div>
Это же ваши слова. В ответ на это я дала вам совет почитать про жену Щелокова и дочь Брежнева. Это я так деликатно хотела намекнуть, что критикуя сериал за отсутствие отношения к действительности, вы привели аргумент курам на смех. Ну да ладно.

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025