Интересный сериал с прекрасными актерами. Посмотреть стало реально только после выхода всех серий. Нет возможности смотреть по 2 новые, в начале недели и так растянуто, что пропадает всякий интерес. Ставьте как СТС на Youtube и будут просмотры как у "Кухни"
Про предыдущее сообщение - я опечатался, я хотел сказать, что сценарий 2-го сезона Филфака уже написан, а с Адаптацией непонятки. Режиссера пока еще точно не нашли. Стуков, кажется, решил пойти на Филфак:))).
№871 не кинокритик
ИМХО - что Валера, что Гудков - оба "гуру" пошлости. Но актёра Валеры еще как-то можно понять, может, он другого амплуа себе не нашел, или ему просто нравится таким быть и он не парится. Или хочет в Камеди Клаб попасть - вариантов может быть море.
А вот с Шифриным - я ж его как юмориста раньше реально уважал. И его и Задорнова. Но Задорнов стал плоским в своих шутках и ушёл в славянское язычество, а Шифрин пришёл в Филфак.....У меня к обоим один вопрос - ЗАЧЕМ?
И второй такой же вопрос - ПОЧЕМУ? - у меня возникает каждый раз, когда я думаю - почему 2-ой сезон Адаптации уже написан, а "Адаптации" даже пока не начали, и режиссера не нашли?
Они что, хотят Филфаком заменить "Дом-2", когда он закончится в 2018-ом? Дата окончания неизвестна, но известен год. Заранее готовятся что ли? Типа - в "Дом-2" был Валерий Комиссаров, в "Филфаке" - Шифрин?
Первый канал смотрят в основном люди пенсионного о близкого к нему возрасту,а их в стране большинство и времени смотреть телевизор больше.Молодёжи их никак не переплюнуть,какие бы шедевры по развлекательным каналам не шли.Сегодня в конце Филфака прям тпронуло,как мальчик проникновенно читал стихи на кладбище.В целом пошлость жуткая.Валера из Адаптации просто сама невинность по сравнению с опошлившимся под влиянием Филфака Шифриным.
№868 не кинокритик
Не знаю ни одного человека,подсевшего на Филфак.
Сайт ТНТ утверждает обратное - что Филфак даже Первый канал опередил. :) Я даже 6-ую серию завтра посмотрю. Эксперимент - что там такого, что обогнало Первый канал?
Не знаю точно,как создаются эти рейтинги,предполагаю опрос по телефону.Вечером,когда люди приходят с работы,усталые и дел дома полно,начинаются дотошные звонки.Самые вежливые отвечают,но большинство посылает куда подальше.Не все как Юлий Цезарь могут одновременно готовить,смотреть телевизор и ещё отвечать на нудные вопросы.Все мои друзья смотрят либо Молодежку по СТС,либо Реальных пацанов или вообще ничего.Не знаю ни одного человека,подсевшего на Филфак.
№865 не кинокритик
... Так Артур вовсе не актёр,а герой приславутого дома 2.
Да нет, "Дом-2 №2" - это Филфак, причем мои подозрения насчет необъективности рейтингов только усилились - сегодня вышла статья
«ФИЛФАК» ПОБЕДИЛ ПЕРВЫЙ КАНАЛ
10 апреля на ТНТ стартовал новый комедийный сериал «Филфак» с Александрой Бортич, Ефимом Шифриным и Денисом Парамоновым в главных ролях.
ри премьерные серии посмотрело 14,6% отечественных телезрителей в возрасте от 14 до 44 лет (по данным Mediascope Russia) — целевой аудитории канала. Благодаря «Филфаку» ТНТ лидирует в слоте с 20:30 до 22:00, победив в жёсткой конкурентной борьбе и оставив позади Первый канал и СТС.
По молодёжной аудитории 18-30 показатели «Филфака» ещё внушительнее — доля составила 19%. У ближайшего преследователя, Первого канала — 9,7%.
«Филфак» рассказывает про трёх друзей, оказавшихся в девичьем царстве — на филологическом факультете. Главный герой Миша Соломонов наивен, романтичен и отзывчив, он пишет стихи, не умеет говорить нет и безнадёжно влюблён в однокурсницу Лену. Его лучшие друзья — угрюмый ботаник Рома Бабин, которому не интересен противоположный пол и чьё главное увлечение — онлайн-игра, и его полная противоположность, безрезультатно мечтающий о сексе остряк Женя Морозов, чья нелепая внешность и своеобразный юмор никак не помогают ему завоевать расположение девушек. Соперник Миши — бывший парень Лены с факультета физкультуры Боря, который из всей литературы признаёт только «Спорт-Экспресс».
Да нет, Бичевин как раз-таки очень правдоподобный, если не считать, что он без акцента говорит по русски. Хотя....как я уже говорил, у него могло быть по сюжету русское происхождение.
№860 Василий Зинькевич
Кому интересно американская статья в газете про сериал
спасибо за ссылку! Интересно было посчитать, сколько раз в американской рецензии встречается слово "пропаганда". При всей напускной объективности Форин Полиси задача рецензии совершенно очевидна и ее тоже можно описать одним словом "пропаганда". Однако рецензия дает представление о том, насколько мы и американцы по-разному смотрим на мир, даже через очки комедии.
№862 Ярополк Поморов
Неплохо... Зауважал Стукова "по-взрослому":) На мой взгляд - растёт товарищ. Хочу отметить, что актёры второго плана - Артур Бесчастный (ФСБ-шник) и Ася Дубровская (подруга гл. героини) - играют лучше и талантливей, чем главные герои. В целом - сериал произвёл приятное впечатление.
Так Артур вовсе не актёр,а герой приславутого дома 2.На эту роль пробовался Лойе,вот там было стопроцентное не попадание.Дубровская смотрелась гораздо правдоподобные своей подруги.Персонаж Бичевина настолько гротескный и не реальный,что трудно оценить,но мне кажется он справился .
№861 не кинокритик
... Как всегда посредственность штампуется в неограниченном количестве,а что то приличное ждать приходится годами.
И самое парадоксальное, что объем работы (актеры, режиссура, сценарий) по логике требутется тот же, т.е. и на "Филфаке" громадный объем работы, чтоб сериал сделать, и в "Адаптации" тоже, но результаты - полярны, а у "Филфака" уже накидали второй сезон.
В январе я по своему наивняку думал, что "Гражданский брак" - самый ширпотреб ТНТ, что хуже него можно только новый сезон Дома-2 придумать. НЕТ!
Они на этом не остановились. Тёма и Ника из "Гражданского брака" на фоне героев "Филфака" - романтичные и жизненные герои. Вот точно....все познается в сравнении.
Хуже Филфака может быть только....второй сезон Филфака, наверное.
К сожалению, у ТНТ другая политика - они свои сериалы на Ютьюб вообще не ставят:(.
Ставьте как СТС на Youtube и будут просмотры как у "Кухни"
Не знаю ни одного человека,подсевшего на Филфак.
... Так Артур вовсе не актёр,а герой приславутого дома 2.
«ФИЛФАК» ПОБЕДИЛ ПЕРВЫЙ КАНАЛ
Кому интересно американская статья в газете про сериал
Хуже Филфака может быть только....второй сезон Филфака, наверное.
"Адаптация", я надеюсь, выйдет в 2018.