Адаптация кадры из фильма

Адаптация (2017): смотреть фильмы онлайн
Адаптация:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55 >

Фильм, в целом интересный и улекательный, но смущает один недостаток - слишком короткие серии. Вроде только началась и тут же окончилась!)))

Будет ли продолжение?

№875 Dr.Gray
К сожалению, у ТНТ другая политика - они свои сериалы на Ютьюб вообще не ставят:(.
Они все в Рутьюб выкладывают,а он очень тормозной по сравнению с утьюбом.

№874 Наталья1001
Ставьте как СТС на Youtube и будут просмотры как у "Кухни"

Интересный сериал с прекрасными актерами. Посмотреть стало реально только после выхода всех серий. Нет возможности смотреть по 2 новые, в начале недели и так растянуто, что пропадает всякий интерес. Ставьте как СТС на Youtube и будут просмотры как у "Кухни"

Про предыдущее сообщение - я опечатался, я хотел сказать, что сценарий 2-го сезона Филфака уже написан, а с Адаптацией непонятки. Режиссера пока еще точно не нашли. Стуков, кажется, решил пойти на Филфак:))).

№871 не кинокритик
ИМХО - что Валера, что Гудков - оба "гуру" пошлости. Но актёра Валеры еще как-то можно понять, может, он другого амплуа себе не нашел, или ему просто нравится таким быть и он не парится. Или хочет в Камеди Клаб попасть - вариантов может быть море.

А вот с Шифриным - я ж его как юмориста раньше реально уважал. И его и Задорнова. Но Задорнов стал плоским в своих шутках и ушёл в славянское язычество, а Шифрин пришёл в Филфак.....У меня к обоим один вопрос - ЗАЧЕМ?

И второй такой же вопрос - ПОЧЕМУ? - у меня возникает каждый раз, когда я думаю - почему 2-ой сезон Адаптации уже написан, а "Адаптации" даже пока не начали, и режиссера не нашли?

Они что, хотят Филфаком заменить "Дом-2", когда он закончится в 2018-ом? Дата окончания неизвестна, но известен год. Заранее готовятся что ли? Типа - в "Дом-2" был Валерий Комиссаров, в "Филфаке" - Шифрин?

Первый канал смотрят в основном люди пенсионного о близкого к нему возрасту,а их в стране большинство и времени смотреть телевизор больше.Молодёжи их никак не переплюнуть,какие бы шедевры по развлекательным каналам не шли.Сегодня в конце Филфака прям тпронуло,как мальчик проникновенно читал стихи на кладбище.В целом пошлость жуткая.Валера из Адаптации просто сама невинность по сравнению с опошлившимся под влиянием Филфака Шифриным.

№868 не кинокритик
Не знаю ни одного человека,подсевшего на Филфак.
Сайт ТНТ утверждает обратное - что Филфак даже Первый канал опередил. :) Я даже 6-ую серию завтра посмотрю. Эксперимент - что там такого, что обогнало Первый канал?

По моему самый достоверный рейтинг-это отзывы на данном портале.

Не знаю точно,как создаются эти рейтинги,предполагаю опрос по телефону.Вечером,когда люди приходят с работы,усталые и дел дома полно,начинаются дотошные звонки.Самые вежливые отвечают,но большинство посылает куда подальше.Не все как Юлий Цезарь могут одновременно готовить,смотреть телевизор и ещё отвечать на нудные вопросы.Все мои друзья смотрят либо Молодежку по СТС,либо Реальных пацанов или вообще ничего.Не знаю ни одного человека,подсевшего на Филфак.

№865 не кинокритик
... Так Артур вовсе не актёр,а герой приславутого дома 2.
Да нет, "Дом-2 №2" - это Филфак, причем мои подозрения насчет необъективности рейтингов только усилились - сегодня вышла статья

«ФИЛФАК» ПОБЕДИЛ ПЕРВЫЙ КАНАЛ

10 апреля на ТНТ стартовал новый комедийный сериал «Филфак» с Александрой Бортич, Ефимом Шифриным и Денисом Парамоновым в главных ролях.

ри премьерные серии посмотрело 14,6% отечественных телезрителей в возрасте от 14 до 44 лет (по данным Mediascope Russia) — целевой аудитории канала. Благодаря «Филфаку» ТНТ лидирует в слоте с 20:30 до 22:00, победив в жёсткой конкурентной борьбе и оставив позади Первый канал и СТС.

По молодёжной аудитории 18-30 показатели «Филфака» ещё внушительнее — доля составила 19%. У ближайшего преследователя, Первого канала — 9,7%.

«Филфак» рассказывает про трёх друзей, оказавшихся в девичьем царстве — на филологическом факультете. Главный герой Миша Соломонов наивен, романтичен и отзывчив, он пишет стихи, не умеет говорить нет и безнадёжно влюблён в однокурсницу Лену. Его лучшие друзья — угрюмый ботаник Рома Бабин, которому не интересен противоположный пол и чьё главное увлечение — онлайн-игра, и его полная противоположность, безрезультатно мечтающий о сексе остряк Женя Морозов, чья нелепая внешность и своеобразный юмор никак не помогают ему завоевать расположение девушек. Соперник Миши — бывший парень Лены с факультета физкультуры Боря, который из всей литературы признаёт только «Спорт-Экспресс».

Да нет, Бичевин как раз-таки очень правдоподобный, если не считать, что он без акцента говорит по русски. Хотя....как я уже говорил, у него могло быть по сюжету русское происхождение.

№860 Василий Зинькевич
Кому интересно американская статья в газете про сериал

спасибо за ссылку! Интересно было посчитать, сколько раз в американской рецензии встречается слово "пропаганда". При всей напускной объективности Форин Полиси задача рецензии совершенно очевидна и ее тоже можно описать одним словом "пропаганда". Однако рецензия дает представление о том, насколько мы и американцы по-разному смотрим на мир, даже через очки комедии.

№862 Ярополк Поморов
Неплохо... Зауважал Стукова "по-взрослому":) На мой взгляд - растёт товарищ. Хочу отметить, что актёры второго плана - Артур Бесчастный (ФСБ-шник) и Ася Дубровская (подруга гл. героини) - играют лучше и талантливей, чем главные герои. В целом - сериал произвёл приятное впечатление.
Так Артур вовсе не актёр,а герой приславутого дома 2.На эту роль пробовался Лойе,вот там было стопроцентное не попадание.Дубровская смотрелась гораздо правдоподобные своей подруги.Персонаж Бичевина настолько гротескный и не реальный,что трудно оценить,но мне кажется он справился .

№861 не кинокритик
... Как всегда посредственность штампуется в неограниченном количестве,а что то приличное ждать приходится годами.
И самое парадоксальное, что объем работы (актеры, режиссура, сценарий) по логике требутется тот же, т.е. и на "Филфаке" громадный объем работы, чтоб сериал сделать, и в "Адаптации" тоже, но результаты - полярны, а у "Филфака" уже накидали второй сезон.

В январе я по своему наивняку думал, что "Гражданский брак" - самый ширпотреб ТНТ, что хуже него можно только новый сезон Дома-2 придумать. НЕТ!

Они на этом не остановились. Тёма и Ника из "Гражданского брака" на фоне героев "Филфака" - романтичные и жизненные герои. Вот точно....все познается в сравнении.

Хуже Филфака может быть только....второй сезон Филфака, наверное.

"Адаптация", я надеюсь, выйдет в 2018.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55 >

Адаптация (2017): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма