Вольная грамота кадры из фильма
2018
  7.565 / 501 голос

2031

№2030 Тошик
Ребят, давайте сравнивать сравнимые вещи, данный опус с "Бедной Настей". При чем тут "Ликвидация"? Совершенно разные фильмы.
Снято победнее, с меньшим размахом и пафосом, фильм попроще тем и близок сердцу комментаторам.
2030

2029

№2021 VD
... Можно сравнивать уровень режиссёрской, операторской, актёрской работы, да и музыкального сопровождения.
Конечно, можно. И там, и там все вышеперечисленное на хорошем уровне, но в разных жанрах. Да и как же это
здорово, когда снимают в разных жанрах! Есть выбор на любой "вкус" и "цвет". Дай бог, чтоб так и было в дальнейшем.
2028

№2027 VD
... Да вы что? Ваш ВГ в сто раз лучше. Оскара ему, да и Нику впридачу! Урсуляк, Бортко и Статский просто отдыхают, или рыдают в уголке.
Может, и дадут Оскара, посмотрим.
2027

№2025 Fred2013
... Можно. По музыкальному сопровождению ВГ однозначно опережает. Операторская, актёрская и режиссёрская работа в ВГ безупречны. В Ликвидации, впрочем, тоже. Ляпов хватает в обоих сериалах, но в Ликвидации один из ляпов сюжетообразующий - я там уже комментировал.
2025

№2021 VD
2021

№2020 tash1111
... Ликвидация - невероятно сильный фильм! Но "про любовь" - тоже иногда хочется. "Вольная грамота" как раз из этой серии. Оба фильма на своем месте, и оба фильма прекрасны! Сравнить их невозможно, т.к. они просто из "параллельных реальностей".
2020

№2018 VD
Ликвидация - невероятно сильный фильм! Но "про любовь" - тоже иногда хочется. "Вольная грамота" как раз из этой серии. Оба фильма на своем месте, и оба фильма прекрасны! Сравнить их невозможно, т.к. они просто из "параллельных реальностей". И не надо "врезать" русской рабыней Изаурой по отечественному кино. "Ею" надо его дополнять и "разукрашивать", что так изящно и сделала "Вольная грамота". Спасибо создателям за чудесную сказку в будний день!
2019

№2017 Fred2013
... А кто не оскорбляет Бабенкову, тот "разливается сладкой лужицей"?
а кто не хвалит Бабенкову, тот кто?
2018

Посмотрев сиё творение в режиме жёсткой перемотки (мочи не было медленнее) и наблюдая возрастающий рейтинг оного, не удивляюсь теперь, что "Анна-детективъ" перегнал по рейтингу всяких там мажоров и идиотов. Куда им! Этот сериал тоже какую-нибудь незначительную ликвидацию скоро обгонит. Врежем русской рабыней Изаурой по отечественному кино!
2017

№2016 Тошик
Я стесняюсь спросить, здесь все те, кто не разливается сладкой лужицей "себя дискредитируют"? :-)

А кто не оскорбляет Бабенкову, тот "разливается сладкой лужицей"?
2016

№2013 Fred2013
Но на Бабенкову вы напрасно покатили, только себя дискредитируете.
2015

Музыка &#127926; к фильму подобрана очень красивая &#128077;Волнующая&#128077;&#127926; песни и исполнения &#128077;&#128077;&#128077; красивый вокал &#128077;
2014

Очень понравился фильм &#127909;. Советую посмотреть. Новые лица &#128077;&#128077;&#128077;&#127909; молодой октерский состав &#128077;&#128077;&#128077;переживала за каждого героя &#127917; Побольше таких фильмов &#128077;
2013

Уговорили посмотреть "Бедная Настя" :-)
Но на Бабенкову вы напрасно покатили, только себя дискредитируете.
№2012 Тошик
Увы, "бедная настя -2" не получилась. Последние серии просто невозможно смотреть, крайне слабые актеры, главная героиня, увы, очень похожа на владелицу фитнес-центра из "полицейского с Рублевки" а до барышни-крестьянки или хотя бы до Кориковой никак не дотягивает...

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма