№2021 VD
... Можно сравнивать уровень режиссёрской, операторской, актёрской работы, да и музыкального сопровождения.
Конечно, можно. И там, и там все вышеперечисленное на хорошем уровне, но в разных жанрах. Да и как же это
здорово, когда снимают в разных жанрах! Есть выбор на любой "вкус" и "цвет". Дай бог, чтоб так и было в дальнейшем.
№2025 Fred2013
... Можно. По музыкальному сопровождению ВГ однозначно опережает. Операторская, актёрская и режиссёрская работа в ВГ безупречны. В Ликвидации, впрочем, тоже. Ляпов хватает в обоих сериалах, но в Ликвидации один из ляпов сюжетообразующий - я там уже комментировал.
№2021 VD
№2020 tash1111
... Ликвидация - невероятно сильный фильм! Но "про любовь" - тоже иногда хочется. "Вольная грамота" как раз из этой серии. Оба фильма на своем месте, и оба фильма прекрасны! Сравнить их невозможно, т.к. они просто из "параллельных реальностей".
№2018 VD
Ликвидация - невероятно сильный фильм! Но "про любовь" - тоже иногда хочется. "Вольная грамота" как раз из этой серии. Оба фильма на своем месте, и оба фильма прекрасны! Сравнить их невозможно, т.к. они просто из "параллельных реальностей". И не надо "врезать" русской рабыней Изаурой по отечественному кино. "Ею" надо его дополнять и "разукрашивать", что так изящно и сделала "Вольная грамота". Спасибо создателям за чудесную сказку в будний день!
Посмотрев сиё творение в режиме жёсткой перемотки (мочи не было медленнее) и наблюдая возрастающий рейтинг оного, не удивляюсь теперь, что "Анна-детективъ" перегнал по рейтингу всяких там мажоров и идиотов. Куда им! Этот сериал тоже какую-нибудь незначительную ликвидацию скоро обгонит. Врежем русской рабыней Изаурой по отечественному кино!
Музыка 🎶 к фильму подобрана очень красивая 👍Волнующая👍🎶 песни и исполнения 👍👍👍 красивый вокал 👍
Очень понравился фильм 🎥. Советую посмотреть. Новые лица 👍👍👍🎥 молодой октерский состав 👍👍👍переживала за каждого героя 🎭 Побольше таких фильмов 👍
Уговорили посмотреть "Бедная Настя" :-)
№2012 Тошик
Увы, "бедная настя -2" не получилась. Последние серии просто невозможно смотреть, крайне слабые актеры, главная героиня, увы, очень похожа на владелицу фитнес-центра из "полицейского с Рублевки" а до барышни-крестьянки или хотя бы до Кориковой никак не дотягивает...
Ребят, давайте сравнивать сравнимые вещи, данный опус с "Бедной Настей". При чем тут "Ликвидация"? Совершенно разные фильмы.
... Да вы что? Ваш ВГ в сто раз лучше. Оскара ему, да и Нику впридачу! Урсуляк, Бортко и Статский просто отдыхают, или рыдают в уголке.
... А кто не оскорбляет Бабенкову, тот "разливается сладкой лужицей"?
Я стесняюсь спросить, здесь все те, кто не разливается сладкой лужицей "себя дискредитируют"? :-)