Белая ночь, нежная ночь кадры из фильма
2007

< 1 2 3 4 5 6 7

11 марина
согласна.меня эта сцена шастанья по полкам вообще выбесила.показывают этакую скромницу и папину умницу,а она-по полкам в первый же день..и потом при следующей встрече на шею бросилась.жёнушка на протяжении всего фильма говорила голосом замороженной и заколдованной Алёнушки из "Чародеев",да плюс ещё и на повышенных...а девочку как выдрессировали?!такое из уст маленькой девочки..ужасно..после сцены попытки спрыгнуть с крыши мама открытым текстом наврала и не сдержала клятву и реакции у девчушки никакой...такое поведение ребёнка показали,будто она употребляет время от времени запрещённые препараты-отсюда и перепады настроений и нелогичность поступков.я бы этот фильм назвала "А хаммер-то и не заметили"",т.к. на протяжении всего фильма эту громадину в упор не видела ни Катя,ни её отец...Может действительно ,хотели показать,как великодушно должен себя мужчина вести при таких обстоятельствах...но какой бы выдержал такой наезд за столом в собственном доме да ещё и от женщины,которая проштрафилась и в курсе?тип,лучшая защита-это нападение?это хотели показать,наверное.Вокруг головы Катиного отца-мента стареющего,нужно было нимб высветить,как в нашей раше...всё наигранно,с надрывом..с домогаровым переборщили явно.хотя...допускаю существование таких принцев на хамерах.согласна только с одним-расставаться надо красиво и давать ребёнку выбор.на первом-разочарование за разочарованием...действительно,что-то происходит..очевидно,формируют новый взгляд на старые проблемы.

Апостол - совершенно провальный сериал. На первом канале творится неладное.

Еще забыла про "Апостол" Очень хороший фильм.

На мой взгляд, это уже второй неудачный сериал на 1-м канале. Первый- "И все-таки я люблю". А самый удачный за последнее время - сериал "Громовы".

Согласна с selpet! Фильм ужасный! Сценарий не тянет на двойку! Девочка - прожженая бабеха в погоне за бабками! логики в поведении героев нет совершено! чего стоит пустая попытка прыганья с высотки! И чего Катя в первый визит к герою шастала по полкам? это не соответствует характеру героев. Короче, фильм - полная бездарность. Ладно, Мережко. Но куда смотрит 1 канал?

А я не согласна. Фильм как раз заставляет подумать тех пар у кого так назаваемое "На грани развода". Я как раз к таким отношусь. Фильм очень помог эмоционально и заставил переосмыслить многие семейные ценности. Игра актеров просто великолепная. Хотя от Домогарова и Микульчиной другого и не ожидала. Если актер талантлив, то это на долго.

Какая мерзкая девочка Даша ! И в таком нежном возрасте. Павлик Морозов отдыхает! И откуда такой фантастический сюжет: брошеный отчим рад ростить чужого ребенка. Что-то я в жизни не встречала таких. Обычно от родных детей скрываются отцы-алименщики.

Девочка действительно странная.Рассуждает как взрослая женщина,а ведет себя как маленький капризный ребенок.Но больше всего мне не понятно зачем на эту роль взяли Домогарова?Красавец,весь в белом,не дурак,любит всех,прощает,богат,щедр и т.д. и о ужас,его не любит жена? Не верю.Сняли бы актера не такого симпатичного,костюм скромнее,машину проще,"таракана" в мозги вот тогда было бы похоже на правду.Хотя у каждого своя правда и свои фантазии.....

С Милой абсолютно согласно. Мережко пыжится, а результат - ноль. От реплик девочки просто передергивает. Мне, признаться, жаль юную актрису. Для модераторов - жизнь, может, и убога, но это не повод вкладывать в уста 10 летнего ребенка скабрезности.

не люблю сериалы, выводят из себя. Мама заставляет смотреть

Мережко часто моделирует извращенные ситуации, а потом с наслаждением их раскручивает. Вложить в уста 10-летнего ребенка речи пожившей,многоопытной женщины - кому и зачем это надо? И что вышло - вместо девочки получилась эдакая голубица,огонь и воду прошедшая. Отношения с отчимом и матерью противоестественны, надуманны, да и игра отвратительная - что и понятно: каково ребенку выполнять чуждую ей заведомо роль. Ходульные схемы, которые Мережко пытается расцветить убогой фантазией.
kino-teatr.ru:
Жизнь - игра и бывает ещё с более убогой фантазией.

Прекрасный фильм, заставляющий задуматься о трудностях детей.

Хороший фильм, о том, как трудно детям, чьи родитеи разводятся, расходятся, просто ругаются...
Советю посмотреть.

< 1 2 3 4 5 6 7

Белая ночь, нежная ночь (2007): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025