№1150 Полик Молик
Мне кажется что Паша всё же убит, ведь друг и подруга Семёного(не помню как зовут),которые приехали встречать Юлю ничего не сказали ей. Как-бы намекая что Паша убит. Но может быть и очень-очень серьёзно ранен.
По настроению конца сериала всё именно фатально - первая пуля, попытка спасти крестника, случайная встреча в магазине накануне долгожданной встречи жены, сам характер картины происшествия трагичен, если только это не тайное сокрытие фактов от всех Семенчуком, который так хотел спасти Пашу от кого-то из архитекторов, который остался. Это точно конец прошлой жизни, порванная натянутая до предела нить терпения Паши.
Если, хоть чуть чуть, всерьёз воспринимать такие сериалы, то лучше сразу в петлю... Нет в жизни места не только хорошим, но даже просто нормальным людям. Кого убили, кого посадили. Торжествуют только сволочи, или им поддавшиеся, не устоявшие перед соблазном...
№1195 Дакс
Ваша правда! Верно, ведь сейчас в прокуратуре тоже военная служба введена. Так что даже прикомандирования никакого нет, а просто он служит в прокуратуре. А потом, он может быть генералом запаса и проходить службу (уже не военную) в прокуратуре
Прикомандированных из ФСБ, в любой силовой структуре, очень много. И в СК, и в прокуратуре и в МВД. Уж Вы мне поверьте :) В 90% случаях, об этом знает только сам прикомандированный, и его начальник из Конторы. Если бы Забродин изначально был прокурорским, он бы больше общался с прокурорскими. Это на уровне рефлексов. А он, по всей видимости действующий сотрудник ФСБ. Отсюда и его влияние на карьеру зятя, которого он переводил в СК по линии ФСБ. Даже машины для эвакуации он вызвал не прокурорские, а из ФСБ.
№1193 Talishinskiy
Тут может быть несколько вариантов. Забродин может быть действующим сотрудником ФСБ, в генеральском звании, прикомандированным к Генпрокуратуре, скажем по линии военной прокуратуры. Реальный пример - Юрий Георгиевич Дёмин. Также Забродин может быть просто работником Генпрокуратуры в чине государственного советника юстиции 3 класса. Это соответствует званию генерал-майора, и близкие или подчинённые вполне могут называть его "товарищем генералом". Да и сам он, представляясь, может назваться не "государственным советником юстиции 3 класса", а "генералом". Есть ещё пара вариантов, но там просто детали.
№1190 Димитрова, София, Болгария
Уважаемые форумчане, читаю и читаю я тут, такие оригинальные и хорошие идеи, развития сюжета и образов, такие невероятные вещи - Вы все даете богаство идей сценаристам. Надеюсь, что они читают нас. Пора образовать авторское право на наши идеи :) :) а то получается - они читают, намечают, берут идеи, потом разрабатывают ... не всегда удачно, но все таки....
№1183 Дакс
А где все же служит Забродин? Говорит, ФСБ. Но его называют зам. прокурора города генерал Забродин. Какие в прокуратуре генералы?
По поводу 5-го Архитектора - было бы, конечно, интереснее, если это окажется уже не он сам, а его потомок, кто-то из молодых. Потому что привлекать кого-то левого, со стороны, типа того же героя Нилова - уже не так захватывающе. А вот кто-то, кто был рядом, работал в том же отделе - это любопытно.
Единственное, только бы это был не Фома. Поворот с Фомой-Архитектором был бы крут, но убил бы главную положительную линию сериала - крепкую искреннюю дружбу.
Вообще, ждём, что сценаристы придумают)
Димитрова, София, Болгария (София, БГ)24.02.2018 - 16:45:50
№1148 deinonychus
Она просто влюбилась.В дальнейшем,по сюжету,она может родить от Семенова ребёнка.Недоверчивый от природы майор,возможно,потребует экспертизу ДНК,но экспертиза подтвердит его отцовство!Впоследствии жена и любовница подружатся и договорятся воспитывать ребёнка совместно.Уехав в Финляндию,они оставят девушке с ребенком квартиру,чтобы она прекратила ютиться по съёмным.Укрепив тылы,она "поднажмет" на службе и станет заместителем директора магазина,что коренным образом улучшит её материальное положение,
Димитрова, София, Болгария (София, БГ)24.02.2018 - 16:38:55
№1187 Совунья
... Это была группа, Семенчук - один из))
Вторым архитектором был тот, кого задержал Семенов (и кто взорвался в автобусе), третьим был тот, который был убит Семеновым в здании ФСБ, четвертым - отец Семенова
а вообще, жена Семена скупа на эмоции. Поняв что любимый муж умер, ну или крайне тяжело ранен, должна была в истерике биться, а она скупую слезу выдавила((
№1185 Владимир 101
Повторно посмотрел предпоследнюю сцену, в которой ранят Семёнова... Он стоял вполоборота к стрелявшему полицейскому, по крайней мере, на груди не видно следа от пули. Значит, пуля задела спину по касательной. А море крови на стене = это для пущего эффекта. Так что Сёменов, думаю, появится в следующем сезоне и придушит вымогательницу 100 тыс. зелёных.
след от крови на стене магазина, где ранили Семенова, напоминает букву "Л", теперь наверное будут лектора искать))
Вообще, ждём, что сценаристы придумают)
... Это была группа, Семенчук - один из))
Подскажите,кто всё таки был Архитектор?