немного чего-то не понимаю: ну ладно, в начале письма почтальон не отправляла, почему Зина не поехала в тюрьму на свидание или не послала письмо из другого города? как-то странно получилось, любит, а Рая письмо написала и оно дошло.
№146 Начальница
Прочла содержание серий.....это как книжки Донцовой.Начинала читать и с середины книги забывала что было в начале.Такое нагромождение имен,интриг и глупостей...Но это кинА еще похлеще будет.Кто осилит до последней серии и не забудет начала - герой!
№148 Начальница
... Да....я тоже об этом....что ж делается то?Это записки сумасшедшего.
На вас не угодишь! А я скажу так: жизнь длинная, всякое в ней случается!
На деле, в реальной жизни, случается ТАКОЕ, чего вам не встретить ни в одном романе!
Эх,граждане,вот вы тут все сидите,сериал ругаете ь ,а я ,мб переживаю из-за того,что на след неделе в СПб всю неделю буду,и вряд ли успею посм что-нибудь б из этого сериала и пообсуждать с вами он-лайн я его не смогу:((((((
№125 КккК
Просто свинство со стороны сценариста и режиссера назвать эту сволочь - второго секретаря - именем замечательного советского писателя Бориса Горбатова.
Наверное, кто-то из них имел зуб на него, решил таким образом "увековечить"...
Ну и я тоже содержание серий посмотрела. Запуталась уже на завтрашних. Мдаа, сколько приключений то ещё ждут своих героев. Интересно, это виной всему цыганское проклятие? Иначе зачем цыган вообще приплетали, не пойму.
№145 clairezapo
Выложили описание всех серий. Прочла. Мой желудок это точно не выдержит. Что сценаристы курят такое забористое? Я тоже хочу. А то у нас в Донбассе все как-то буднично, никакого сравнения: обстрелы, люди на линии разграничения, которые с трудом выживают... А тут мексиканские страсти. Рабыня Изаура и Богаты тоже плачут отдыхают.
Да....я тоже об этом....что ж делается то?Это записки сумасшедшего.
Самая главная нелепость на данный момент, суицид Лалы. Бред. Никогда не поверю, что горячо любящая мать так поступит....
... Да....я тоже об этом....что ж делается то?Это записки сумасшедшего.
Любовь Ексина,как вы рады тому ,то Борис пьет:))))))
Не думала я ,что вы такая:))))
... The best!
а мне сериал нравится,актриса андоленко хорошо играет,жду продолжение