Куда уходят дожди кадры из фильма
2016

1 2 3 4 5 >

№58 Ольховик Инна
- мужа-алкаша-бездельника
- сына,притащившегося с дебелой теткой в дом к матери ,сидя на ее шее качающего права при этом
3.У высоких ярких женщин "всегда" рождаются сыновья-карлики
4.При любых проблемах духовные люди(лирики-учителя) должны прикладываться к стакану
5.За каждого некчемного(иногда плешивого) мужчинку обязательно нужно бороться
6. Если мужчинка ниже тебя ростом,его ничтожность надо окончательно подчеркивать туфлями на каблуках
7.За год торговли цветами на отшибе города легко можно открыть новый магазин
8.Риэлторы,купившие дом за копейки,неприменно продадут обратно за ту же цену его
9.Даже самый никчемный в хозяйстве мужичок,котооый был лишен права голоса и финансов,на заначку способен купить акции,которые легко окупятся в нужное время

Уффф...Пусть создателям прикатит хоть половина из перечисленного,а мы будем поглядеть,как они достойно выйдут из ситуации((
Врервые вижу фильм,где нет ни одного симпатичного внешне мужчины! К таким актрисам подобрали замухрышных ,сирых и убогих.
Очень точно.

№56 antanas85
а меня бесит вот что- неужели для Олеси нельзя подбирать партнеров соотвествующих ей по росту - то Фекленко, то Мухин и тут еще этот карлик пош-ляк Андрей Сенькин, ну не смотрятся они возле нее. Когда партнерами были Бондаренко и Пчела уже совсем другое дело...
Что за раздражение такое в Простой жизни она играла с почти двкуметровым БАТУРИНЫМ уж куда выше еще. Не может она до конца жизни играть везде с Бондаренко, к нему очередь из актрис стоит в нашем кино. Сенькин всегда играет слабовольных маменькиных сыночков, выбирали по амплуа, а не по росту. У него жена Вер.Пляшкевич немаленького роста в жизни. Лично меня больше раздражает муж бизнесвумен.Рожа забулдыги, афериста и иждивенца, всегда такие роли играет, зачем к красивым женщинам среднего возраста подбирают таких мерзких страшных партнёров,

Хороший сериальчик, ничего не раздражало.
Но Олесе Фаттаховой не следовало надевать каблуки 10см.
Выглядит почти на голову выше героя Сенькина и это выглядит довольно нелепо.
Этого можно было избежать.
Фаттахова итак высокого роста, а тут ещё высоченные каблуки...
Режиссёры и сами актёры этого совсем не замечают?!?

№62 Я - Ирина
Ксении нет 45, вполне можно забеременеть.
Маловероятно,особенно от старого и пьющего мужа. И вообще раздражает эта пропаганда пенсионерских родов в каждой второй мелодраме.

Хороший фильм, смотрела не один раз, несмотря на то, что интриги особой нет и подбор некоторых актёров оставляет желать лучшего. У Олеси Фаттаховой необычная роль, талантливая, разноплановая актриса.
Хотя сюжет, конечно, построен на странной и неубедительной завязке: работница цветочного магазина ведь должна была догадаться, зачем парни пришли, уже был неприятный инцидент с ними, почему не сказала начальнице, что "не всё в порядке", не задержала её, оставшись с ними наедине. Подумала, что они пришли прощения попросить и в любви признаться? Такая странная улыбка у девушки на лице была: будто бы страх и радость одновременно. Что-то мазохистское получилось.
№56 antanas85
То же самое в этом фильме Филипп и обе его женщины. Явно надо было не Гарбуза на эту роль. Дело не только в росте, мордашка эта детская)) Да ещё и проблемы с алкоголем. Что со стороны его жены, что со стороны Ксении непонятна эта вечная любовь. Симпатичная статная женщина (Ксения) всю жизнь сохнет по такому, живёт в тени его семьи? Наверное, хотели максимально к жизни приблизить)) В жизни-то подобное нередко бывает.

Начав просмотр не думала, что его закончу... но потом как-то так хорошо зашло - и не заметила как просмотрела. Зачёт. Так приятно видеть добро.

№63 Я - Ирина
Удивительно, как легко отпустила Сашу Варя и ее отец.
Варя в этой истории вообще оказывается самым благородным человеком. Это удивительно: ведь дети богатых родителей в нашем кинематографе по умолчанию отрицательные и как правило - пустышки. А тут девушка по отношению к любимому ведёт себя не только предельно порядочно (ведь имела полное моральное право не принять его, когда он к ней явился, основания для этого были более чем достаточные), но и очень зрело и мудро, понимая, что насильно мила не будешь.

Фильм понравился. Удивительный поворот в конце, в жизни так не бывает. Но старшее поколение стало гораздо счастливее после этого испытания, родители даже задумались последовать примеру Ксении и заскочить в последний вагон - со вторым ребенком. Удивительно, как легко отпустила Сашу Варя и ее отец.

Ксении нет 45, вполне можно забеременеть.

Насчет роста - ушат тут вылили на мужчин. У Сенькова рост 1.74, у Гарбуза 1,78 - разве карлик и лилипутик? У Колгановой и Фаттаховой по 1,72. Конечно, высокие каблуки легко перекрывают разницу в 2 см. Хотя у таких родителей сын должен быть выше, я и мой брат выше родителей. Мой муж выше меня на 3 см, смотримся мы одинакового роста, никогда не считала его карликом.

Полностью согласна.
№58 Ольховик Инна
7.За год торговли цветами на отшибе города легко можно открыть новый магазин

Какая же классная Олеся Фаттахова! Очень красивая и милая девушка, к тому же актриса прекрасная! У неё очень улыбка красивая, так и хочется улыбнуться самому!

Концовку посмотрела. Но сразу ясно, что ничего не ясно. Актеры, как всегда, ни рыба, ни мясо. Особенно парочка: тетя-гигант и лилипутик насмешила. Уже по концовке видно, что природа отдохнула сценаристы отдохнули на сценарии.

В очередной раз убеждаюсь - женщинам верить нельзя, НИКОГДА

1 2 3 4 5 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025