Медсестра кадры из фильма
2015

№201 Киса1
Нет в жизни справедливости. Чем бомж с опухолью и ретроградной амнЕзией отличается от этого бомжа. Тому махом оперу сваяли, этого тока обмыли?
Не, ну как же, еще и побрили

№202 Киса1
... Это было раньше. Та которая беременная , и тот доХтор, что ей ребенка заделал, а теперя к жене вернулся и заяву об уходе написал. Ни одно имя героев не осело.
Вот и я имен никак запомнить не могу. Вижу только этого дохтора, как собака на сене, на вашим ни нашим. Мечется то к жене, то к медсестре. А бедная бабка с их разборками чуть на тот свет не угодила. И вот опять, у среднего медперсонала в этой фильме квалификация выше, чем у дохторов. Все сплошь все знают как кого и чем лечить, в отличие от врачей. И чему их там в мединститутах учат. Вот в медучилищах это да!

№200 Жанна58

№199 Chara Chara
... а вас не умиляет, как легко персонал сваливает с рабочего места? Сегодня наш "идеальный солдат" Бруновна с утра пораньше вдруг решила, что на работу она не пойдёт. Почему? Да нипочему. У дочуры уже дня три как бойфренд, нужно срочно познакомиться. Врач уволакивает медсестру на Кубу прямо с рабочего места. Сам внезапно решает уходить. И ведь уходит.. А когда сорвавшиеся в отпуск врач и медсестра получают смски, что в больнице завал, как небрежно хирург (как я понимаю, первый человек при огнестрелах) бросает любимой, у которой-таки зудит совесть, "да сами справятся!" Напомнило Яковлева в Иван Васильевиче: "да пёс с ними!"
Меня в этом фильме много что умиляет. Как они например лихо грудничка реанимировали во взрослой больничке. Но я уже в полглаза смотрю. Вот не усекла, это какой доктор с какой медсестрой на Кубу собрался? Там же у каждого доктора своя медсестра.
А Бруновна с дочуркой так этого малого напугали своими смотринами, что он и не пришел. Конечно подумал, что его уже женить хотят. А как мамаша с дочкой на свиданку собирались. Дочка мамино воскресное платье одела, прямо как Фрося Бурлакова. У нее что своего не было или фигуры у них одинаковые?
Дочке 17 лет, а она уже за рулем разъезжает. В России что права несовершеннолетним выдают? Фильм состоит из одних вопросов и нелепостей с претензией на серьезный сюжет.

№198 Жанна58
Что-то я так и не поняла, в каком отделении работает эта старшая медсестра. Или она настолько старшая и одна на всю больницу, заметьте, не где-нибудь в райцентре, а в Москве. Что это за структура такая. Она и в приемном покое, и за травматолога, и в кардиологии, и в нейрохирургии и вообще везде. И почему все сестры без колпаков ходят, сейчас это разрешается? Волосами трясут над больными. Еще меня прямо умиляет, как они всем скопом вокруг одного больного сгрудятся и смотрят, им что, заняться больше нечем? Сегодня вот четверо стояли и смотрели как девочке синяк замазывали.

№186 ольга Король
... Потому что народ у нас примитивный и все следуют инструкциям, которые им пишут в должностях- поэтому умирают люди не дождавшись своей помощи, потому что медсестра должна делать то что ей положено, а врач может занят и не может. А менты по моему мнению вообще могут только расследовать настоящие преступления, если умеют внутренне чутью
Ну, расследовать так-то следаки должны. А менты - пресекать противоправные действия и следить за соблюдением общественного порядка. Внутреннее чутьё для этого не нужно, да и вообще особо ничего не нужно. Только закон, должностная инструкция и совесть.

№194 Совунья
... История про инсульт в 9 серии окончательно добила, упаси Боже от таких докторов! Оставила фоном и занялась своими делами.
:) вообще, не жалеют создатели Медсестры своего зрителя. Сегодня чуть не запуталась - в одной серии и инфаркт, и инсульт, и аритмия. Хорошо медикам, они все эти нюансы на раз щелкают. А простому зрителю как сосредоточиться?:) то ли дело в "предыдущих сериях" - в одном месте кесарево, в другом - трепанация, а по соседству реанимируют. Любо-дорого посмотреть, всё ясно и герои и их истории не мешаются в клубок!:)

№189 gofrey25
Что эта лабудень, что "Практика" - одна фигня и деньги на ветер. И сценарий, и игра актеров, что здесь, что в "прекрасной" "Практике" - отвратительная халтура. А благодаря экономии на консультантах - отвратительные фальшивки в части медицины. Извиняюсь за резкость.

№193 Chara Chara
... ладно сексом на рабочем месте. Позанимались минут пять-десять и разбежались по рабочим местам, довольные жизнью. Но они же постоянно выясняют отношения, грызут и нервируют друг друга.. Посмотришь так и страшно становится, пациенты - заложники отношений врача и медсестры.

№189 gofrey25
Не сериал, а чистое извращение работы и обязанностей ст. медсестры, да и все работы "больницы". Толстоганова осталась "палачом" Видимо, не может выйти из этого образа. Медсестра ведет себя как зав. отделением. Испоганили все представление о профессии и специалистах. Занятия сексом в рабочее время в больнице доктора с медсестрой! Вот уж во истинно правда жизни. Не надо было пытаться изобразить подобие прекрасного сериала "Практика" с великолепным актерским составом! А здесь, в очередной раз кинули деньги на ветер!

Половина моего семейства состоит из медиков, потому прекрасно все понимаю.
И если каждый второй здесь на ветке считает своим долгом написать, что ГГ занимается не своим делом - то флаг вам в руки. Только уже в зубах завязло читать одно и то же.
Я вот давно уже абстагировалась от ЛЮБОЙ правды жизни в отечественном кинематографе. Отношусь ко всему исключительно, как к развлечению. Смотреть занимательно - смотрю, нет - значит нет.
Исключение составил "Доктор Тырса". Вот там просто получала удовольствие. Даже поймала себя на мысли, что захотелось стать их пациенткой... Но то ведь Званцова снимала...

А мне очень нравится музыка из этого сериала,звучит вначале каждой серии,но нигде не могу ее найти и скачать. Может кто поможет знает где найти?

Она еще и собрала всех врачей и собственноручно уволила медсестру. А зав отделением только сидел и молча хлопал глазами. Всех по стойке смирно поставила и по струнке заставила ходить. Лезет во все дырки вместо того, чтобы работой своей заниматься, вот у нее лекарства и пропадают. Не до учета и отчетности ей. Просто мотается по коридорам туда сюда и в кабинетах у начальства заседает.

Медсестра (2015): новости >>

Елизавета Кононова: «Романтическая комедия – это антидепрессант без побочных эффектов»
Интервью
Исполнительница главной женской роли в фильме «Трудности выживания» о сценариях, путешествиях, море, и том, какие вещи нужно брать с собой, когда остаешься в одиночестве.
4 комментария

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма