Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Холодное сердце кадры из фильма
Год
2016
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  5.856 / 111 голосов

   
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 2 3 4 5 >

57
 
Фильм никакого эстетического удовлетворения не произвёл. Выбесила просто героиня. Слепая бесхребетная дура. Как главный герой мог её любить непонятно, ещё и целых 20 лет?
56
 
№51 Adriadna
... Но как же распознать таких родителей? Самое парадоксальное, что Анна не так и не поняла, КОГО она вырастила. И если когда-нибудь Юлю выпустят из психушки, Анна будет продолжать смотреть на нее с умилением, а на Павла с укором. Ну Паше-то за что такое наказние? Финал остался открытым. Мать верит в исцеление дочери. Я - нет. Да у нее душа червивая. Оттуда и весь плод испорченный.
2 10 68, не знаю, как к вам обратиться: Уважаемый или Уважаемая, но ваши комментарии требуют специальной расшифровки. Не хотите попробовать изъясняться человеческим языком?
В исцеление? Ее дочь не больна,она симулянтка,эгоистка,нахалка,преступница...но вполне здорова,увы. Ее место не в лечебнице,а в тюрьме.. Своей слепой любовью мать вырастила монстра...
55
 
Одно дело безгранично любящая мать, понимающая, какую тварь вырастила, и пытающаяся своей любовью исправить. А другое дело беспросветная дура. Нам показали второй вариант. Героиня ничего не поняла и продолжает верить, что её Юлечка "поправиться". Неужели бывают такие?
54
 
№25 Тётушка
Всё - таки странно, что у таких хороших родителей вырос такой монстр. Пусть даже они с неё пылинки сдували и до 10 лет носили на руках. Жила - то она и среди других людей тоже, в детсад и в школу ходила. Уж там - то с таким характером её бы точно на место поставили, и мама бы не помогла.
Такие дети чаще лидеры. Юля хороший манипулятор, плюс красивая ухоженная девочка из хорошей семьи. Красивым детям часто всё прощают закрывая глаза. К таким дети к сожалению тянутся, мечтают о дружбе. Знаю лично. Дочь 4 года назад окончила школу. И знаете кто был лидером в классе? Девочка которая подожгла чужие документы и лазила у учителей в сумках. Стонали все, учителя, одноклассники, родители других детей. Но пойти против неё не смогли, папа крупный предприниматель. Наверное его боялись педагоги, когда отмазывали девочку 13 лет от детской колонии. Зачастую дети скромные, умные, ранимые и подвергаются травле таких Юль.
53
 
№48 Adriadna
Есть фильм с таким же названием с Шевченко и Зудиной, кстати, очень хороший. Этот же не понравился, хотя я его досмотрела.
Уважаемая Совунья, вы опять озвучили мои мысли. 3 часа нам показывали, как НЕ НАДО любить своих детей. Во что превращается чадо, взращенное на слепой, материнской любви. Таких родителей надо изолировать от детей и общества. Анна исковеркала жизнь себе, Паше и своей ненаглядной дочери. Ее надо было упрятать в психушку в тот самый момент, когда она пошла на поводу у своей принцессы. В детдоме Юля бы выросла полезным для общества человеком. Кроме неприязни и раздражения эти две особы других чувств не вызывают. Пашу жалко. Ходит за Анной и молча кивает. А жить-то когда?
В дет.доме она тоже могла маргиналом и убийцей вырасти. Три часа нам показывали никак не надо воспитывать детей, а каких-то имбицилов. Все ходят с недовольным лицом, но в рот Юле заглядывают. Анна это вообще туши свет.. Почему Ирине не пришло в голову отвести подругу к психиатру? Именно к психиатру, а не к психологу, ибо здесь диагноз. Анна дама безотказная, ней легко манипулировать, если бы Ирина хотела, легко бы затащила её к врачу. Нам же показывают потуги жалости Ирины к Анне, она вроде всё отлично понимает, но помочь близкой подруге не торопится. Пашу не жалко. У Паши уважения к себе нету. Я всё понимаю, любовь, чувства. Но Паша прекрасно видит проблему и как Ирина, помогать любимой женщине не торопится.У него два пути, он либо помогает Анне с её проблемой, либо посылает её на три известных буквы с её проблемой. Ну нет, он ходит не просто молча, у него тоже потуги жалости к Анне и презрения к Юлии. Мне не жалко было ни Пашу, ни Аню когда Юля их обанкротила. Ладно Аня в больнице, но Паша то! Паша выливает жидкость из стакана и не выходит на работу. Как 15-ти летний подросток, ей Богу...
Фильм ни такой уж и страшный. Таких Юль, часто показывают в виде подруг, любовниц и т.д. Здесь показали в виде дочери. Кстати, Юле хоть с мужчинами "везло". Особенно с тем, который её замуж должен был позвать. Хоть кто-то себя уважал и смог настучать по голове этой дряне.
сообщение было отредактировано в 19:14
52
 
Вот это настоящий фильм ужасов! Мне реально стало страшно, несколько часов не могла отойти от чувства тревоги и опасения за своего ребёнка. Все мы совершаем ошибки, страшно то, что мы не видим себя со стороны и не понимаем последствий своих поступков в отличие от окружающих. А ведь главная героиня никому и ничего не делает плохого, только себе. Фильм отличный! Режиссёр молодец, актёры хороши!
сообщение было отредактировано в 13:14
51
 
№49 Совунья
... Радикальное решение проблемы)) Но я с Вами согласна, действительно, такие родители опасны и для общества, и для детей))
Но как же распознать таких родителей? Самое парадоксальное, что Анна не так и не поняла, КОГО она вырастила. И если когда-нибудь Юлю выпустят из психушки, Анна будет продолжать смотреть на нее с умилением, а на Павла с укором. Ну Паше-то за что такое наказние? Финал остался открытым. Мать верит в исцеление дочери. Я - нет. Да у нее душа червивая. Оттуда и весь плод испорченный.
2 10 68, не знаю, как к вам обратиться: Уважаемый или Уважаемая, но ваши комментарии требуют специальной расшифровки. Не хотите попробовать изъясняться человеческим языком?
сообщение было отредактировано в 22:31
50
 
Пациентка 1997г.р.
Советский союз оставил много никчемных кадров в медицине, лучшие из лучших уехали, худшие из лучших заняли лучшие вакансии, худшие из худших ушли торговать гайками и маргарином да челночить на вывозе жизненно необходимых польских ветровок, на контакте с пациентами остались лучшие из худших, умеющие заменить лекарство добрым словом или вопиющей лапшой на уши за отсутствием лапши в рот.
Вряд ли у сердобольной мамаши был значимый порой сердца, скорее банальный ПМК недокормленных гипоксичек-домоседок, сдобренный условными патогенами, полученными за полтора года обучения на медика.
К 2007г. компьютеры стоили относительно недорого, ребёнку на юбилей следовало выделить, а про ролики сказать "заработаешь - купишь". Аналогично с детским театром. Следовало дать объесться пирожными или тортом, хоть до рвоты, чтоб больше не хотелось, а не пхать отмазочный тефтель (героизьм: "я готовлю! тефтели!" (из хлеба с добавлением фарша)).
Юлю сунули в ЖД, кто-то на её симуляции чирикнет дисю, цикл повторится
49
 
№48 Adriadna (New York)
3 часа нам показывали, как НЕ НАДО любить своих детей. Во что превращается чадо, взращенное на слепой, материнской любви. Таких родителей надо изолировать от детей и общества. Анна исковеркала жизнь себе, Паше и своей ненаглядной дочери. Ее надо было упрятать в психушку в тот самый момент, когда она пошла на поводу у своей принцессы. В детдоме Юля бы выросла полезным для общества человеком.
Радикальное решение проблемы)) Но я с Вами согласна, действительно, такие родители опасны и для общества, и для детей))
48
 
Есть фильм с таким же названием с Шевченко и Зудиной, кстати, очень хороший. Этот же не понравился, хотя я его досмотрела.
Уважаемая Совунья, вы опять озвучили мои мысли. 3 часа нам показывали, как НЕ НАДО любить своих детей. Во что превращается чадо, взращенное на слепой, материнской любви. Таких родителей надо изолировать от детей и общества. Анна исковеркала жизнь себе, Паше и своей ненаглядной дочери. Ее надо было упрятать в психушку в тот самый момент, когда она пошла на поводу у своей принцессы. В детдоме Юля бы выросла полезным для общества человеком. Кроме неприязни и раздражения эти две особы других чувств не вызывают. Пашу жалко. Ходит за Анной и молча кивает. А жить-то когда?
Понравились Екатерина Соломатина, Мария Лисовая, Алферова и Фролов. Они были убедительны и правдоподобны. Совершенно не понравилась игра девочки (не знаю ее фамилии) - Юля в детстве. Фальшиво и неестественно. А девочка милая.
47
 
Сериал смотрела на спор: мне сказали, что не досмотрю- принципиально досмотрела. Порадовало многое: пенхаузы красивые, опять же, вечное лето- сколько бы времени не прошло- лето( вру, один раз было написано, что осень, но вокруг все равно- лето), опять же, медицина у нас где- то хорошая( причем в обычных больницах)- пару дней с инфарктом- и как ни в чем не бывало! Да, много интересного узнала о поступлении в театральный- интересно, где учились сами участники сериала, что они вообще не в курсе программы поступления?А вот то, что они ничего не знают о работе сиделок- простительно, конечно, но все же могли бы и поинтересоваться: дело в том, что сразу в нескольких местах одновременно сиделка работать не может- если речь идет о тяжелых больных, с которыми надо находиться постоянно, а Анна набирает сразу 3 варианта( сцена с подругой ).А на какие деньги она внучку растит, когда дочь уходит , а Она не работает?В сказках есть хорошие и плохие герои, в баснях- ходульные и однобокие образы, но данный сериал, как я поняла, претендует на жизнеподобие? Или это все же басня? Тогда мораль в финале надо под корректировать:дочь- в театральный институт вне конкурса(после тюрьмы, разумеется), а в психушку- маман!Причем в отношении Анны- это серьезно: у меня знакомый врач этот опус смотрел- он даже диагноз назвал- что то связанное с шизофренией- ей ни в коем случае нельзя доверять внучку- ее подруга ведь мед работник- она что же этого не понимает? А актеры мне понравились: полный бред, но ведь как органично- на мой взгляд, конечно.
сообщение было отредактировано в 05:56
46
 
У меня героиня Юльки тоже не вызывала ненависти. Скорее вызывало раздражения такая слепая любовь матери и потакание дочери во всём. Она ( мать) ни разу не попыталась серьёзно поговорить с дочкой до тех пор, когда разговоры разговаривать стало уже поздно- тюрьма дочурке светит. Как так можно было всю жизнь идти на поводу у великовозрастной эгоистки и как вообще возможно было вырастить такое чудовище и не заметить этого, ведь и подруга , и любимый человек ей прямым текстом об этом говорили. Считаю, что на 70 процентов вина матери в том, что произошло. Фильм заставляет задуматься о многом, а это уже неплохо.
№44 Дмитрий П Ш
Тема конечно животрепещущая, но хочется пару слов и о самом фильме сказать. Признаюсь - не особо впечатлило. И эта Юлька, вроде бы такая мразь и монстр, вот как-то не дотягивает до того, чтобы вызвать ненависть. Она при всей своей мерзости такая глупая и наивная, что порой её даже жалко. Может, просто актриса роль не "вытянула". На мой взгляд, эту бы роль Валентине Лукащук - вот уж кто справился бы на пять
45
 
№24 Анюта1982

Идеально подобрана актриса на роль Юли: с такой внешностью только подобные роли и играть, либо в ужастиках сниматься .
Да ну, чепуха - нормальная у неё внешность, а фигура - так и просто загляденье. Просто понадобилось в этом фильме создать отталкивающий образ - она и создала, а будет надо - полагаю, предстанет перед зрителем отменной красавицей.
А насчёт идеальности... Я вот написал, что меня её игра не убедила - похоже, я в абсолютном меньшинстве. Тот факт, что говорят не об актрисе, а о её героине, свидетельствует: зрителей её игра проняла.Меня, к сожалению - нет. А вообще по поводу этого фильма вспоминаются слова Белинского о "Тартюфе": "все лица присочинены для главного, и сам Тартюф так нехитер, что мог обмануть только одного человека, и то потому, что это один — пошлый дурак"
44
 
Тема конечно животрепещущая, но хочется пару слов и о самом фильме сказать. Признаюсь - не особо впечатлило. И эта Юлька, вроде бы такая мразь и монстр, вот как-то не дотягивает до того, чтобы вызвать ненависть. Она при всей своей мерзости такая глупая и наивная, что порой её даже жалко. Может, просто актриса роль не "вытянула". На мой взгляд, эту бы роль Валентине Лукащук - вот уж кто справился бы на пять
43
 
Главная героиня Анна - чудовище. Таких мамаш (и таких папаш тоже) на пушечный выстрел нельзя подпускать к собственным детям, из которых всё прощающие и всему потакающие родители выращивают негодяев и подлецов, опасных для окружающих. Фильм отвратителен.

№33 М Наталия
В самом начале фильма говорили о пороке девочки,поэтому и носились с ней в рот заглядывали.
Ничего ни в начале фильме, ни в середине, ни в конце не говорили о пороке сердца у дочери. В начале фильма сказали о пороке сердца у матери (Анны) - прозвучало еще, что она с большими сложностями из-за больного сердца родила дочь и именно из-за больного сердца не шла речь о втором ребенке (если не ошибаюсь, эти разговоры были на 10-летии дочери).

< 1 2 3 4 5 >

Афиша кино >>

биография, драма
Китай, Великобритания, Италия, 1987
комедия, роуд-муви
Россия, 2025
драма, комедия, фильм о животных, экранизация
США, 2024
фильм-концерт
Россия, 2024
боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Япония, 2004
фильм ужасов
Колумбия, США, 2025
комедия, нуар (черный фильм), триллер
Бельгия, Франция, 2024
биография, семейное кино, спортивный фильм
США, 2016
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Бельгия, Франция, 2024
романтическая комедия
Россия, 2025
боевик, приключения
Марокко, США, 2025
экранизация
Россия, 2025
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025
драма, спортивный фильм
Россия, 2025
военный фильм, драма
Россия, 2025
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2025
комедия, мистика
Россия, 2025
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен