№13 Margarita Bogatyreva
Я снималась в массовке этого фильма
На самом деле выглядит все очень смешно, если нас на массовку гримировали около 2-х часов, я молчу про актеров то
Я снималась в массовке этого фильма
Скорей из брутального мачо (каким является сам актер) сделали юного романтика ) Так что мне, наоборот, понравился парик его - это длинные волосы, пышная прическа. Стал таким мимимишным, прелесть просто.
Зато когда его показывают уже не школьником, сразу таким взрослым кажется, шибко умным, деловым - разительное перевоплощение. Но мне, чисто по тизерам, юный романтик ближе, а там будем посмотреть :)
О фильме, конечно, ещё рано говорить. Но уже в анонсах фигурируют совершенно жуткие парики. Неужели перевелись профессиональные гримёры? Из сериала в сериал одна и та же "художественная находка" - на героя (героиню) в молодости нахлобучивают бесформенный растрёпанный парик с длинными волосами. Прошло 20 лет - короткая стрижка (как вариант лысина), усы, борода, палочка в руках. Если женщина - очки и морщины гармошкой. Самим-то не смешно? Бедный Павел Прилучный, из симпатичного парня сделали полного урода слёгкой дебильцой. Можно подумать, что в ХХ веке люди месяцами не мыли голову и не знали, что такое парикмахерская.
№8 Алексей Р.
Премьера 12 ноября 2018 года.
Этому сайту верить вообще нельзя. Здесь объявили премьеру фильма "Тайны города ЭН" осенью, а на самом деле премьера уже прошла 23 июня. Сейчас идет повтор на канале "Дом кино. Премиум"
№3 Вета К.
Очень жду выхода фильма! Снималась с сестрой в массовке в родном Калининграде, и школу герои закончили почти в тот же год, что и я. Знаю, что съёмки у нас продолжаются, так что удачи режиссеру, актерам и всей съёмочной группе!
Я снималась в массовке этого фильма
Премьера 12 ноября 2018 года.
... какая сцена?