Телохранитель киллера кадры из фильма
Hitman's Bodyguard, The
2017
США

И после такого наши актеры гордятся, что в Голливуде снимались. Конечно, других не нашли, сняться в таком отвратном фильме. Горевой - в роли псевдо судьи, Колокольников - в роли боевика. Молодцы ребята ! Да уж, на более приличные и значимые роли их не пригласят, это точно.

Очень политизированный и пропагандистский фильм.
Что за тупую и бездарную фигню отсняли америкосы ? Пародию на боевик с плохими сербами ?
В центре сюжета - трибунал в Гааге над Радованом Караджичем. Протестующие люди у здания суда именно с Белорусскими флагами не просто так. Это их, американский "привет" нам, России и Белоруссии, союзникам Сербии. Куда уж тут без политики. Вспомним, как натовцы в 1999 г. бомбили Белград.
Хорошая игра актёров и правдивый фильм о моральном облике американцев. То что они
за доллары убивают друг друга это их проблема, а вот то, что они это делают и в других странах, это беда.
И нам нужно решать, что с этим делать.
Американцы всё же дебилы ... В 2008-м и теперь тоже . И процесс выходит из под контроля !
Единственное, что понравилось в фильме -это музыка. Саундтрек классный.
А остальное ...

бомбанул плюс только из-за актеров. такое кинцо, что второй раз даже смотреть не хочется. простенько, для первого класса. есть юмор и он не ахти какой.

Три вопроса к авторам кина : 1. С каких пор суду в Гааге для вынесения приговора понадобились свидетели ?
2. Почему все боснийские боевики говорят по-русски ? 3. Как можно с простреленной коленкой весь фильм бегать по лестницам ? Один раз сотреть можно , бодяга , но задорная ...Да и на роль возлюбленной героя Рейнольдса можно артистку посимпатичней найти !

Замечательно поспал под этот фильм

яркий пример ПРОМЫВАНИЯ мозгов хомячкам. Каков МЕССИДЖ этого фильма? Россия - злобные бандиты-убийцы во главе с диктатором угрожающих "свободному западному обществу" которое борется с этой угрозой и, конечно, побеждает. Фактически аналог "Красной жары" и др. подобных фильмов времен "холодной войны". Тем россиянинам, которые снялись в этом шоу надо бы дать хорошего пинка, чтобы ноги их в России никогда больше не было.

спасибо! классный фильм!

Фильм конечно весёлый и динамичный ну, какого хрена нагородили эту дичь с президентом Белоруссии. Этот бред не выдерживает ни какой критики.

№3 dtvx
Что хорошего в этом фильме?Тупая стрелялка как в банальных играх стрелялках мочат всех подряд тупо !Как по мне фильм вообще пустой однообразный .Еле досмотрел до середины и бросил .
Да-да-да...
Ключевая фраза: .. "Как по мне..." ))))
А вы в курсе, что и у .."банальных игр - стрелялок" - есть своя ниша и отнюдь немалочисленная "фан-группа" поклонников ?
P.S.
А кому-то и аниме нравится... в жанре яой...
( ... и гнусно хихикнул ...)

Как всегда, разрекламируют всякую ерунду, из-за этого,пропускаешь нормальный фильм-))). Картина снята легко, с юмором,отличная сюжетная динамика,прям для отдыха в выходные в кинотеатр,на ура! С.Л. Джексон ,Райан Рейнольдс-великолепны. А уж парочка Джексона с С. Хайек-колороитна,особенно в сцене,где они знакомятся,саундрек,прям в тему-))). Отличная сцена погони в Амстердаме,да и вторая в Гааге то же неплоха. Странно,что отзывов почти нет-((. Хотя,может,как и я кто-то пропустил этот фильм ,,замятый,, обилием реклам на другие фильмы,типа ,.Темной башни,,которую хаят сейчас почти все, кто смотрел. Собственно,мои 5-ть из 5-ти,получила массу удовольствия,посмеялась.отдохнула.Всем приятного просмотра,кто еще не видел.

Классный боевик. И это при том, что я не любитель таких фильмов.

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025