И после такого наши актеры гордятся, что в Голливуде снимались. Конечно, других не нашли, сняться в таком отвратном фильме. Горевой - в роли псевдо судьи, Колокольников - в роли боевика. Молодцы ребята ! Да уж, на более приличные и значимые роли их не пригласят, это точно.
Очень политизированный и пропагандистский фильм.
Что за тупую и бездарную фигню отсняли америкосы ? Пародию на боевик с плохими сербами ?
В центре сюжета - трибунал в Гааге над Радованом Караджичем. Протестующие люди у здания суда именно с Белорусскими флагами не просто так. Это их, американский "привет" нам, России и Белоруссии, союзникам Сербии. Куда уж тут без политики. Вспомним, как натовцы в 1999 г. бомбили Белград.
Хорошая игра актёров и правдивый фильм о моральном облике американцев. То что они
за доллары убивают друг друга это их проблема, а вот то, что они это делают и в других странах, это беда.
И нам нужно решать, что с этим делать.
Американцы всё же дебилы ... В 2008-м и теперь тоже . И процесс выходит из под контроля !
Единственное, что понравилось в фильме -это музыка. Саундтрек классный.
А остальное ...
бомбанул плюс только из-за актеров. такое кинцо, что второй раз даже смотреть не хочется. простенько, для первого класса. есть юмор и он не ахти какой.
Три вопроса к авторам кина : 1. С каких пор суду в Гааге для вынесения приговора понадобились свидетели ?
2. Почему все боснийские боевики говорят по-русски ? 3. Как можно с простреленной коленкой весь фильм бегать по лестницам ? Один раз сотреть можно , бодяга , но задорная ...Да и на роль возлюбленной героя Рейнольдса можно артистку посимпатичней найти !
яркий пример ПРОМЫВАНИЯ мозгов хомячкам. Каков МЕССИДЖ этого фильма? Россия - злобные бандиты-убийцы во главе с диктатором угрожающих "свободному западному обществу" которое борется с этой угрозой и, конечно, побеждает. Фактически аналог "Красной жары" и др. подобных фильмов времен "холодной войны". Тем россиянинам, которые снялись в этом шоу надо бы дать хорошего пинка, чтобы ноги их в России никогда больше не было.
Зелёновая Яшперица (Из болота, вестимо...)10.11.2017 - 09:22:14
№3 dtvx
Что хорошего в этом фильме?Тупая стрелялка как в банальных играх стрелялках мочат всех подряд тупо !Как по мне фильм вообще пустой однообразный .Еле досмотрел до середины и бросил .
Да-да-да...
Ключевая фраза: .. "Как по мне..." ))))
А вы в курсе, что и у .."банальных игр - стрелялок" - есть своя ниша и отнюдь немалочисленная "фан-группа" поклонников ?
P.S.
А кому-то и аниме нравится... в жанре яой...
( ... и гнусно хихикнул ...)
Как всегда, разрекламируют всякую ерунду, из-за этого,пропускаешь нормальный фильм-))). Картина снята легко, с юмором,отличная сюжетная динамика,прям для отдыха в выходные в кинотеатр,на ура! С.Л. Джексон ,Райан Рейнольдс-великолепны. А уж парочка Джексона с С. Хайек-колороитна,особенно в сцене,где они знакомятся,саундрек,прям в тему-))). Отличная сцена погони в Амстердаме,да и вторая в Гааге то же неплоха. Странно,что отзывов почти нет-((. Хотя,может,как и я кто-то пропустил этот фильм ,,замятый,, обилием реклам на другие фильмы,типа ,.Темной башни,,которую хаят сейчас почти все, кто смотрел. Собственно,мои 5-ть из 5-ти,получила массу удовольствия,посмеялась.отдохнула.Всем приятного просмотра,кто еще не видел.
И нам нужно решать, что с этим делать.
Единственное, что понравилось в фильме -это музыка. Саундтрек классный.
А остальное ...
Ключевая фраза: .. "Как по мне..." ))))
P.S.
А кому-то и аниме нравится... в жанре яой...
( ... и гнусно хихикнул ...)