6 лет тому назад и подумать не могла, что буду вспоминать и пересматривать СуперБобровых.
А вот надо же...
Это, как оказалось, лучшее смешное созданное за последние 10 лет.
№16 Кот Моррис
... Как сказал бы Лев Толстой - абсолютнейший отстой!
Какой-то злой рок - хоть не езжай в Бангкок! Почему-то он плохо влияет на кинематографистов... Первый фильм о Бобровых - совсем никакой. Но этот -ещё слабее. Интересно, что то же самое можно сказать и о фильме *Неуловимые. Бангкок*, который тоже куда слабее предыдущих *Неуловимых* (Я имею в виду вовсе не *культовую* киноэпопею Э. Кеосаяна)... И вот ещё пример. Лет 40 тому французские кинематографисты сняли в том же Бангкоке продолжение нашумевшего в своё время фильма о похождениях фотомодели Джой... и тоже получилось куда слабее предыдущего. Чудеса да и только...
№14 Дмитрий Шт
Абсолютно согласен с тем, что первый фильм был гораздо лучше. Тут актёры, конечно, многое вытянули прекрасной игрой - но никакая актёрская игра не спасёт такой убогий и дешёвый сценарий
Евгений любитель кино (Курск)21.03.2019 - 15:12:55
Нормальное продолжение, тут Бобровы хотя бы банки не грабили. Наезд на компьютерные игры--чушь, хотя как чушь, связанная с отрицательным персонажем пусть будет. Смешно читать про "реалистичность" первой части.
Да... Ну и чушь! Вообще, набор ярких картинок, без смысла.
Если, первый фильм был довольно реалистичной комедией (у людей в определённых обстоятельствах, развились суперспособности), но и не более того, от чего они попадают в довольно глупые ситуации, т.к. не готовы к своему "дару". То, второй - помесь голливудского бреда с непонятным желанием одного придурка, отключить все лампочки на планете! Да и супервозможности, тут зашкаливают! От реалистичности, ни чего не осталось.
Второй фильм - в топку!
Вот правильно что на канале Россия 1 после премьеры второго фильма сразу показывают первый - чтобы обалдевший от второй части, больше похожий на цирк, зритель посмотрел хороший, интересный фильм...
P.S. Каким же всё-таки надо обладать "талантом" чтобы после удачного фильма снять такое продолжение.
Браво! Оба два фильма понравились. Кино, конечно, лёгкое и непретензиозное. Деревянко и Мадянов молодцы, как и все остальные, конечно! Как вроде американские супергерои, но совсем по-русскому. И финал, как будьто хепиэнд, но не совсем по-голливудским.
Первый фильм здорово сняли, а со вторым облажались. Пытались напустить какую-то драму в комедию, в результате - ни комедии, ни драмы. Лишь пара смешных моментов с Толоконниковым, а в целом - лажа какая-то.
Первый фильм понравилась, однозначно, больше. Вторую часть превратили в какой-то комедийный экшн со спецэффектами. Единственный плюс: авторы робко попытались убедить, что компьютерные игры это зло. Светлая память Владимиру Толоконникову!
А вот надо же...
Это, как оказалось, лучшее смешное созданное за последние 10 лет.
... Как сказал бы Лев Толстой - абсолютнейший отстой!
Второй фильм - в топку!
P.S. И что, Курцына теперь в каждый фильм пихать?