Завод кадры из фильма
Zavod
2018
Армения, Россия, Франция

< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Ерунда какая-то Сейчас заводы открываются. Если крупный бизнесмен хочет закрыть завод, он просто дебил. Умные вкладываются в реконструкцию. А это заказное политическое шоу "каквсеплохо" с сюжетом боевичка начала 90-х.

Фильм жесткий, динамичный, актерский состав удачен. Освящяемую проблему народ знает. Но, главное!Хочется спросить режиссера, а на чье же стороне он? И что с судьбой героя седого? Нет ответа! И это говорит об всем! Мы рядовые россияне понесли свои деньги тем, кто на нас решил заработать и не собирался нести какую то полезную идею через этот фильм. Прям как рабочие завода. Этим фильмом нам же дали понять где наше место и что это место не изменится. Может быков претендует на место Балабанова? Но у того был посыл в фильмах. Люди, Не ходите на этот фильм, не несете свои деньги олигархам, которые давали деньги на это кино!

Очень рада что в этом фильме на ряду с таким классными актёрами , снялся и Владислав Котлярский, очень долго его не было в кино, тем более у Быкова, пусть и в маленькой роли, но это приятный сюрприз .

Актеры какие собраны. Проблема в общем-то освещена убойная. Но...
Смоляков в роли злочастного олигарха? ) да с философской патетикой о справедливости? (исходя из трейлера, разумеется)) Подозреваю, что нас ждет чернуха ради чернухи )) что-то особенное. )

№1 Jack-vorobei
С нетерпением жду очередное творение Юрия Быкова! Как всегда должно быть очень интересно.
Это точно, я тоже жду. Всё его работы, что я видела, производят ошеломляющее впечатление своей реалистичностью, проблематикой, способом подачи темы и прекрасным подбором актёров. Да, фильмы тяжёлые, но они о жизни такой, какая она есть, без ретуши. Запоминается такое кино навсегда.

№3 Француз
Хочу сходить на этот фильм в кинозал. Но не могу его "поймать". То ли он ещё не дошёл до Сибири, то ли я его тупо прозевал.
Фильм был показан только на кинофестивале, а в широкий прокат выйдет через 2 месяца, в феврале. Так что и к нам привезут...

И опять Шведов, у него что контракт с Быковым? Без него не освятится, или больше нет достойных актеров...?

Так он и до тМосквы ещё не дошёл-премьеры пока что не было.

да. быков заставил ждать свои творения. социальные и острые.

< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Завод (2018): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025