Решение о ликвидации кадры из фильма
Decision: Liquidation
2018

< 1 2 3 4 5 >

№ 33 нвч по-прежнему (Красноярск). Я, как правило, рекламой по ТВ не зомбируюсь. Если сомневаюсь в качестве какого-то фильма, то никакая реклама не заставит меня его смотреть, даже бесплатно с ТВ или Интернета. Уж как рекламировали "Викинг", но я его до сих пор не видел. И многие разрекламированные сериалы тоже не смотрел, вообще не очень их люблю, особенно если длиннее 8 серий. Как правило, смотрю на тему, жанр, бывает, имя режиссёра привлекает. В "Решении о ликвидации", как и в "Спящих", привлекли тема и жанр.

№32 OLEGA
Я обычно хожу в Мори Синема и там было два сеанса вроде. Не будет народ валом валить на рядовые отечественные фильмы, проверено, ИМХО дело тут совсем не в политике.
Когда дают едва заметную рекламу, конечно, это скажется на посещаемости. Если о некотрорых второразрядных фильмах, стоит только включить телевизор, например, канал Россия постоянно говорят: до девяти часов утра ежедневно двое ведущих за милой беседой, обсуждая ту или иную новость выдают мощную рекламу фильмов, в программе "Вести" рассказывают на всю страну об очередном гениальном сериале, то не заметно, чтобы так же энергично давали рекламу и об этом фильме. Да еще ставили сеансы в самое неудобное время и немного ( всего два в день), а в лучших кинотеатрах, как, например, в нашем городе его вообще не показывали, шли только американские фильмы, сплошной ширпотреб. И потом не надо забывать, кому принадлежат кинотеатры и кто руководит прокатом.

№30 Борис Нежданов
... По-моему, здесь лирическая нота не обязательна. Может быть, если бы снимали как сериал, то да, а здесь только тормозило бы динамику действия. Как триллер фильм снят неплохо и впечатляет даже на домашнем экране, с Интернета удалось скачать копию хорошего качества. События развиваются стремительно, без артхаусной растянутости и мелодраматических соплей. И есть основания подозревать, что не случайно его быстро убрали из кинопроката. Либеральную общественность фильм наверняка взбесил (как до этого сериал "Спящие"), поскольку показывает обожаемых ими "борцов за свободу" такими, как есть - безумными и кровожадными отморозками.
Я согласна с Вами, Борис, фильм в процессе не надо было ничем "разбавлять", лирическую ноту можно было наметить в начале фильма, вроде "женщина провожает на задание близкого ей мужчину" или в конце фильма, как выдох после всего. Но, это просто
так, мои фантазии. Фильм замечательный, снят прекрасно. Абсолютно уверена, что фильм не случайно быстро убрали из проката. Одно радует:: среди моих коллег и знакомых все смотрели оба фильма, а у них в свою очередь тоже есть друзья и знакомые.

№28 OLEGA
Фильм вроде и неплох - и режиссура и операторская работа и актёрская игра, но сценарий уж очень какой-то примитивный и это портит всё впечатление к сожалению.
Да, сценарий могли немного "оживить", добавить хотя бы небольшую лирическую ноту. Хотя на большом экране фильм впечатляет. Но, к сожалению, прокатчики очень быстро убрали фильм из проката, тем более, что в нашем городе, например, когда шли экзамены в школах, сессии в вузах, молодежи было очень сложно его посмотреть, учитывая, что время показа было выбрано днем и всего в двух точках города.

Прекрасная режиссура, красивая игра, глубокие мысли, искренние чувства.
Хороший фильм!

Увы, фильм не понравился. Подробнее писать не хочется, очень уважаю Карена Георгиевича Шахназарова. Беда всех современных фильмов - СЦЕНАРИЙ!

Фильм редких достоинств, снят по-новому, практически кинореалити шоу. Быстрый, чёткий, нигде не зависает, потрясающая музыка помогающая воссоздать действительность тех горных мест и чувство постоянной опасности сопровождающее героев. Очень впечатляет игра актёров прежде всего Игоря Петренко и Дмитрия Парастаева, но молодцы все. Полтора часа пролетели на одном дыхании. Очень рекомендую к просмотру.

№10 Ягода
Фильм КАЧЕСТВЕННЫЙ! "Держал" от начала и до конца,спасибо всем создателям за искренность и любовь к российскому хорошему кино! Не было спецэффектов (и хорошо) и фильм получился настоящим, как люди, служащие во имя Родины и нашей с вами безопасности. P.S. Ходили с дочерью( ей 16); на нее фильм произвел большее впечатление, чем "Мир..."
Спасибо за отзыв и комментарий, жду не дождусь когда смогу посмотреть фильм.

№21 нвч по-прежнему
№ 20 Balrog
Извините, но несколько слов не по фильму.Помнится мы с Вами очень интересно общались на странице фильма "Золото Маккенны". Вы тогда изъяснялись без "тока", "скока" "дык". Почему же такая перемена?
Ну дык, тут, в основном, говорим не про искусство, не про историю, а про бабло, от того и лексикончик соответствующий. )))

Хороший фильм.

№19 нвч по-прежнему
... Сейчас снимается очень много наших фильмов.
Но тока единицы из них такие, на которые народ готов идти в кино и отстегивать бабки
Дык у них хоть какой то уровень есть, а не бессчетные рассейские дебильносюжетные "черные дыры" для распила бабла.
Тогда закроются и те, что остались.
Посчитайте вложенные и потом заработанные этим шлаком бабки. И сравните с нашенским шлаком. И скока нашенских крупнобюджетных фильмов НЕподделки под Голливуд.
Тем более , что сейчас наметилась тенденция к качественному росту нашего кино.
Для того, чтоб заполнить рынок, тенденций мало, результаты нужны.
Если ничего не делать, то можно к первобытному уровню скатиться.
Дык были уже, в 90-ых.)))

№18 Balrog
... Вы сначала стока фильмов наберите, скока их во Франции снимается, при чем качественных, чтоб народ пошел да денюжку понес, а уж потом про квоты мечтайте.)))) С 60% показов того шлака, который ныне штампуется тоннами в России, все кинотеатры "вылетят в трубу" нафиг.
Сейчас снимается очень много наших фильмов. Французские фильмы последних 20-25 лет тоже далеко не все блещут высоким уровнем. Кинотеатры в огромном количестве позакрывали, так что вылетать в трубу особенно некому. Ну, а тот шлак американского производства, который сейчас идет в кинотеатрах, чем он лучше нашего? Тем более , что сейчас наметилась тенденция к качественному росту нашего кино. Если ничего не делать, то можно к первобытному уровню скатиться.

< 1 2 3 4 5 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди