№130 Корабел
... Давно не видел Новикова. Но он точно узнаваем. Вот крутится перед глазами какой то советский фильм про любовь. Мне кажется, что он там играл одну из главных ролей. Почему то мне кажется, что фильм снят на Беларусьфильме. Вроде он там играет молодого парня после армии, чуть не весь фильм он там в военной форме, любовь там у него с девушкой, вроде неудачная. Куда то он там полфильма на грузовике едет. В лесу там история какая то приключилось. Ничего вам не говорят эти мои воспоминания? Может я его спутал, давно это было.
Все, сам разобрался. Фильм точно беларусьфильмовский - Веришь, не веришь (1971) , но там не Новиков, а Олег Ефремов (р.1946), питерский актер, тезка того самого Олега Ефремова.
Виктор (ударением на первую гласную) (Торжок) 01.10.2018 - 23:12:59
Что-то Седьмое управление КГБ ("Наружка") здесь выставлены полными "лохами" (и "квасят" на посту, и не ведут тотальную слежку за вражеским агентом (Лорой) во время её пробежки по городу, ввиду чего ей удалось спокойно сделать "закладку" в урну, для агента "Рыбака". Прокол за проколов... Неужели создатели фильма думают, что там работали сплошные "лузеры"? С чего такое мнение? А случай с неопечатанным чемоданом на режимном предприятии (особенно таким как КБ "Север")? Что за ерунда? Это же ЧП! А подано это так, как какая-то обыденная мелочь. Фигня какая-то!
№124 Моисеева
Новиков Брежнев. Я как увидела, прям рот открыла... ШедеврА просто... Он очень узнаваем, и по голосу тоже...
Даешь вторую серию, первый канал))!
Давно не видел Новикова. Но он точно узнаваем. Вот крутится перед глазами какой то советский фильм про любовь. Мне кажется, что он там играл одну из главных ролей. Почему то мне кажется, что фильм снят на Беларусьфильме. Вроде он там играет молодого парня после армии, чуть не весь фильм он там в военной форме, любовь там у него с девушкой, вроде неудачная. Куда то он там полфильма на грузовике едет. В лесу там история какая то приключилось. Ничего вам не говорят эти мои воспоминания? Может я его спутал, давно это было.
№125 ЕленаЮМ
Посмотрела сейчас первую серию. Пока не впечатляет. Как-то затянуто и скучно. Нет развития сюжета. В какой-то момент поймала себя на мысли о дежавю, в ассоциации Тасс уполномочен заявить. Только там , в Тассе было всё круче. И особенно печально было смотреть на такого Черкасова- спивающегося, стареющего, всё ещё майора, и оказавшегося не удел - где-то не пойми в каком районном отделении милиции. (((( Неправильно началось это кино.((( Посмотрим, что предложат авторы дальше. А пока сегодня ещё будет 5 серия Паука, пойду-посмотрю.
Как бы к "Тассу..." не относиться с его идеологемами, но интрига и актерская игра в нем была на уровне. Множество прекрасных эпизодов ( на вскидку - "ювелир", "власовец", ярмольник и продавец минеральных вод, "посольский придурок-садовник" и тд). Здесь ничего подобного нет. Мне понравилась только црушница ( Сексте).
Посмотрела сейчас первую серию. Пока не впечатляет. Как-то затянуто и скучно. Нет развития сюжета. В какой-то момент поймала себя на мысли о дежавю, в ассоциации Тасс уполномочен заявить. Только там , в Тассе было всё намного круче. И особенно печально было смотреть на такого Черкасова- спивающегося, стареющего, всё ещё майора, и оказавшегося не удел - где-то не пойми в каком районном отделении милиции. (((( Неправильно началось это кино.((( Посмотрим, что предложат авторы дальше. А пока сегодня ещё будет 5 серия Паука, пойду-посмотрю.
[quote]№117 Думитру С
Так и хочется закричать в телевизор: "Эй Черкасов, скажи своим, что СССР погиб не из-за проблем с ракетами".
Браво! Такое кино нам не надо. Бред какой-то.....
№110 Фотя
Был Бардуков в анонсе, в отделе вместе с Соней. Они же поженились, кстати?
Тогда поженились, а сйчас раазвелись уже ... Александроаа рассказывала на первом утром, глупо хихикая ... Имущество делят, ругаются, она изображаэ начальника, а он огрызается ... )))
№110 Фотя.............
А гарнитурчик мягкий бархатный у Черкасова из начала 80х. В 75 таких не выпускали. Чтоб спинка с пуговицами да подлокотники мягкие. Не та мода. Подлокотники были узкие, с полированной накладкой)
Тут не только с мебелью ляпус - кокарды у милиционеров на фуражках сплошь из будущего, они будут введены только в марте 1977 года, да и рубашка форменная , в которой главный герой почивал на диванчике в начале фильма вообще из 80-х ближе к концу (выдаёт сие планки на карманах нагрудных и большие пуговицы на тех же карманах)
"Не напрягайся трупом прокуратура займется" - блин господа сценаристы и прочие режиссёры в те времена следствие по всем криминальным трупам (исключение когда умирали по дороге в больницу - это уже было не убийство а нанесение тяжких телесных повлекших....) вела прокуратура (военная прокуратура ) , а вот оперативное сопровождение - либо милиция (уголовный розыск), либо КГБ
А так пока всё очень скучно, но может разойдутся?
Ужасно. Дежавю. Снято в американском стиле 80-90 годов. Автор издевается над жизнью в СССР т. к. не имеет малейшего представления о том времени. Мне очень стыдно смотреть как американизируют наших людей. Весь фильм очень похож на фильмы снятые американцами в их представлением о жизни в СССР например с Арнольдом Шварценегером " Красная жара" и т.д. Обидно за Смолякова и многих актеров в возрасте живших в те времена снявшихся в таком низкосортном сериале. Услышав анонс - ожидал серьезного сериала, а увидел просто пародию. И это первый канал. Позор. Просмотрите для учебы как снимали фильмы по Юлиану Семёнову " ТАСС уполномочен заявить" например и др. А это не смотря на игру актеров известных просто очередное разрушение и унижение великой страны. Хоть бы нашли нормальных консультантов, живших в эти времена.
По-моему, 5 сезон - ерунда какая-то. Сценаристом первых сезонов была Зоя Кудря - а это знак качества. А теперь будет что-то похожее на "ТАСС уполномочен заявить", с этой мнимой документальностью. Зря создатели ломанулись в шпиономанию. Так и хочется закричать в телевизор: "Эй Черкасов, скажи своим, что СССР погиб не из-за проблем с ракетами".
отзывы
... Давно не видел Новикова. Но он точно узнаваем. Вот крутится перед глазами какой то советский фильм про любовь. Мне кажется, что он там играл одну из главных ролей. Почему то мне кажется, что фильм снят на Беларусьфильме. Вроде он там играет молодого парня после армии, чуть не весь фильм он там в военной форме, любовь там у него с девушкой, вроде неудачная. Куда то он там полфильма на грузовике едет. В лесу там история какая то приключилось. Ничего вам не говорят эти мои воспоминания? Может я его спутал, давно это было.
Жду след.серии!
Новиков Брежнев. Я как увидела, прям рот открыла... ШедеврА просто... Он очень узнаваем, и по голосу тоже...
Посмотрела сейчас первую серию. Пока не впечатляет. Как-то затянуто и скучно. Нет развития сюжета. В какой-то момент поймала себя на мысли о дежавю, в ассоциации Тасс уполномочен заявить. Только там , в Тассе было всё круче. И особенно печально было смотреть на такого Черкасова- спивающегося, стареющего, всё ещё майора, и оказавшегося не удел - где-то не пойми в каком районном отделении милиции. (((( Неправильно началось это кино.((( Посмотрим, что предложат авторы дальше. А пока сегодня ещё будет 5 серия Паука, пойду-посмотрю.
Так и хочется закричать в телевизор: "Эй Черкасов, скажи своим, что СССР погиб не из-за проблем с ракетами".
Браво! Такое кино нам не надо. Бред какой-то.....
Был Бардуков в анонсе, в отделе вместе с Соней. Они же поженились, кстати?
А гарнитурчик мягкий бархатный у Черкасова из начала 80х. В 75 таких не выпускали. Чтоб спинка с пуговицами да подлокотники мягкие. Не та мода. Подлокотники были узкие, с полированной накладкой)
"Не напрягайся трупом прокуратура займется" - блин господа сценаристы и прочие режиссёры в те времена следствие по всем криминальным трупам (исключение когда умирали по дороге в больницу - это уже было не убийство а нанесение тяжких телесных повлекших....) вела прокуратура (военная прокуратура ) , а вот оперативное сопровождение - либо милиция (уголовный розыск), либо КГБ
А так пока всё очень скучно, но может разойдутся?