[до завтра обсуждалки под спойлер пускать буду >>]а агент Камень - невысокий. ниже убитой девушки и ростом с Сексте. первая мысль - Ильин. но больно уж Ильин колобок, мне казалось, что Камень постройнее
Был Бардуков в анонсе, в отделе вместе с Соней. Они же поженились, кстати?
А гарнитурчик мягкий бархатный у Черкасова из начала 80х. В 75 таких не выпускали. Чтоб спинка с пуговицами да подлокотники мягкие. Не та мода. Подлокотники были узкие, с полированной накладкой)
Судя по анонсам, и Андреев, и Бардуков на месте.
На сайте Первого А. Домогаров - Савелий.
Думаю, он настоящий брат героини Исаковой.
Но нужно смотреть, на том же сайте канала в описании стоит, что Исакова крутит роман с Гординым, на других сайтах - он ее "брат".
Хм. В первой серии черкасову даже лысину как следует поморщить не дали!)) Американцы ( заокеанские) - карикатурны. В принципе, пока - скучно, не цепляет. Буду рад, если сериал "раскачается". Радует "црушница" ))
№87 Сергей Подшивалов
Кто плохо исполнил роль Брежнева? Загримировали небрежно, как в Голливуде.
Зато знаем кто роль Андропова сыграл. И снова роль Юрия Владимировича в который раз сыграл Вячеслав Иванович Жолобов. Пора бы уж отдельный фильм снять про загадочного генсека из КГБ.
№84 Фотя
В какой-то заметке уже шпиена назвали, по недосмотру, или наживка
А я думаю, не один шпиен будет, а сеть!
И среди них будет герой Домогарова, которого в анонсах почти не показывают, только в одном и в неузнаваемом виде ... В "Потерявшие солнце" он (мент) гонялся за киллером - героем Смолякова, а здесь будет наоборот?! (Мои догадки, ничего не знаю точно, но так кажется) )))
И имени его героя нет нигде, ни содержания серий ...
если кто видел уже где-нибудь содержание - тащите сюда, пожалуйста!
Очень нравятся эти сериалы про майора Черкасова, жду с нетерпением! Актерский состав - загляденье (кроме Сони, конечно - она там совершенно лишняя и никчемная в расследовании, лишь путается под ногами людей, которые работают, со своим невнятным произношением, в многочисленных нарядах - особенно, когда беременная снимается без толку...)
отзывы
Судя по анонсам, и Андреев, и Бардуков на месте.
.
А гарнитурчик мягкий бархатный у Черкасова из начала 80х. В 75 таких не выпускали. Чтоб спинка с пуговицами да подлокотники мягкие. Не та мода. Подлокотники были узкие, с полированной накладкой)
На сайте Первого А. Домогаров - Савелий.
Думаю, он настоящий брат героини Исаковой.
Но нужно смотреть, на том же сайте канала в описании стоит, что Исакова крутит роман с Гординым, на других сайтах - он ее "брат".
... Голубев который?
... и маво любимого Бардукова нет.'(
хотя здесь в ролях заявлен.
ps: кудыть подевали Гаркушу?!
... окЕ.)
... да неее... Денисов хфигурой мелковат.)
... мне вот прям очень сильно кажется, что это Владимир Новиков - Могилов из "Государственной границы"...
... мне вот прям очень сильно кажется, что это Владимир Новиков - Могилов из "Государственной границы"...
Кто плохо исполнил роль Брежнева? Загримировали небрежно, как в Голливуде.
В какой-то заметке уже шпиена назвали, по недосмотру, или наживка
И среди них будет герой Домогарова, которого в анонсах почти не показывают, только в одном и в неузнаваемом виде ... В "Потерявшие солнце" он (мент) гонялся за киллером - героем Смолякова, а здесь будет наоборот?! (Мои догадки, ничего не знаю точно, но так кажется) )))
И имени его героя нет нигде, ни содержания серий ...
если кто видел уже где-нибудь содержание - тащите сюда, пожалуйста!
Очень нравятся эти сериалы про майора Черкасова, жду с нетерпением! Актерский состав - загляденье (кроме Сони, конечно - она там совершенно лишняя и никчемная в расследовании, лишь путается под ногами людей, которые работают, со своим невнятным произношением, в многочисленных нарядах - особенно, когда беременная снимается без толку...)