Если в анонсе называли кличку "Камень", значит или у шпиона фамилия Каменев, что будет слишком в лоб, или он Рокотов, так как по-английски "камень - "rock". Ещё может быть так: если в "Пауке" злодеем был известный актёр Нахапетов, в "Сатане" им будет герой Колтакова, как в недавней "Икре" с Майковым от того же канала. Злодей Домогаров или Ильин - слишком халтурно.
№81 из всех искусств важнейшим для нас является кино
... я и не только я а ВСЕ кого я знаю, устали от политических передач по типу 1канал, россия 1, нтв, где все дружно ругают омерику, эуропу, украину и восхваляют рф, днр-лнр....крымнаш!
ППКС! Так мало того, еще 1 канал отнял один час сериала в угоду очередной политической ...программе)
Ты смотри как удобно, один сериал можно месяцами тянуть.
из всех искусств важнейшим для нас является кино 01.10.2018 - 11:06:13
№73 Боширофф-Чепигин
... Устали многие нормальные люди от мусора на экранах. И глупости. Но, это же ж для "пипла" в основном делают. Он и "хавает". Ведь 60-70 процентов ВСЕГО современного российского кино как раз и относится к категории "глянул-плюнул-забыл". Полностью многие отвыкли вообще от какого бы ни было творчества и дружненько перешли к чисто "конвейерному" производству кина, причем еще и с таким "качеством" , по сравнению с коим застойные ленты "про премию" или сталинские про ударников-колхозников и казаков-сталеваров воспринимаются уже, как номинанты на "Оскар" и "Золотую ветвь"... Противно....
я и не только я а ВСЕ кого я знаю, устали от политических передач по типу 1канал, россия 1, нтв, где все дружно ругают омерику, эуропу, украину и восхваляют рф, днр-лнр....крымнаш!
из всех искусств важнейшим для нас является кино 01.10.2018 - 10:53:18
№69 Бурчалкин
... Ну значит правки в интернете начнутся )))
Вот подумайте , ну скажут где делали и что ? Что изменится ? Не , конечно - украинцы могут подать в суд - мол без их согласия упоминают южмаш и бла , бла . ) Потом казахи подадут в суд , испытали же на Байконуре ) Кто то ещё всплывет ) Перенеся действие Художественного фильма к себе избегаем лишних вопросов , да и " всякие совпадения случайны " и это наверняка будет озвучено ) Это не политцензура а банальная предосторожность )
а еще армения, как же без нее ? все великие ученные-армяне....
из всех искусств важнейшим для нас является кино 01.10.2018 - 09:10:52
№40 Совунья
... Увы, на всех этого изобилия не хватало. И квартиру некоторые по 15-20 лет ждали, и очереди в детский сад были, и двери вузов тоже не для всех распахивались, и детская смертность была высокой, потому как порой просто не успевали довезти детей до больницы по нашему бездорожью... Сейчас ведь тоже кто-то живет широко и свободно: дворцы, яхты, собачек на самолетах на выставки катает - поди плохо! Место в очереди за айфоном за 200-400 тысяч покупают... А кто-то просрочку в мусорных баках выбирает, потому как пенсии лишь на коммуналку хватает. А теперь и пенсии для многих не будет. Лепота!
из всех искусств важнейшим для нас является кино 01.10.2018 - 09:00:02
№4 слон тЕлефан
Может,пора уже его полковником сделать?
столько лет на службе, успешный, ЛЕГЕНДАРНЫЙ, и все еще майор. ераз удивлен такой скупостью в оценке успешных ментов-полисменов. ! иможет, не уволен из мура, а переведен из мура. уволеным бывают из мвд, милиции, а не из их подразделений, отделов
№72 Бурчалкин
... Я вообще не обо этом , я о том - зачем из " попкорна на ночь " какие то выводы делать ? Отсмотрят эти серии , потом другие будут смотреть и так пока глаза не закроются ... окончательно )
Устали многие нормальные люди от мусора на экранах. И глупости. Но, это же ж для "пипла" в основном делают. Он и "хавает". Ведь 60-70 процентов ВСЕГО современного российского кино как раз и относится к категории "глянул-плюнул-забыл". Полностью многие отвыкли вообще от какого бы ни было творчества и дружненько перешли к чисто "конвейерному" производству кина, причем еще и с таким "качеством" , по сравнению с коим застойные ленты "про премию" или сталинские про ударников-колхозников и казаков-сталеваров воспринимаются уже, как номинанты на "Оскар" и "Золотую ветвь"... Противно....
А чего им было ее так дико боятся? Тяжелые МБР на жидком топливе уже тогда, в 70-е , в США считались тупиковым направлением. Именно поэтому там не стали развивать далее тот же "Титан"-2. Дорого и ненужно. Вместо этого началась разработка и создание "Миротворца". В СССР же и денег не считали и соревновались в "догоним и перегоним", но самая важная причина - не могли обеспечить такой же КВО , как у американских ракет. Отсюда все - и габариты, и количество боеголовок, и мощность зарядов. Только так. Аналогичная же ситуация повторяется и с недоделанным "Сарматом". США идут по пути миниатюризации и зарядов и боеголовок при увеличении их точности , это дает громадные возможности - создание в перспективе весьма малых по габаритам МБР и БРСМД, которые можно будет очень удобно и скрытно размещать, даже на ранее не предназначавшихся для этого носителях (объекты ПВО и ПРО, истребители, даже транспортная авиация, и прочие "неожиданные" места включая и , вполне себе - контейнеры для крупногабаритных грузов на железных дорогах и морских кораблях) , появление КР с очень высокими характеристиками по дальности, скорости, размерам и малозаметности, разработку небольших аэробаллистических ракет, компактных гиперзвуковых "глайдеров" (проекты "Фалькон" и AHW очень много дали в плане исследований, и появились они существенно раньше предвыборных "мультяшек") , наконец, размещение в перспективе ядерного оружия в космосе - на орбитальных ударных платформах, как стационарных, так и на многоразовых аппаратах так же небольшого размера. И тэ и дэ ... Фактически, играют в "догонялки" как тогда, так и теперь. Только вот денюжек уже , как в те времена , нету....
№66 Бурчалкин
... С учётом широкой кооперации в СССР - это не имело значения . А в фильме проще не упоминать Харьков , хотя бы потому что там снимать не получится . Харьковское КБ обозначено в Википедии и никто у них этого достижения не отнимает . Но американцы боялись советской ракеты а не харьковской или украинской )
Днепропетровск американцы боялись, называя его осиным гнездом советских ракетчиков, причём тут ваш Харьков.
№66 Бурчалкин
... С учётом широкой кооперации в СССР - это не имело значения . А в фильме проще не упоминать Харьков , хотя бы потому что там снимать не получится . Харьковское КБ обозначено в Википедии и никто у них этого достижения не отнимает . Но американцы боялись советской ракеты а не харьковской или украинской )
Это - банальнейшая политцензура. Учитывая местонахождение "Южного" . А то как бы чего не вышло...
Вообще, создателям , режиссерам , сценаристам и особенно продюсерам надо бы иногда вовремя останавливаться. Актерам тоже рекомендуется чаще думать не только по Станиславскому и Немировичу с Данченкой.... Ведь все денюжки от минкульта и рекламные доходцы все одно, не "поднять" и не "распилить"... А то потом увидим, как полковник Черкасов возведет на кресло генсека Андропова и посадит, но уже в другое место для сидения, своего замминистра Чурбанова, сейчас эти темочки и фигурки очень популярны стали в киносреде. Ну, а попозже, как ситуация в стране изменится, это и так уже понятно - умным людям, то вместе узреем на экранах, как уже генерал Черкасов спасет и Ельцина во время антракта "Лебединого озера" по телевизору... Все возвращается на круги своя... Кроме репутации.
отзывы
... я и не только я а ВСЕ кого я знаю, устали от политических передач по типу 1канал, россия 1, нтв, где все дружно ругают омерику, эуропу, украину и восхваляют рф, днр-лнр....крымнаш!
Ты смотри как удобно, один сериал можно месяцами тянуть.
... Устали многие нормальные люди от мусора на экранах. И глупости. Но, это же ж для "пипла" в основном делают. Он и "хавает". Ведь 60-70 процентов ВСЕГО современного российского кино как раз и относится к категории "глянул-плюнул-забыл". Полностью многие отвыкли вообще от какого бы ни было творчества и дружненько перешли к чисто "конвейерному" производству кина, причем еще и с таким "качеством" , по сравнению с коим застойные ленты "про премию" или сталинские про ударников-колхозников и казаков-сталеваров воспринимаются уже, как номинанты на "Оскар" и "Золотую ветвь"... Противно....
... Ну значит правки в интернете начнутся )))
Вот подумайте , ну скажут где делали и что ? Что изменится ? Не , конечно - украинцы могут подать в суд - мол без их согласия упоминают южмаш и бла , бла . ) Потом казахи подадут в суд , испытали же на Байконуре ) Кто то ещё всплывет ) Перенеся действие Художественного фильма к себе избегаем лишних вопросов , да и " всякие совпадения случайны " и это наверняка будет озвучено ) Это не политцензура а банальная предосторожность )
... Увы, на всех этого изобилия не хватало. И квартиру некоторые по 15-20 лет ждали, и очереди в детский сад были, и двери вузов тоже не для всех распахивались, и детская смертность была высокой, потому как порой просто не успевали довезти детей до больницы по нашему бездорожью... Сейчас ведь тоже кто-то живет широко и свободно: дворцы, яхты, собачек на самолетах на выставки катает - поди плохо! Место в очереди за айфоном за 200-400 тысяч покупают... А кто-то просрочку в мусорных баках выбирает, потому как пенсии лишь на коммуналку хватает. А теперь и пенсии для многих не будет. Лепота!
😲 Александрова и Домогаров снова в одном проекте . И как они вместе будут сниматься после всего ...
Может,пора уже его полковником сделать?
... Я вообще не обо этом , я о том - зачем из " попкорна на ночь " какие то выводы делать ? Отсмотрят эти серии , потом другие будут смотреть и так пока глаза не закроются ... окончательно )