Другие кадры из фильма
2018

№519 svetnik

... Вот с этим совершенно согласна. И, на мой взгляд, Подкаминская всегда и везде такая, самолюбование - главная задача. Смотрю фильм, преодолевая неприятное чувство от её присутствия на экране. Для меня здесь на первом плане - жизненная драма Нади и Леонида, а также Гринёва. Всё остальное - некое условие интриги. Почитала содержание следующих серий - балаган какой-то...
И для меня Надя, Леонид и Гринев самые интересные персонажи. Сегодня Гринев открылся с другой стороны. Не опереточный злодей, а человек со своей драмой. Да злодей, но Валя оказалась любовью всей его жизни и это его наваждение и зависимость. И умер на ее могиле. Можно сказать, они жили долго и умерли вместе. Судьба связала их до смерти. Лчень сильно Сафонов сыграл. Как то я не замечала его раньше. А все остальное смотрелось как дешевые фокусы. особенно то, что Лида демонстрировала. Эти загоравшиеся свечи, сигареты, бумага, двигание предметов взглядом все как шоу на сцене.

№515 Жанна_1956
Что то в этих сериях Подкаминская скучная до зевоты. Сафонов живой и выражает разные человеческие чувства. А она вообще никаких чувств не выражает. Такое впечатление, что у актрисы только одна задача, выглядеть покрасивее на экране. Прическа волосок к волоску, безупречный макияж и ровнехонький тон лица. И пустые равнодушные глаза и монотонная речь. Вот все, что я вижу в Валентине в сегодняшних сериях.

№517 Александра и С.
... Увы, но соглашусь. Сначала удивила, затянула своим спокойствием, отрешенностью. Казалось, роль того требует. Но в её жизни происходит столько всего такого, что просто невозможно для женщины сохранять восковую безмятежность лица... В этом неправда и уже появилось желание, чтобы кадры с ней пробегали побыстрее.

Ну что-то совсем сказка пошла... Уж больно сегодня Лида чудотворила!
Очень понравился Сафонов, хотя я совсем не его поклонница.
Подкаминская красавица! До чего же ей идет эта мода 60-х и 70-х!
Согласна с большинством, что Лида взрослая - не самый удачный выбор актрисы!.
Не обнаружила в сегодняшних сериях никакого посягательства Лиды на жизнь Гринева! Я что-то пропустила?

№515 Жанна_1956

№511 Изабелла де Валуа
... Так взрослеть надо. Ей уже не шешнадцать.
Тут проблема не в возрасте. Девочке хочется доказать свою правоту и крутость. Она всегда была такой. Видимо и останется.

№476 Ila
Взрослая Лида - это нечто. У актрисы вообще никакой энергетики нет. Не в смысле экстро/способностей, а в смысле впечатления на зрителей. Нет контакта и со своими экранными родителями. Если маленькая Лидочка идеально гармонировала с Лёней, то Лида-школьница хорошо сочеталась с Надей. Прекрасные сцены, где Надя отчитывает дочь, а та упрекает, что она ей не родная. И обе плачут. А новое платье и наставление, как себя вести на вечеринке с одноклассниками. И прощение всех обид, сыграно очень сильно и Надей и Лидой.
А взрослая Лида, как инородное тело в семье. Да и не только в семье, но и с коллегами и пациентами. У меня вопрос - это точно актриса?
ППКС. И мама родная этой актриски всё время рядом вертится--что в "Обратной стороне",что тут. Опекает что ли?
Марцинкевич же с вечной улыбочкой,что бы ни случилось,что бы не играла--улыбается.

№500 Маша Воробьева
Нормально: по телевизору показывают 30-летие Победы, потом появляется надпись "1972 год", а очки у Леонида образца восьмидесятых.
Хех,там в 60-х ёлочка крутилась жестяная. Не знаю,где как,а в нашей провинции она появилась только к 80-м. А уж в тайге...

№508 Жанна_1956
Прошло много лет, а у Валентины ни одной морщинки на лице и лицо без мимики как замороженное. Дочка выглядит старше мамы.
Лида действительно очень поглупела. Вот все время ей надо выделиться и выпендриться, показать что она не такая как все. Парик вообще ужасный. Да и актриса невзрачная и невыразительная. Впрочем как и везде Марцинкеви никакая.
Вот уж точно. Надеюсь,Злата будет интереснее.

№509 GoldFish0712
... Она и в подростковом возрасте такая была. Не битая еще. Ну и более самоуверенная, чем мать.
Так взрослеть надо. Ей уже не шешнадцать.

№509 GoldFish0712
Но Лида ведет себя как идиотка. Деньги в 70-х никто не отменял, и все всегда хотели зарабатывать побольше, а не жить на стипендию или зарплату медсестры. А она деньги за честно выполненную работу в урну выкинула. Кто в это поверит? Блаженная какая то. Сценаристам от меня минус, неправдоподобно совсем. Мы не при коммунизме жили.

№508 Жанна_1956

Гринёв напомнил мне доктор-зло из американских фильмов. Сюжет также двигал. Теперь кто будет?

№503 НИЦА
без небритости Гринева и очАровния Подкаминской обсуждать вероятно будет нечего))) начнется сейчас афганщина с цыганщиной,даже гебню не прицепить
Верно написали ниже - совсем другое кино будет .Хорошо Если на уровне первых 8 серий,нет-то очень жаль
Я впервые увидела в работе обоих, как Подкаминскую, так и Сафонова, ну или они раньше не производили на меня впечатления как актёры, поэтому не помню. Но сейчас, в Других, сыграли просто здорово, скорее всего оставшиеся 8 серий я буду скучать именно о них.

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025