Полёт кадры из фильма
2020

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >

№200 Oprichnik
Сериал мне понравился. Очень жалко Михаила Ефремова, судьба «сыграла с ним злую шутку». Очень талантливый актёр.
Не судьба. А вполне конкретные люди.

№133 Отвёртка

Непричастность Котёнка так себе. Она знала, что её фирму грабят. Грабит её родственник(будущий муж так сказать). При нормальном суде получила бы срок может чуть меньше, чем остальные, но серьёзный.
Ну, насчёт срока не согласна...она ведь ещё и полицейского застрелила...

№107 Отвёртка
Он устал её отстранять и расстрелял Илюшу в голову. Её он 100% не задел и ушёл.
А то что она в конце якобы на том свете, это ничего не значит. Там и жена Жабенко, и мать Димы. Которых тоже не убивали.
Да, но они не идут в самолёт, а Котёнок идёт...и на земле она вся в крови лежит явно не живая вместе с Ильёй...эту сцену отдельно показали...

№103 Отвёртка

Ну и после её отлёта сразу становится ясно, что она причастна к краже денег, на документах её подписи.
И без отлёта и подписей всё ясно - героиня Добровольской заранее весь расклад представила гендиректору...

№99 Отвёртка
Котёнок кстати 100% жива осталась. Интересно, хоть после всего этого, хватит у неё мозгов вернуться к Роме. Или найдёт очередного Илюшу.
Нет...не жива...в финале подымается вместе с остальными по трапу в самолёт...

Обалденный сериал. Всё, сценарий, постановка, актёры, причём все, классно!

Итак, сериал. Персонажи.
И.А. Жабенко (М.Ефремов) – везучий, сам «ушёл».
Ира Ковалева (О.Акиньшина) – её персонаж не вызывает сочувствия, а её смерть выглядит даже как-то кощунственно, можно было бы с дочкой хотя бы дать по телефону переговорить, но ей секс оказался дороже семьи, да и убийца её циником оказался, а что с семьёй? Судя по финалу, генеральный директор (А.Робак) заказал и всех членов семей провинившихся сотрудников своей компании.
Дмитрий Бессонов (Н.Ефремов) – всё время что-то пытался доказать своей маме, честно повинился, но я сразу не поверил в его искренность, видимо Гендиректор тоже, и финал закономерен.
Котёнок (Ю.Хлынина) – больная девочка, сверху взрослая, а внутри маленькая, я считаю, что смерть для неё избавление, она оказалось в нужном месте и в нужное время. Её персонаж реальная Жертва.
Илья (П.Табаков) – «маленький человечек» с большими амбициями, тоже по своему болен - агрессор-преследователь.
Катя (Е.Добровольская) – это Спасатель, но не правильно она спасала, не тем методом, пожалуй это единственный персонаж, который вызывает хоть какое-то сочувствие, всё-таки мать.
В общем, я советую смотреть этот сериал. В нём нет каких-то ненужных персонажей. Он о нашем обществе, о душевных травмах, которые люди порой несут через всю свою жизнь.
Крови много, трупов ненужных тоже много, но никого не жалко.
Все актёры справились на отлично, перечислять не буду.
Финал - метафора того, что может произойти, если вовремя не обратиться к психологу.
И не вижу никакой связи с американской серией фильмов «Пункт назначения».

Не слишком ли раздули криминального барбоса Робака? Прямо вершитель судеб.

Девушки вообще не имеют ничего общего
Похожи, похожи) Я тоже сначала путала.

Как могла бы Котенок хорошо жить со своим женихом-мужем. Его даже не отталкивало ее придурочное семейство...

№178 Ниче не поняла, но интересно
До последнего думала, что Котенок и дочь гендира - это один и тот же человек. Зачем настолько близнецов брать на роль?!
Как можно насколько лиц не различать? Девушки вообще не имеют ничего общего

Актёры, сюжет, диалоги - всё держало внимание до самого конца! Но! Зачем эти вставки с пидорастом-сыном? И целующимися бабами на пляже.. зачем в русском в кино эта американская пропаганда! Только за это «дислайк»

Разве так бывает, что никого не жаль в финале? Сожаление только о том, что свой второй шанс они дружно прос...ли.

Насчет "что авторы хотели сказать" - лично я поняла так, как в интервью сказал режиссёр. Сам по себе второй шанс не волшебная палочка, все зависит от сути самого человека. На мой взгляд, стремление героев "зажить по-другому" вкупе с тем, какие они люди по сути своей, угробило их жизни бесповоротно и окончательно. Из них полезло все, что в жизни ДО перемен было сдерживаемо. И я бы сказала, опьяненность вторым шансом (искушение как бы запретной новизной, в которой они в итоге утонули), убила их. Не знаю, на что они рассчитывали, затевая игры на грани с героем Робака. Видимо, плохо включили мозг. И финал - он для меня очень достоверен. А чего ждали от бандита? Который живёт по принципу "надо украсть - укради, надо убить - убей". Смертельные же игры.

№174 Тужур
Чисто русско-достоевская фишка.

№176 Alex Villenich
Очень хороший сериал с философским подтекстом.
А у меня школьный вопрос: что авторы хотели сказать этим произведением? Зло не повержено, добро не восторжествовало, любовь не защитила, талант не пробился, красота не спасла мир. А то, что воровать нехорошо, мы и так знаем. Нам показали людей, которые могли существовать только погруженные в депрессию (или еще во что-нибудь похуже). Не зря судьба с ними хотела одним махом покончить, да они на самолет не попали. Ничего, они и сами с собой отлично расправились. Ну никакого подтекста уловить не могу!

Все таки Дима оказался самым порядочным И от Руслана он первый Катю собой заслонил, и к боссу сам приехал, собой пожертвовал. Очень его жалко.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >

Полёт (2020): новости >>

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов