Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Полёт кадры из фильма
Год
2020
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  6.914 / 256 голосов

   
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16 >

171
 
№156 Neo Anderson
... Я умышленно не уточнял имени. Мне кажется, на сыне природа не отдохнула. Ну, если и отдохнула, то самую малость. :)
На сыне точно не отдохнула! Но фильм-то снял внук.)))
170
 
Хлынина прекрасная актриса. Персонаж Котёнка дурацкий. Хотя в реальной жизни таких девушек немало.
169
 
Сериал посмотрела с удовольствием,актерский состав подобран отлично! Хотя некоторым и не понравился Котенок,но ,по-моему, с ролью справилась.В фильме однозначно плоха озвучка,и это беда большинства фильмов последних лет.ПРИХОДИТСЯ НАПРЯГАТЬСЯ ! Это отвлекает от смысла.Зато музыка " грохочет". А ПО ФИНАЛУ-так там и невозможен хэпи-энд.Драмы каждого затронули глубоко. Режиссер-молодец!
168
 
Да, с озвучкой явные проблемы! Ну, никак не удосуживаются актеры четко произносить свою речь, вообще не заморачиваются. А заморачиваемся, мы, зрители, которые перематывают по несколько раз, а потом уже как глухонемые читают по губам. Но только все эти действия не помогают! И это уже стало "нормой" для российского кино, что качественной озвучки как таковой не будет, а слышно будет лишь бубниловка и шепот, но никак не членораздельная речь. Может начнем уважать своего зрителя, товарищи актеры?!? Слушать вас невозможно, а услышать тем более.
167
 
№155 Волчонок Митька
... Артисты разные нужны, артисты разные важны. Во времена СССР из-за плохой дикции просто не брали в театральные. Сейчас, такое чувство, на это просто забили. Но это полбеды. На протяжении нескольких лет учебы, такое чувство, педагоги по сценречи тоже забивают. У нас добрая половина актеров жуёт кашу, причём даже при вполне приемлемой дикции. Ситуация усугубляется ставшим уже нормой стремлением к экономии за счёт переозвучки. Хочется спросить «младшенького»: ну ведь ты же с пелёнок в профессии, ну ведь у тебя есть уши, ну неужели ты в процессе съёмок и монтажа не врубился, что Робака будут перематывать? Робак отличный актёр, и его место в нашем кино оправдано, но нужно же учитывать его крупногабаритность и вызванные ею проблемы с речью! Неужели нельзя прикрепить ему микрофон помощнее, или поработать с его репликами на стадии постпродакшна, чтобы вытянуть их. Звукачи вообще есть нынче в кино или нет? Ну не разобрать же них... нифига, неужели ты сам это не понимаешь, внучек? Неужели нельзя было переозвучить Робака, у него не так уж много сцен! Хотя ... Здесь переозвучивать пришлось бы многих, и Табакова-младшего, и Ефремова-младшего... Мда. Как ни крути, а советская школа крепка и мощна. Как ни крути, а лучше всего в «Полёте» слышно тех, кто выучился ещё в советские времена - Добровольскую и Ефремова-старшего. Михаил Олегович, унаследовавший от Олега Николаевича тяжёлое заболевание лёгких, имеющий проблемы с дыханием и явно с носовой перегородкой, задыхающийся на экспрессивных или длинных репликах, обладает хорошо поставленной речью, он слышен и понятен, и его если и приходится перематывать, то только для того, чтобы ещё раз насладиться его игрой. Нда. И в плане профессии, и в плане таланта Михаил Ефремов выше всех, кто бы что ни говорил. И никто его заменить не в силах.
Я тоже возмущаюсь озвучки, в принципе, и об этом писал много раз. А бормочующие актеры нынче много. У меня ощущение, что это считается, как будьто есественее и натуральнее. Я хочу поднять на этом вопросе дискусию, но не знаю где. Сразу могу отметить Робака, Игоря Петренко, Панина, Смолякова, Балуева, Микурбанова.
166
 
Попытка в стиле Тарантино и Гая Ричи, а получилась депресуха великая. Все эти психо щучки, не впечатляют. Конечно найдутся зрители, которые будут поражены „глубокой философии“. Всё, конечно, очень хорошо сделано, актеры молодцы, музыка, камера, режиссура, съспенс, но какого толка от этой сумашедчиной? Какое послание? Можеть быть, довольными будут только психиатрыми, потому что, после посмотра, у них будут побольше пациентов. Драмма по всем законам жанра, но зачем надо тратить силу, средства и таланта на такую муть?! Правда , очень жаль!
165
 
Посмотрел до конца..сильный фильм..
163
 
Очень хороший сериал. Причем вторая половина намного лучше и интереснее, а то, признаться, после первых четырех серий я подумывала бросить. Но досмотрела и почти не жалею об этом.
Смысл, как я думаю, в том, что людям был дан второй шанс. И вот, глубоко задумавшись, каждый решил, что живет как-то не так и понял, что ему нужно другое. И все отправились на поиски - счастья, любви, свободы, признания, денег. Тем самым приблизив, увы, свой отсроченный конец. А надо было, наверно, просто продолжать жить. Как раньше.
сообщение было отредактировано в 13:21
161
 
№160 Джаггернаут
... Я так понимаю, что Петр Тодоровский-старший, у которого, при всех его несомненных достижениях, никогда не было фильма ТАКОГО ЖЕ классического уровня, поднимается Вами на недосягаемую высоту только потому, что он - советский? А Петр Тодоровский-младший, увы, несоветский, и это, конечно же - своего рода Каинова печать, напрочь исключающая саму возможность объективного рассмотрения вопроса. Ну, признайтесь же, я ведь прав? Покопайтесь в себе и ответьте: ведь и трава советская была зеленее, небо голубее, мороженое было вкуса неописуемого, и у нас все было спереди, а не сзади - так, да? :)
Кстати:)) Мороженое, наконец, у ряда фирм стало того же вкуса, что и «советское».

...Ребята - значит, вырулим! Вот и фильмы хорошие пошли, почти один за другим.

«Курс верный. Полёт нормальный»
:)))
160
 
№153 vladkino
... Имя - это Пётр Ефимович. А младшенькому до дедушки ох, как далеко!
Я так понимаю, что Петр Тодоровский-старший, у которого, при всех его несомненных достижениях, никогда не было фильма ТАКОГО ЖЕ классического уровня, поднимается Вами на недосягаемую высоту только потому, что он - советский? А Петр Тодоровский-младший, увы, несоветский, и это, конечно же - своего рода Каинова печать, напрочь исключающая саму возможность объективного рассмотрения вопроса. Ну, признайтесь же, я ведь прав? Покопайтесь в себе и ответьте: ведь и трава советская была зеленее, небо голубее, мороженое было вкуса неописуемого, и у нас все было спереди, а не сзади - так, да? :)
159
 
№146 Джаггернаут
... Думается все-таки, что унитаз - это не когда на экране, это, как правило, внутри, это - что-то очень личное у очень многих, как бы часть их сокровенной сущности... Он как-бы вещает изнутри человека - отсюда и оценки! Тьфу...
Возможно вы смотрите киношечку как любитель. Это же очевидно как слаб финал, как сделан на коленке. Замах был сделан на хорошее кино, а закончили как мыло мыльное. Даже как-то неловко за ваше трепетное негодование. И да, внук Тодоровский это не Андрей Тарковский пока...:) зритель внутренне не должен дотягивать до режиссерской пустоты, доделывать работу за него. Тьфу контрольный :)
158
 
№151 Blind navigator
Удивительно мало отзывов.
Канал ТНТ не популярен среди подписчиков этого кино-сайта.
157
 
№140 Биллинг
... А зачем его так принижать? Он не хуже других, он лучше других. Хотя бы потому, что не воспользовался помощью от героини Добровольской, а предпочёл остаться и достойно расплатиться за свои грехи. Сломленный человек сбежал бы со всеми.
По такой логике любой алкоголик или наркоман на последней стадии тоже достойный. Тоже сидит безвылазно дома и никуда не сбегает.
Жабенко хорошо себя проявил после аварии. Попробовал изменить свою жизнь, помог несчастным людям, решил создать семью, решил сменить работу и стать нотариусом.
Если бы он, никуда не сбежав, начал делать тоже самое после получения денег, был бы молодец.

Он вместо этого просрал все деньги самым тупым способом(хоть бы на благотворительность отправил), убил двух человек и покончил жизнь самоубийством.
156
 
№153 vladkino
... Имя - это Пётр Ефимович. А младшенькому до дедушки ох, как далеко!
Я умышленно не уточнял имени. Мне кажется, на сыне природа не отдохнула. Ну, если и отдохнула, то самую малость. :)
155
 
№152 Alex F
... Согласен.Робака всегда трудно разобрать.Смотрел на компе, постоянно приходилось перематывать.
Артисты разные нужны, артисты разные важны. Во времена СССР из-за плохой дикции просто не брали в театральные. Сейчас, такое чувство, на это просто забили. Но это полбеды. На протяжении нескольких лет учебы, такое чувство, педагоги по сценречи тоже забивают. У нас добрая половина актеров жуёт кашу, причём даже при вполне приемлемой дикции. Ситуация усугубляется ставшим уже нормой стремлением к экономии за счёт переозвучки. Хочется спросить «младшенького»: ну ведь ты же с пелёнок в профессии, ну ведь у тебя есть уши, ну неужели ты в процессе съёмок и монтажа не врубился, что Робака будут перематывать? Робак отличный актёр, и его место в нашем кино оправдано, но нужно же учитывать его крупногабаритность и вызванные ею проблемы с речью! Неужели нельзя прикрепить ему микрофон помощнее, или поработать с его репликами на стадии постпродакшна, чтобы вытянуть их. Звукачи вообще есть нынче в кино или нет? Ну не разобрать же них... нифига, неужели ты сам это не понимаешь, внучек? Неужели нельзя было переозвучить Робака, у него не так уж много сцен! Хотя ... Здесь переозвучивать пришлось бы многих, и Табакова-младшего, и Ефремова-младшего... Мда. Как ни крути, а советская школа крепка и мощна. Как ни крути, а лучше всего в «Полёте» слышно тех, кто выучился ещё в советские времена - Добровольскую и Ефремова-старшего. Михаил Олегович, унаследовавший от Олега Николаевича тяжёлое заболевание лёгких, имеющий проблемы с дыханием и явно с носовой перегородкой, задыхающийся на экспрессивных или длинных репликах, обладает хорошо поставленной речью, он слышен и понятен, и его если и приходится перематывать, то только для того, чтобы ещё раз насладиться его игрой. Нда. И в плане профессии, и в плане таланта Михаил Ефремов выше всех, кто бы что ни говорил. И никто его заменить не в силах.

< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16 >

Полёт (2020): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Россия, 2025
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2025
драма, спортивный фильм
Россия, 2025
драма, спортивный фильм
США, 2023
мистика, фильм ужасов
Южная Корея, 2024
триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2025
Россия, 2025
комедия, мистика
Россия, 2025
военный фильм, исторический фильм
Россия, 2025
боевик, военный фильм, исторический фильм
Россия, 2025
мелодрама
Россия, 2025
приключения, семейное кино, фэнтези
Россия, 2025
военный фильм, драма, мистика
Россия, 2025
комедия, приключения
Испания, 2022
триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
драма, мелодрама
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
Южная Корея, 2024
драма, мелодрама, научная фантастика
Япония, 2004
боевик, триллер, фильм ужасов
Индонезия, 2024
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру в Telegram