Как ни старался, осилил только половину. Фильм слабый, сценарий на уровне школьного сочинения, в непосредственно футбол играют плохо, и это сильно заметно. Сюжетно не на чем внимание остановить, все плоское и достаточно примитивное. Вывод: детское невыдающееся кино.
Ольга Рокси (Санкт-Петербург)08.09.2021 - 08:56:29
Тоже хочу сказать пару слов про фильм. Придумали все очень круто и за футбольными матчами интересно следить. Эх я представляю, сколько синяков и вывихов получили Аксенова и Ко во время подготовки. Но зато фильм получился убойным, а юмор задорным и актуальным. Да что тут долго говорить, тут каждый должен сам смотреть и решать, понравилось или нет.
Добрый, позитивный, мотивирующий фильм. Не претендует на фильм года, но смотреть было интересно. Все актрисы прекрасно справились с ролями (особенно понравились Люба Аксёнова и Юля Топольницкая). От просмотра только положительные эмоции.
Критиковать «Нефутбол» вообще не вижу причин. Это просто приятная, ни к чему не обязывающая комедия, в которой нет тупизны, зато есть интересные персонажи, круто поставленные футбольные баталии, а также неплохой юмор. Соглашусь, что это может быть и не какой-то шедевр, но фильм во всех смыслах очень приятный.
Суперский фильм. Я по натуре вообще скептик, и меня сложно затащить в кино на русскую комедию, но «Нефутбол» действительно порадовал. Мало того, что фильм интересный и сюжет у него увлекательный, так еще и на актрис одно удовольствие смотреть. Любовь Аксенова, Маша Ивакова и Юлия Топольницкая сделали мой день. Спасибо им за игру)
Рекомендую! Поднимает настроение, раскрывает крылья, помогает вернутся к тому о чем ты мечтаешь и снова в это поверить и сильно захотеть. Круто в реалиях пандемии и посткарантинного года
Вчера были всей семьей на предпремьерном показе! Мы смеялись, любимая плакала на трогательных моментах. Дочка от заставки до титров на одном дыхании, попросила только попкорна досыпать))))
Лично мне фильм понравился. Начиная от знакомства с главными героинями и заканчивая финальным поединком все на высоте. Очень хорошо, что авторы отказались от ненужного сортирного юмора и показали реально находчивую и прикольную комедию ситуаций с целой россыпью отличных актрис. Могут же наши киноделы удивить, когда захотят.