Казанова в России. Тайная миссия кадры из фильма
Ожидания:
  7 / 10 голосов

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 >

№294 Ариана20
Проясните, пожалуйста, такой момент: Манучи все время преследует образ двух его сестёр. Следует ли из этого, что ему являются мёртвые девушки, и если "да", то когда они успели погибнуть? Неужели братец засек их до смерти? Но ведь, помнится, Казанова просил персонаж Смехова о том, чтобы к сёстрам Манучи не применялись строгие меры. Или же девушки на самом деле живые, просто у Манучи постоянные глюки в связи с расстроенныой психикой? Кто как понял?
По-моему, это глюки от пойла лысой ведьмы. Да еще у него и свои тараканы. Плюс девственник, тоже ничего хорошего к здоровью.

№291 Ирия Гай
Живой Луиджи!
Глаз радует)!
Откопался девственник )))))

Живой Луиджи!
Глаз радует)!

№287 Alinore
А зачем англичанам ее скидывать? Вот вожжи на нее надеть, и рулить потом в своих интересах - это для них самое то! Россия большая, ресурсов много - ее только доить и доить, если "первое лицо" взнуздать пожестче.. Раньше это называлось "интриги", а сегодня - "геополитика"))
В том смысле: англичане ей предъяву кидают- не послушаещься, обнародуем документ. ЕКатюх им- ну и обнародуйте, чем хуже мне, тем хуже вам, платить Павлуша не будет.
Примерно как мы на санкции: Ах вы санкуии вводите? Ну и подавитесь ими.)))

В сегодняшней серии повеселили оба "Алёшеньки" - и арбалет, и мулатчонок)))

№283 GaryVan
... Резоннее всего почитать собственноручные мемуары сеньора Джакомо.
Вот только, авторы сериала, не прикасались к этим книгам.
Спасибо большое за рекомендацию !

№286 монетка
... По мне, беда не только с любовной линией, но и с интригой вокруг документа.Екатерина ( дань уму, ловкости, упорству и воле отдаю всегда), чтобы прийти к власти, скинув и уморив муженька, опиралась на гвардию и другие влиятельные силы. А для захвата этой власти назанимала огромные деньги у Английской короны, а тако же у австрийской. И отдавались долги долга. И спешить их отдавать Екатерине не было резона: зачем англичанам её скидывать, приемник вряд ли будет эти долги отдавать То же с Австрией.
Как повод, предлог документ мог иметь интерес в разговорах, на деле власть була у того, за кем была сила- армия, гвардия. дипломаты, способные о всякого рода займах и поддержке договориться.

С сюжетом, как по мне, уже беда

№281 Екатерина500
... Как интересно вы всё рассказываете ! Спасибо большое за такие подробные исторические факты ! Захотелось самой теперь погрузиться историей Казановы и почитать про него )) Могли бы посоветовать литературу , пожалуйста?)
Резоннее всего почитать собственноручные мемуары сеньора Джакомо.
Вот только, авторы сериала, не прикасались к этим книгам.

№278 Дильфуза
Сцена ещё так пронзительно снята, красная роза в волосах и башмачок убитой...

Про Таньку - все думала, где же я её видела, оказывается Скуратова играла в нашей версии сериала "Мост", девочку подростка.
Согласна , кадр с туфелькой очень эмоциональный получился ! Жаль ее (((

№274 Лад@
... Екатерина 500, так, как Казанова покупал девушку у её родителей, лучше, конечно, промолчать... но в дальнейшем, как я понимаю, девушка вполне была счастлива, жизнь её была насыщенной, внимания со стороны сожителя было достаточно, в т.ч. и к родителям на праздники возил свою любимую, яркой( но это воспоминания Казановы, не её), вниманием она не была уделена, но бурно реагировала на отлучки Казановы, так, что когда он возвращался, могла и бутылка просвистеть мимо его уха...а именует Казанова в своих воспоминаниях русскую красавицу Заирой...
а уезжая из России, Казанова устроил обеспеченную жизнь своей Заире, которая по его словам, была самым главным приключением в России, нашёл ей 70-летнего покровителя, довольно обеспеченного , после смерти которого ей и досталось всё его состояние.
Что касается Екатерины, то Казанова не увидел в ней особой красоты, но с уважением отмечал два её свойства - величие и спокойствие! На Екатерину Д.Казанова вроде тоже не произвёл особого впечатления.

№271 Сказочница Еленушка
Разделяю Вашу позицию! Прежде всего я эстетически наслаждаюсь картинкой - красивые артисты, прекрасные наряды, великолепный интерьер, восхитительные пейзажи. В восторге от Казановы Босильчича - это зрелый мужчина, сохраняющий вкус к жизни, немного утомлённый ею, но не рискующий ею понапрасну (нет прыжков с крыши в стиле Хита Леджера). А в какой замечательной форме артист! С восхищением смотрела на его танцы и пластику! Недаром он у себя в Сербии занимал какие-то призовые места за участие в танцевальных фестивалях (не помню точное название). Пожалуй, никто из знакомых мне российских артистов не был бы столь органичен в роли итальянского авантюриста-соблазнителя. На Босильчича обратила внимание ещё в сериале "Янычар", где он исполнил роль турецкого султана, - вроде и небольшую, но просто глаз было не отвести, так выразительно играл артист лицом и жестами!..
Из главных героинь мне очень понравилась итальянская актриса в исполнении Эмилии Спивак. Удивилась тому, что её героиня - сицилианка, а не уроженка Венеции. Есть в этой роли что-то до боли знакомое от блестящих венецианских куртизанок. Актриса просто очаровывает, видимо, вырос с годами её профессионализм.
Юная Татьяна в исполнении Скуратовой выглядит прелестной деревенской дурочкой, попавшей в хорошие руки. Она очень убедительна в этом образе. Интересно будет посмотреть на не&amp;#235; в роли с светской разбивательницы сердец к концу сериала!
Бесподобен Артём Ткаченко в роли человека, обуреваемого адскими страстями! Кто никогда не видел вблизи наркоманов, тот теперь знает, что им может привидеться и чем они могут быть опасны. От него не ожидала такого исполнения - потряс!..
А в целом сериал мне нравится, хотя многое раздражает (особенно плохой звук и посторонние шумы на уровне громкости речи акт&amp;#235;ров). Расслабиться перед экраном после тяж&amp;#235;лого трудового дня в долгие зимние вечера - самое оно! Желаю вам всём получить удовольствие от просмотра!
Про ' особенно плохой звук и посторонние шумы... ' очень солидарна.
Про Ткаченко ..он для меня все лучше и лучше.
Очень хороший артист)!

№278 Дильфуза

Нравится актриса, и внешне очень мила и естественна, на мой взгляд)
Эмилия в сериале - была чертовски хороша, на мой взгляд!Эдакое розовое безе со сливками)) Не знаю уж, где там "плохую камеру" кто-то высмотрел? Мне очки пора менять что ли?

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 >

Казанова в России. Тайная миссия (2021): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025