Под прикрытием кадры из фильма
2020

Под прикрытием (2020): смотреть фильмы онлайн
Под прикрытием:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 >

У корейцев, видимо, даже в детективных сериалах обязательны трагедии в прошлом, страдания, месть и т. п. А наши всё это старательно адаптировали--винегрет, смесь жанров.

Сценарий динамичный, но детскосадовский.
Актеры как механические куклы. Режиссура никакая. Музыкальное сопровождение для школьников младшего возраста.

Музыка заглушила все, что можно было заглушить, и оказалась совершенно лишней. Возникает вопрос - зачем так много музыки в таком очень среднем кинЕ? Чтобы заполнить пустоту не очень (!) интересной работы и режисера, и продюсера? И талантливые АРТисты не смогли помочь. Провал!

Я смотрела корейскую версию поэтому невольно сравнивать начинаешь. Слабая режиссерская работа получилась при наличии отличного сценария и шикарного актёрского состава. Самое лучшее в нашей версии - это Андрей Ильин, Соцедторский, Миллер, Виноградов и Трубинер. Очень харизматичным, обаятельным и ярким получился Аксёнов у Ильина с острыми фразочками. С нетерпением ждала всех его появлений и что он на сей раз скажет. Недотепа-рыжик в исполнении Соцедторского покорил сердце. А вот Владимир Ильин совершенно не понравился в роли Дорохова хотя я его очень люблю. Не его вообще роль была.

Скукотная штамповка по американческим лекалам! Героя с погонялом Шамрай лупят все кому не лень и даже задрипанный пенсионер-коррупционер из детского дома раскладывает его,как кубик Рубика,а он беззастенчиво называет себя спецназовцем!Героини невзрачные,как окружающая жизнь.Сюжет затянут,не хватает драйва.Режиссера оштрафовать на сумму затрат на энтот глюкбастер и запретить снимать !

Фильм на твердую ЧЕТВЕРОЧКУ... Режиссер сценарист и актеры старались..и в целом у них получилось..создали добротный ПРОДУКТ.. Но лично мне симпатичны всего три героя.которых играли Павел Трубинер.Владимир Виноградов и Владимир Ильин.все остальные ! или глубоко или..абсолютно ! несимпатичны..отдельные из этих актеров.разумеется .старались в меру своих сил и способностей..но уж больно те.которых им приходилось играть ы целом были очень несимпатичными личностями..в прочем как и в жизни...большинство "плохие парни ".а.как и в жизни "хороших парней " большой дефицит..и Еще удивило.что как на подбор собрали весьма непривлекательных и внешне и внутренне непривлекательных актрис..аболютно всех..хъотя в других сериалах снимаются же Исакова.Климова.Семенова.Шукшина.Ардова... а в этот сериал не смогли пригласить ни одной красивой актрисы. Разумеется моё мнение субъективное.Создателям сериала СПАСИБО.скорей всего сериал войдет в десятку лучших сериалов НТВ за год

Очень жаль актеров, согласившихся сниматься в таком! Кто то сравнил этот уродский сериал , с питерским сериалом "Архитектор". Там мысль, движение, интрига. А здесь кукла с пистолетом, ей девушек-роботов играть. Жаль Турбинное и Ильина, согласившихся на съёмки в этом фильме, совсем себя перестали ценить.

Как же осточертели девчушки бегающие с пистолетами и ведущие себя, как ковбойские б..! Даже из-за Ильиных не прощу потерянного времени первой серии. Жуть, муть и дурь!

я знаю кто призрак в реале. громче всех держи вора кричит сам вор.

Актёрский состав действительно отличный (ИЛЬЯ МАЛАКОВ,Виноградов,Гаврилов, Милер,Трубинер ,Ильин ..все прекрасны)но почему все ходят без бронежелетов и почему после тумаков не остаётся синяков особенно у девченки .После драки она идёт типа в модели и чистенькая гладенькая кожа .

Да просто нечего писать
Хотя, вот.
Никогда впредь ничего, связанного с именем Сергей Ткачев, смотреть не буду.
Да, и еще.
Явно видно какой типаж женщин нравится режиссеру, все женщины в фильме однотипные.
Дело вкуса, конечно
Но по мне- просто никакие. :)

Вот поставила плюсик за риал, а зря. И не исправишь теперь. Сюжет — винегрет сплошной. После нескольких серий ухожу. И не вернусь.

Опять сериал-калька. Кто эти люди? Где они живут? Ни одного живого узнаваемого персонажа. Почему питерские сериалы в этом жанре интересные? А это смотреть невозможно

Купился на актёрский состав. Думал, что уж эти ребята в фигне сниматься не будут. В результате не выдержал даже одной серии. Однако...

№29 Ольга Лари
... Значит, вы не поклонник Трубинера. Бреется он только в фильмах о ВОВ. В остальных очень редко. Ещё со времен Грача он с небритьстью. И ему очень идёт. Зачем ему изображать мачо? Просто он настоящий мужчина, спортсмен и отличный актёр, который может изобразить кого угодно.
Да?
А мне показалось, что он однотипный и монотонный во всём..

< 1 2 3 4 5 6 >

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди