Где находится нофелет? кадры из фильма
1987

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 39 >

Слово "потрепанный" я употребила в контексте того, что он женатый и по возрасту не первый свежести)) а так молодец, бодрится, веселится, еще мечтает о чем то великом. А с Аллой да-ему легко и хорошо). Сафонова такая красотка в фильме. Ну прям женщина -мечта. Смешно родители Павла на нее отреагировали "Даже очень ничего! Почти красавица"))
№619 nord
Женщина в 30 тем более подходит в знакомствах. Для мужчины,которому 40. Это льстит его самолюбию. А Алле хорошо с Геной. Ей и не обязательно выходит замуж. И совсем Гена не потрёпанный. Стильно одет,моложавый. И с ним охотно знакомятся молодые. Им ведь не нужны неопытные юнцы. :)

А кто там в фильме был из сорокалетних женщин?) с натяжкой та, которая психованная и женщина , которую рекомендовала героиня Дюжевой. Остальные - от 18 до 30. Мне Алла нравится. Красотка, умна, интеллигента , при хорошей квартире)) Золотая невеста. Только похоже нужен ей этот потрепанный Гена, как собаке деньги. Так, поржать, да потусить).
№616 nord
Знакомство на улице для тех,кому под 40,тоже имеет право быть. Только надо знакомиться с женщинами тоже под 40. :) Общие взгляды,интересы,книги,музыка.фильмы. Чем чёрт не шутит. В кино примерно так и было.
А знакомиться в гостях,как в начале к/ф,попадётся какая-нибудь психованная. :))

Для школьников это тоже не фонтан). Скорее может для парней студенческого возраста. В фильме да, пара Меньшова и Панкратого-Черного смотрится комично , но органично). Может потому что в те времена люди были менее заморочены и готовы к общению). Меня только парочка "пароль на край света" немного раздражает. Прям девицы на охоте, хохочут такие, про симпозиум хотят узнать, ага))
№615 Геннадий Воланов
Тогда - тоже. Знакомство на улицах таким образом - это удел 12-14-летних, но уж точно не мужиков под сорокет. ;))

А знакомиться в гостях,как в начале к/ф,попадётся какая-нибудь психованная. :))

№614 Мартынко

Типаж Гены- это тихий ужас). Особенно сейчас, когда так модно выстраивать "личные границы" и каждая кичится у кого больше странностей в голове. Сейчас не представить, что мужчина лет от 35 до 40 лет приставал бы на улице к молоденьким девушкам и задавал бы дурацкие вопросы). А тогда легко и непринуждённо это у него получалось. И девицы почти все коммуникабельные, раскрепощённые. Хотя мне всегда интересовали те которые Гену отшили. Были там две полуграции... Наверное им и правда некогда было)

Интересно, что в наши дни скорее типаж Павла был бы более привлекателен для дам: спокоен, рассудителен, умён, а типаж Гены - выглядит немного достающим. :)

№610 Хайшеньвэец
Пользуясь предоставленным случаем требую категорично отметить, что фильм замечательный, тем что всё заканчивается превосходно!
Вот такие фильмы и необходимо было выпускать на СССР, а не тяжёлые фильмы и сериалы ужасов, типа "Вечный зов".
Видно сразу, что позитивный режиссёр снимал картину, а не какие-нибудь Чухраи у которых все фильмы жуткие от липкого страха и переживаний и нет ни одного фильма с благоприятным исходом.
Какая чушь. Не трогайте любимый многими "Вечный зов".

Сегодня только узнала, что роль Паши должен был сыграть Андрей Миронов, но он умер за месяц за съёмок. Изначально Панкратову-Чёрному предлагали роль Павла, а Миронову - роль Геннадия, но роль ловеласа Миронов играть не захотел. Актёры поменялись ролями, и если бы не смерть, в фильме снимался бы Миронов, а не Меньшов. Но Меньшов справился великолепно, впрочем, как и все актёры в этом замечательном юморном фильме.

№600 Петр Коровин
Какой "Кубок европейских чемпионов" отправляет смотреть Гена (Панаратов-Черный) амбала в красной куртке (Пятков), летом 1987 года?
Думаю, сценаристы не имели ввиду какую- то конкретную игру, ведь сценарий писали заранее.
Интересно было вспомнить моду 80- х, в фильме столько модниц показано! И в целом, по одежде людей на улице можно сказать, что "в Адидас " облачились даже самые отсталые слои населения")
Также интересен интерьер квартир того времени.

№606 блонд
Комедия какая-то позитивная. В "Самой обаятельной и привлекательной" нет такой лёгкости при просмотре. Здесь же практически каждый кадр юморной и запоминающийся, с определённой ненавязчивой атмосферой.
Почти Ремейк фильма - Королевство кривых зеркал 1963

Почти Ремейк фильма - Королевство кривых зеркал 1963

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 39 >

Где находится нофелет? (1987): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди