№100 ворчунъ
... Все видели в Балабол-3, что родила мальчика. Балабин даже приглашал его покупаться в море.
№91 Дакс
Да, был бы интересный поворот... Хотя Влада, скорее, должна была бы быть на стороне Завьялова, чтобы они там сообща что-нибудь замутили...
А смысл?У Анжелики была цель отомстить за отца,да и Саня ей дорог.Плюс Постышева все таки сестра.А вот то,что Завьялов мог ей как-то дорогу перейти вполне может быть.
№90 Денис Соколов
... Я ждал другого окончания сезона.Что братьев поймали и в финальных кадрах медсестра делает Завьялову старшему укол,уходит,а тот умирает.И в облике медсестры мы видим Владу.Была бы завязка на Анжелику в н сезоне.
№75 Дакс
Хех... значит, ждать 5-й сезон? Или в 5 сезоне (если он будет) будет так же как и с Владой и Анжеликой - в новый сезон не перейдут?
мельничук александр (Chisinau)03.10.2020 - 16:02:46
Будулай возвращается ............... Просто Мария..........амнезия и тому подобное ......... стыдно продюсер ...не надо
заниматься тем чего не умеешь!?!?
:-)
А с чего бы это новая сотрудница Зоя носит оружие на постоянке?
:-)
... Она родила в один день с дочкой. О нем говорят,но не показывают. Типа: не шуми. Сына разбудишь. И т.д.
Мальчик где?
Который должен быть у Низиной.
?
... Убила человека, похожего на Михея.
Который должен быть у Низиной.
?
Я не поняла. Михея в 3 сезоне Влада убила. А тут он живой и красивый. Так кого убила Влада?
А в "Балабол-4 нет ребенка.
Джорджа будет много!
Получил огромное удовольствие!
заниматься тем чего не умеешь!?!?