Не успею пожить в такой светлой России. А жаль. Так хотелось бы и просторной квартиры с дизайнерскими интерьерами, и умных, справедливых полицейских и даже благородных разбойников. Но пока, увы... Фантастику, в том числе и социальную люблю с детства. Потому считаю сериал достойным. Посмотрим, помечтаем.
Backspace (Лучший город Земли)29.09.2020 - 11:50:57
5-6 серии дикий фарс. перетеатралили слишком, и с речью, и с эмоциями, и с костюмами, и с движухой вообще. а так 4 сезон на уровне всех остальных. 1ый сезон останется самым интересным, там низина не такая мерзкая, да и балабин не расплылся ещё.
Как-то мне 4 сезон, кажется немного скучноватым. Накала и динамики особо нет. И очень раздражает жена Балабина. Из сезона в сезон, мозг ему выносит со своим: "Сань, ты же не вернёшься в органы?" Так и хочется дать ей по голове, чтобы прекратила занудствовать. Такие люди, как Саня не могут без своей работы, и Лена за столько лет, уже должна была это понять, как никто. И не будет Саня сидеть дома у ее ног, и выполнять все ее команды, как собака.
Мне Ирина Низина, очень нравится, ещё со времён "Бешеной", но пора бы ее линию в "Балаболе" уже менять, а серия про поимку колдуна-вора была очень интересная. Вот в таком ключе надо Лену использовать больше. Я всё-таки надеюсь, что в конце не накрутят роман Сани и Зони, похожий ход уже был в 3 сезоне.
Обычно чем больше сезонов, тем хуже становится. Но этот мне пока нравится. Главное, что перестала напрягать жена Балабина.))) А вот по Грибанову вопросы.....капитан, очень преклонных годов и такой карьерный взлет? Не верю. И в полном восхищении от квартир, в которых проживают герои. Растет таки благосостояние народа, даже в провинции.))))Но это нюансы.
Чего-то с формой начальника оперчасти колонии напутали. Не должно быть, вроде, у него таких петличных знаков.
Да и полковник для этой должности многовато?
Да и полковник для этой должности многовато?