Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел-2 кадры из фильма
2019

Вторая часть данного произведения удивили не менее первой! Очень хочется, чтобы истории этих великолепных ребят (актёров), не заканчивались никогда! Ну и Илья Куликов, удивлял своих зрителей новыми произведениями искусства!

№9 ГалаИЛ01
Наконец-то посмотрела «Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел 2». Если вы думаете, что продолжение вышло хуже потому, что ушел Петров, то вы не правы. Я серьезно – продолжение нормальное, даже классное. Все конечно благодаря Сергею Бурунову и Роману Попову. Эти парни сделали мой день хах! Яковлев и Мухич продолжают отжигать не по-детски, плюс сюжет увлекательный. Это вам не примитивная тв-комедия, а полноценный ироничный детектив.
Согласна! Без Петрова гораздо лучше, и ещё жутко раздражала Бабенкова, без них кайф! Все остальные актёры молодцы! Попов и Бурунов лучшие! Даже ребята опера смешные, вообще этот фильм мне больше понравилась, на первом беспределе, я чуть не ушла из кинотеатра, просто позор такое смотреть, а здесь более живее и смешнее!

Редкостная дрянь.
Тот случай, когда можно окончательно испортить хороший проект.
Надеюсь, 3 части не будет.

Обзор на фильм полицейский с рублёвки новогодняя х***
И так с чего начать, а начну я с того что это очередная параша.
Сюжет.
Столько тупых отсылок к другим фильма, просто ппц.
Зачем они смешали все подряд.
Просто взяли сюжет всех нормальных фильмов начали взбалтывать, до тех пор пока все нормальное не расплескается, а жижа которая осталась, омерзительная такая, это сюжет, бравоооооо.
Актерская игра.
Просто мой кот у меня выманивает кусок колбасы и изображает при этом невинное существо намного лучше, чем эти люди играют копов.
Операторская работа.
Я бухим играл в догонялки держать телефон в руках бегая по лесу и то снимал лучше.
Звук.
Они сначала записали голосовухи в вк, чтобы не забыть, и потом было лень озвучивать и решили записать голосовухи на микро.
На сеансе сидел играл в майнкрафт, пинал друга, умоляю его уйти с этой х***, орал все оскверрительные слова пока не орзрип на пару с другом, спустя 40 минут выбежал из зала, нервы сдали.
Прощу прощения у женщины, которая дежурила у дверей за свои высказывания)

Вчера всей семьей ходили, хотели получить удовольствие, посмеяться... Только настроение испортили. Смотреть такое - себя не уважать... Авторы/создатели! Вам должно быть стыдно за этот фильм... разочаровали!

На прошлых выходных посмотрели с друзьями «Достать ножи» и думали, что это самая классная детективная комедия года. Теперь сходили на «Новогодний беспредел 2» и немного свое мнение поменяли) Вот все говорят, что наши кино снимать не умеют, все вторично и глупо. Наверное, «Полицейского с Рублевки» просто не смотрели. Его даже наши блогеры хвалят. Ну так вот сиквел рассказывает про ограбление ювелирки, а Яковлев и компания должны все это расследовать. Деталей не скажу, потому что интригу ломать нехорошо. Просто сходите и сами зацените!

Специально пошли на «Новогодний беспредел 2» в кинотеатр, потому что первую часть посмотрели дома и поняли, что продолжение лучше глянуть на большом экране. Из плюсов хочу выделить отличный праздничный антураж, как всегда классные шутки и актерский состав. Из минусов разве что отмечу предсказуемый финал. Да и то к минусам это относится слабо, ведь это не драма и не триллер, а просто хорошая новогодняя комедия, которая не стремиться нас напрягать. С наступающим и приятного всем просмотра.

При всей моей любви к Бурунову и сериалу этот фильм просто ужас - слепили непонятно что и непонятно как …

Как песня называется когда мухич с Кристиной танцевал?

Неплохая комедия, мы ржали словно кони) Ну а чего в выражениях церемониться, если это так. Сюжет интересный, даже интрига была, актеры практически в полном составе вернулись. Также важно, что Илья куликов на своем законном месте. Шоураннер проекта из него отличный, неудивительно, что он получил столько профессиональных премий. В целом же хочу сказать, что смотреть все-таки стоит в кино. Так по любому веселее)

Куликов сказал в интервью,что они не предложили Петрову сниматься,что его история завершилась. Жаль,что сняли продолжение без него, смотреть невозможно от обилия грязных шуток и идиотизма.

№1 Че Гевара
Интересно, почему в списке актёров нет Петрова? Куда делся его персонаж Гриша Измайлов?
Потому что Петров отказался сниматься.
[Спойлер >>]Женился Гриша на Алене и уехал

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди