Условный мент кадры из фильма
Охта
Другое название
Условный мент-1
2019

< 1 2 3 4 5 6 7 >

№15 m_h
кто знает из какой песни эти слова? "сразу мне понравился подошел представился ну ка предъявить документ поняла я все тогда в один момент ох пропала девоньки ах зачем ты мент"
В титрах было указано, что песня называется "Мент". Слова Игоря Бедных, музыка Дениса Давыдова. Исполняет Агата Вавилова.

"...смотри сериал и отдыхай" .... Поддреживаю, это же сказка :)

№10 Olga Shepeleva
Сюжет похож на Чужой район, Рожков молодец как всегда хорошо играет!
Конечно, тут даже музыка из Чужого района.

В моем понимании смотри сериал и отдыхай.Ляпов везде хватает.

А вот и нашел.С понедельника 21 октября в 22.20 5 канал.

Всем добрый вечер.Почему в интернете только 4 серии открываются.В информации о фильме обещают 24.Когда же будут остальные?

Сюжет похож на Чужой район, Рожков молодец как всегда хорошо играет!

Перекочевавший из "КаКи" Нилов,в том же образе в тех же манерах.

Абсолютно не Рожкова роль.Он в таком отличном театре играет

.Актеры не симпатичные, бездарные .

Да прикольно, между Тюниной и Рожковым 15 лет разницы, а смотрятся вместе весьма неплохо. Тюнина такая серьёзная, а Рожков хоть и бухает, и уже с сединой, всё равно моложаво смотрится. Вообще, классно, что вытянули эту парочку. У Рожкова 5 лет не было нормальных ролей, Тюнина это же Катя, жена Опера в МД, но дерётся она интересно, никогда такого не видел.
Впервые показывают главного героя с моей фамилией, что ещё интересней. А так конечно, это улучшенный вариант "Чужого района".
Интересный факт. "Триикс Медиа" всегда делала сериалы для НТВ, а тут премьера на 5 канале, и одновременно с премьерой на НТВ от той же "Триикс Медиа". Впервые такое событие. И в обоих сериалах Нилов играет криминальных авторитетов, и не таких чмошных как в "Чужом районе", а таких серьёзных ребят, всё у него ништяк. Но всё хотелось, чтобы кто-то дал Нилову положительную роль в качественном сериале с качественным сюжетом (и не мелодрама).
Чисто по "Условному менту" можно сказать, что "Триикс Медиа" во-первых, собрала здесь многих своих старых командных актёров, а во-вторых, как я уже написал, напоминает стиль "Чужого района", в таком стиле для НТВ уже не делают, но, видимо, был заказ, и так появился "Условный мент". Это второй сериал (после "Реализации"), где я вижу настоящих участковых. Тельцов - один из самых реальных типов участковых.

Не смогла смотреть, уже первую серию не смогла. Гораздо приятнее Улицы разбитых фонарей с такой тематикой.

Смотрится как обычный сериал НТВ. Но почему то снятый для 5 канала.
Уже по первой серии можно понять что логикой событий тут и не будет паxнуть.
Вот где логика в том, что мужик в первый день в городе знает расклад местной гопоты, как будто в ментовке в этом городе проработал лет ..надцать.
Или где логика что бывший зек в чужом городе без никакиx связей устраиваится лучше чем местные жители.
Смотреть можно, если ничего другово нет по телику.

Редкая дрянь
Вполне солидарен. Только, как мне кажется, не совсем уместно слово "редкая", точнее будет "заурядная". Особенно антипатичен обрюзгший Нилов, быв. сериальный мент, а ныне ставший сериальным бандитом.

Неплохое начало, хоть и очередная " ментовщина". Будем смотреть . Из очевидно хорошего - не избитый актерский состав, новые лица, хоть играют, а не просто " говорящие головы" .

< 1 2 3 4 5 6 7 >

программа ТВ >>

Настоящий полковник
сб, 24 мая   01:40
Пятый канал
Тыловая крыса
сб, 24 мая   02:20
Пятый канал

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма