№168 Эмили Стивенс
Таких " киноделов", не побоюсь такого заявления; нужно срочно гнать из киноиндустрии как можно дальше; пусть дворы метут! Где логика хоть какая- нибудь в сюжете? Герои в большинстве своём или " замороженные", ( не стареют, и не почти не меняются внешне), или "отмороженные", как семейка бандитов Артёмовых во главе с властной "маман" Ларисой Игоревной... на их счету, похоже, уже не одна сотня трупов! И я так и не поняла, зачем периодически появляется призрак " Василиски". Когда смотрела трейлер; ошибочно показалось, что она будет оберегать семью Алёны. Однако, по факту всё выходит с точностью "до наоборот"; - один за другим гибнут родители Алёны, муж, она сама... и ещё куча народу! Какое счастье, что этот кошмар завтра закончится...
как же вы правы - Хозяйка горы - очередной китч , такое чувство, что идет соревнование , кто бездарнее снимет. Играют неплохие актеры - видимо кушать очень хочется , потому что пачкать себя в такой помойке -всю жизнь не отмоешься.
№165 Лазурина
Феерическая хрень! Думала что "Лестницу в небеса" трудно переплюнуть в глупости сюжета, но тут дно пробито.
Вот только сегодня об этом подумала ))). Ну даже Стремянке можно скидку сделать - это ж идиотская попытка адаптации старенькой дорамы. Такой бред даже корейцы уже давным-давно не снимают ).
уралочка с рождения (Екатеринбург)23.07.2021 - 10:21:26
№175 Алекс Беляев
... Тоже мне "уралочка",а свои места не знает)))Сериал снимали в Белоруссии+Адыгея(некоторые места, эпизоды)
Не вижу в своем комментарии несоответствия - на Урале есть похожие пейзажи и по факту снятые в фильме их напоминают иногда))))) А вам спасибо за то, что напряглись и прочитали в поисковике первый попавшийся комментарий))))
№148 Полина П.
Как же достала эта зелёная тема! Ну, в каждом кадре: зелёные пиджаки, блузки, фартуки, графины, стаканы, скатерти, обои, ленточки, шарики и тд и тп.
Зачем? Так навязчиво, что выглядит бессмыслицей и стёбом!
После этой зеленухи уже видишь в кадре зелёную траву с листвой и глаз начинает дёргаться!
Согласна категорически ! Екатерина Николаевна, ну кто эту идею замутил ?! Всю нервную систему с этой зеленью надорвала за какие-то пару-тройку серий ! Минус, минус, минус только за эту нервическинадоедливую зелёную тему! Об остальном уже другие высказались. Просмотр закончила практически не начав. Лучше почитаю комментарии.
Мне понравился сериал, он интересный и непредсказуемый. Я не любитель русских сериалов, т.к. они все однотипные, но вот этот сериал заинтриговал меня. Понравился тем, что там персонажи меняются внешне (кроме Романа) и внутренне, главные героини чередуются (хотя я думала, что весь сюжет будет вокруг Алены). Есть много неожиданных смертей и этим он непредсказуем, потому что ты начинаешь сильнее переживать за героев (до последнего надеялась, что Алена поправится, а Аня наконец-то сбежит из этого города и Романа подальше). После таких сюжетных поворотов начинаешь бояться за Таню (особенно, после того, как Роман пырнул ее ножиком). Понимаешь, что все эти смерти из-за проклятых Тумановой украшений, люди становятся нелюдями, чтобы получить их.
Насчет парней в кокошниках - это отдельная история, даже улыбнулась с пофигизма Коли, будто это обычное явление, хотя у нас сейчас такое время, что парни красятся лучше девушек, а вы удивляетесь кокошникам).
Еще, если быть внимательным, то можно заметить, что тот персонаж, который одержим изумрудами, в его интерьере появляются много зеленых оттенков.
Думаю, ожидать от этого сериала хеппи энда не стоит, но вот хороший плохой конец будет).
мне еще интересно,на какие доходы эти две семейки содержат свои особняки?я так поняла,что никто не работает лет десять точно.За Уралом такая дешевая коммуналка?или такой дорогой общепит?кафе с несменяемым за 20 лет интерьером кормит все эти годы одну семью,а вторая живет на накопленные за мэрство Алены доходы?Прям как давешний ставропольский гибддешник что ли?)))
второй вопрос-почему при таких хоромах все гг так плохо одеты?все деньги на коммуналку уходят?какое то откровенное барахло на всех((мама Михаила?или как уж его там,такая с дредами или свалявшейся паклей на голове..вообще обошлась на все ее появление в сериале одним нарядом.
№159 Leony
... А он есть? Мне кажется, именно эту тему работавший на проекте ремесленник прогулял. ))
парики,усы и очки-предел его возможностей(((
в этом плане ТОлстоганова просто молодец,обошлась без его услуг-умылась и сразу 20 лет накинула себе))
Она и Перегудов-отличный дуэт и единственное украшение этого творения
№174 уралочка с рождения
Жаль, что ничего, кроме редких пейзажей не напоминает о родном Урале...даже поленились говор перенять - Э!Обидно, Да! Вот еще навеяло - Гаврила был не верным мужем - Гаврила женам изменял! А, и еще - У попа была собака - он ее любил...
уралочка с рождения (Екатеринбург)23.07.2021 - 01:03:23
уралочка с рождения (Екатеринбург)23.07.2021 - 00:48:17
№169 Моцарелла
... Прямо сейчас об этом думаю, что должно твориться в голове у режиссера который показал двух парней на остановке в кокошниках и с балалайками?
Видимо, создатели сериала именно так себе представляют "суровых" уральских парней))))...или медведей не нашлось дрессированных, чтоб иностранцев порадовать))) Нет, ну прежде чем Урал показывать, посмотрели бы хоть пару серий Реальных пацанов...)))
М-да..
Хороша была Танюша,краше не было в селе.
Интересно,режиссёршу со сценаристом хоть где-то остановили,а то ведь так к концу всех вырежут или расстреляют.
№167 Нюша из Хрюша
Какую зеленую траву курили создатели? Под каким зеленым змием были актеры, что согласились снятся в этой зеленой тоске?
Такого феерического бреда я реально больше не припомню. Это даже хуже сериала “Последняя неделя“ 2019 года.
Зачем? Так навязчиво, что выглядит бессмыслицей и стёбом!
Она и Перегудов-отличный дуэт и единственное украшение этого творения
Хороша была Танюша,краше не было в селе.