Выдержал 40 минут просмотра. Низкопробная киношка даже по мерка голливуда по всем параметрам: сценарий, режиссура, особенно игра актеров, которой просто нет. Впрочем и играть-то нечего, настолько все шаблонно и банально.
Режиссер Гай Ричи как всегда радует зрителей стильной и динамичной картиной. Смысловой глубины в фильме нет, но это не мешает ему быть приятным и занимательным развлечением на пару часов.
№25 Igor D.88
А в русских что не так. Уголовники, убийства, наркота, трупы, насилие и все так же сцутся кипятком и еще ходят в кинотеатры на премьеры.
Назови фильмы, где это пропагандируется, а не выдается как негатив.
№18 Борис Умеренков
С начала фильма пропаганда бухла и курения,в принципе основа нынешних "успешных" кинокартин,решил посмотреть из за отзывов , но хватило буквально на 10 минут.Кровь наркотики бухло курево повторюсь и что всё кипятком ссут от таких "шедевров" не пойму
Да фильм то простой. Сколько мы видели его работ про мафию, только каждый раз поражаешься актерам. Игра отличается от большинства, актеры отлично вживаются в роли.
№18 Борис Умеренков
И очень удивляет, что эта публика - любители наркоты, бухла и курева - пишут свои отзывы вполне сносно и даже без ошибок. В жизни таким ребятишкам либо влом писать, либо пишут чушь несусветную)) Напрашивается вывод об организованной поддержке этого отстоя.
Ну как пишет МакКонахи в своей книге Зеленый свет (Greenlights) он специально от ком-ролей отказывался - чтобы драматические играть (перевел эту книгу на рус translaterbook@gmail.com )
Вот не очень я понимаю комментаторов,которые пишут отрицательные отзывы.? Один написал,что не любит фильмы типа Тарантино,так встает вопрос-за чем смотреть,если тебе не нравится такой стиль?Чтобы потом об этом написать-)). Далее . Последний отзыв. Вы прочли отзывы,они в основном положительные,но есть же цитаты типа-
№12 Геннадий Воланов
Единственно только копия мне досталась больно уж нецензурная; озвучатели использовали обсценную лексику прямо с каким-то недоступным мне удовольствием.
Я конечно, не фарисей, но ничто ханжеское мне не чуждо! ;))
И вслед за героиней другого фильма готов повторить: "Мои уши - не помойный ящик!".
Но это неорганизованная реплика с места, а "Джентльменам" в целом - "8" по 10-балльной.
или
№11 VARG
Ну када уже этот мясник Майкл (Миша) с грязными от крови руками покажет себя во всей красе?! Ну, типа, оторвёт каму-нить башку голыми руками иль ещё чего-нить эдакого с перчинкой! Я уж и сам думал, что после слов Майкла: "С Лордом я разберусь сам!" - Миша пайдёть и просто закатает этого косорылого Лорда к чертям собачим! Ан, нет! Красавчик, всё по фен-шую! Г. Ричи с двумя фонтанами блевотины не ориганелен оказался. Ну прям какой-то символизм проскальзует и пересечение с тарантиновской Омерзительной восьмёркой Если К., наш, Тарантино в Восьмёрке выносит приговор оголтелому феминизму ( это я про двух чуваков израненных, но с толстенной верёвкой в руках, другой конец которой замкнут на хрупкой шее бабы-бандитки ), Г., всё так же наш, Ричи выносит аж... три приговора не двусмысленно показуя, как он терпеть не может евреев с их обрезанными концами, китайцев с их азиатской хамовитостью и наглостью, а с "русскими" его герой даже парой слов не перекидуется. С "русскими" Рич канэшна переборщил!
, и далее есть в посте № 8 описание,что там происходит. Вот проблема в том,что,наверно никто из критикующих не смотрел фильмы Г. Риччи,поэтому такая реакция.Не понимаю,за чем смотреть кино режиссера,который снимает в таком стиле и ругать его за это? Это ,как хаять Тарантино за его стиль или Хичкока за его страхи,или Дж. Камерона за его Бездны,Терминаторы,Чужих,Аватаров и т.д (наверно,нужно было снять лишь Титаник,чтобы тебя хвалили-)) )-стиль такой у этих режиссеров. И черный,трешевый юмор,никто не отменял. Я внимательно читаю отзывы,чувствую-не мое,лучше мимо пройду,чем тут слюной брызгать по-поводу морали...Знали ,на что идете ,раз отзывы читали,что уж теперь кулаками махать. Заминусавали и все-))).
Фильм сильно на любителя...
На любителя Гая Ричи)))
Они же, в основном, и плюсуют...
Остальным смотреть строго не советую, ибо фигня...
На любителя Гая Ричи)))
Они же, в основном, и плюсуют...
Остальным смотреть строго не советую, ибо фигня...
Я конечно, не фарисей, но ничто ханжеское мне не чуждо! ;))