Оптимисты. Карибский сезон кадры из фильма
Другое название
Оптимисты-2
2020

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 >

не смог досмотреть и 1-ю серию. Лиза, ждем в Вороне 2.

Простите, но после первого фильма, смотреть продолжение с Безруковым оказалось выше моих сил! А жаль, первый фильм понравился.

Слишком вздёрнутая надгубная часть лица и очень большой рот делает Боярскую не просто некрасивой, а женщину, которая обращает на себя внимание необычными для женского лица непропорциональными чертами. Жуткая широкая улыбка только подчеркивает это. А когда она начинает плакать... лучше бы она этого не делала.
Боярская - женщина, чем-то отталкивающая и поэтому все её роли "красивых женщин" воспринимаются с противоположным ощущением. Она неплохая актриса, но роль КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ не под неё.

Полным ей антиподом является Полина Агуреева. Спокойная, обаятельная, очень приятная актриса.

Не знаю, Первый сезон очень даже интересно было посмотреть, можно сказать с удовольствием посмотрел, но Второй сезон, НУ нахрена было на Вдовиченкова менять на эту "девочку" нытика - Безрукова менять, он вообще не в жилу ..., он как актёр-то желает оставлять лучшего, ему бы где-нидь что-то колхозное подошло как для "дереволазов". Безруков, при всём уважении, это что-то про колхоз, село - всё это его потолок. Был нормальный, классный состав, актёры в Перврм сезоне супер, считаю даже, что они сам сериал порой вытягивали, очень классные молодые ребята, и прибалтийка, очень зачётно! Но Безруков и эта нервозная, надоевшая Боярская, для меня это провал, вот прям с неохотой досматриваю. как будто специально взяли и загубили сериал этим вторым сезоном, ну разве не видите. Безруков своей переигровкой аж прям раздражает, он как актер то нулевой, да ещё когда пытается переигрывать вообще ахтунг. Зря

Ну Боярская не может не раздеться )) Впрочем, я влюблен в нее, и рад видеть в любой ленте и в любой конфигурации. Однако в данном фильме она все же не удосужилась показать все свои прелести )).

Очень скучный и крайне пропагандистский фильм про "доблестных" разведчиков.

№458 Какая есть
... Вам обидно читать негативные отзывы, а мне обидно, что она испортила просмотр. 1-ый сезон очень понравился. ...
О сериале в целом.
Видимо, это чисто индивидуальная оценка внешности Боярской. Я вообше её люблю, и здесь она мне казалась очень, просто очень красивой, элегантнойи совершенно совпадающей с тем временем. К Безрукову тоже хорошо отношусь, но сериал у меня не пошёл. Прервала просмотр по личным обстоятельствам, и так и не смогла вернуться. Очень нравится первый сезон, возможно я слишком была настроена на продолжение в том же стиле.

№435 Татьяна Галишникова
Напоследок о Боярской. Обидно читать о ней нелицеприятные и уничижительные отзывы, и об актерских способностях и о внешности. Сколько же можно ее оскорблять и главное за что?
Красивая, стройная женщина, с очаровательной улыбкой. Да со своей изюминкой. Не похожая на других. Голос?.. По мне так лучше такой чем писклявый. И актриса она хорошая, ничем не хуже десятка-другого остальных, который даже по именам не запомнишь. И даже лучше.
Вам обидно читать негативные отзывы, а мне обидно, что она испортила просмотр. 1-ый сезон очень понравился. Обрадовалась, узнав, что есть продолжение. А тут хлоп - эта "красота неописуемая". И смотреть хочется, и смотреть невозможно. Мне трудно представить себе более дисгармоничное, неприятное лицо. И я буду об этом говорить, уж простите. Боярская не кладовщицей в магазине работает. Она лезет на большой экран, навязывает себя миллионам зрителей. Надо сказать, что еще и гример виноват - сделал ее страшнее, чем была (хотя казалось, что это невозможно). Боярская не бездарна, в Вороне вообще понравилась мне. Но здесь от нее просто коробит.

О сериале в целом.
2-ой сезон не то что слабее 1-го, он другой. 1-ый сезон - несколько интересных, ярких сюжетных линий. Здесь основное внимание уделяется героям Безрукова и Боярской. И это плохо ИМХО. Потому что неудачный выбор актеров. Мне нравится Безруков, но в этом сериале с ним что-то не так. Может быть дело в партнерше и в самой любовной истории? Многие пишут, что он плохо выговаривает слова. Честно - я этого не заметила. Мне было все слышно и понятно.
К остальным актерам вопросов нет. Когда Рута встретилась с сыном, я даже чуть не прослезилась). Приятно было увидеть Корякова и Фила Ричардса из Интернов :) (Один Ланд Байрон, муж шпионки;не сразу узнала его с бородой).
Насколько правдив фильм относительно истории, судить не берусь.

Приключенческая мелодрама на тему «сладкой парочки» - дипломатов и шпионов. Действие двух сезонов относится к периоду 1957-1962. Основная тема, на которую накручивается сюжет первого сезона – сбитый 1 мая 1960 над Уралом американский самолёт-шпион У2. Во втором сезоне основой служит Карибский кризис, когда планета висела на волоске третьей мировой войны.
Надо обязательно отметить, что авторы весьма вольно (т.е. не документально) показывают исторические события. Например, непонятно, каким образом простой моряк оказывается сотрудником информационно-аналитической группы советского МИДа, а вскоре его даже назначают начальником первого отдела (т.е. главным чекистом) всего ведомства, и при этом он совсем не тот, за кого себя выдаёт. Как сказал бы Константин Сергеевич, «не верю!» И подобных «непоняток» довольно много. Высотка на Смоленской площади чуть ли не проходной двор, куда могут свободно заходить даже американские граждане, а сотрудница МИДа может ворваться в кабинет Никиты Хрущёва во время проводимого им совещания со всем руководством страны…
Но эти ляпы, впрочем, не особо мешают получить удовольствие от просмотра сериала. Во-первых, в нём занято целое созвездие именитых актёров, и они прекрасно справились с образами своих персонажей. Во-вторых, сюжет весьма захватывающий и интригующий – скучать точно не придётся. В-третьих, авторы решительно опровергают фразу «В СССР секса нет!», произнесённую в Ленинграде в 1986. Практически все герои фильма активно им занимаются, изменяя не только жёнам и мужьям, но и любовницам и любовникам. В-четвёртых, великолепная «увертюра» с титрами к каждой серии с чарующей мелодией и оригинальной компьютерной графикой. В целом я бы оценил картину на 4.

Жаль, что не буду смотреть, а ведь первый сезон с большим удовольствием смотрела.

Как же, все-таки, круто, что Безруков в конце фильма, в самолете летел без шляпки на голове...

А внучка Янковского покруче папаши будет, явно талантлива

№451 Canadian
... Ну, можно начать и с 1967 года, 6-дневная Война... А можно и с Войны на Истощение в 1970 году... А можно и Войну Сундого Дня показать 1973 года...

Только давайте договримся что показывать будем честно, без допинга, как российком спорте.
Эта заявка не по адресу! С этим обращайтесь в Минкульт Израиля - пусть он и раскошеливается)))

К тому же - зачем оно вам? Как показывает опыт, наши сегодняшние киношники любую дипломатическую или политическую интригу похоронят под толстым-претолстым слоем шоколада мелодраММы.. По-другому у них никак не получается! Так что вы уж как-нибудь сами, сами - хучь с допингом, хучь без оного..

№450 nord
Четвёртый фильм будет "Война судного дня". Это бои Египта и Сирии с Израилем в 1973г. И как наши офицеры ПВО сбивали "Миражи",а ПТУР "Малютка" уничтожали израильские "Центурионы". Давно об этом пор снять фильм. А про Чили не интересно,мы им практически не помогали.
Ну, можно начать и с 1967 года, 6-дневная Война, когда за 6 дней Цахаль выиграл всухую у Египта, Сирии и Иордании, несмотря на десятки тысяч советских военных советников за спиной у арабов и несмотря на тонны советского оружия у них же.
А можно и с Войны на Истощение в 1970 году когда состоялся воздушный бой между Фантомами и Миражами Хейль Авир и МИГами ВВС СССР. Операция называлась "Гранат". Этот бой закончился со счётом 5:1 в пользу израильских лётчиков.
А можно и Войну Сундого Дня показать 1973 года, когда танки Шарона форсировали Суэцкий канал и утюжили советские батареи ПВО на западном берегу канала. А потом Никсон опбьявил приказ Дефкон 3 для Европейского Командования и 6-го флота США в Средиземном море. И всё пропало у арабов и их советников.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 >

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма