Свои-3 кадры из фильма
2019-2020

< 1 2 3

Никогда раньше не использовал это слово (по отношению к фильмам) - УБОЖЕСТВО!
Это что пародия на "След" (просто шедевр, после больше десяти лет не потерял своей актуальности).
Всегда старался понять актеров, в конце концов каждый хочет есть, сладко есть.
Но сниматься в таком...
Виктория (Ирина Горячева) - но не ее эта роль, слишком женственная, да еще и в очках.
Женя (Маргарита Аброськина) - здесь плюс, уже не первый сериал, где показывают персонажей с ограниченными возможностями, конечно нельзя оставлять таких людей на "обочине", но в реалиях...
Ольга (Анна Лапина) - экстрасенс, на ТВ3 цены бы не было, а здесь 5 канал...
Добавлю отзыв позже.

Неудачный подбор актеров в 3 сезоне. Лучше вернуть две старые "тройки", Горячева-Бекетов-Воронцов и Жилин-Трунова-Лакоба.

Можно помыть шкафчики , которые за этим уо Гришей?

Да, линия детектива размывается в каждой серии, зато влюблённые и беззаботные сотрудники присутствуют в половине экранного времени))) в каждой серии)
№8 lms
Если бы убрали "сладкую парочку", то еще можно было бы смотреть.

Если бы убрали "сладкую парочку", то еще можно было бы смотреть.

Ну зачем эти "кадровые перестановки"?! Где замечательная Женечька Лисина?! Где Люсенька?!

№5 Adriadna
Да уж. Фильм катится по наклонной со скоростью звука. Мало нам охранника Гриши с мозгами пятилетнего ребёнка, так ещё появился Файзик - чистое недоразумение. Кто такого полицейского воспримет всерьёз? Ну разве что Гриша. Зато Родимин и Оленёва руководят.
Всё. Бросила смотреть этот бред и поставила минус, и без моего участия, низкому рейтингу.
Убирайте этих похотливых начальников, возвращайте Женю, Люсю, Карину, тогда и я вернусь. Возможно. Два сезона добросовестно оттрубила.
Зато появилась шикарная Варвара Гусинская. Смотрю сериал только из-за нее.

Порой бывают забавные сюжеты, но 3 сезон гораздо хуже предыдущих. И особенно раздражает Оленева, закомплексованная особа, говорящая с многозначительным придыханием.

А где Люся, Женя и Карина?
Вот понимаю, что сказка сказочная, иногда, изрядно политая кровушкой, но посмотрела оба сезона, и, похоже, буду смотеть третий.
Но если Родимин не перестанет меня раздражать своей ничем не обоснованной ревностью, брошу смотреть! Достал уже всех.

Мне стажер Фазик понравился - прикольный. В отличие от охранника Гриши: актер чересчур старательно изображает дебила и излишне в этом преуспел.

Третий сезон это позор

< 1 2 3