Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Игра на выживание кадры из фильма
Другое название
Выживший
Год
2020
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  8.136 / 515 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 301 >

1223

Просто смотрели картинку, пока вас не начали читать&#128516; интриги скандалы расследование &#128077;
1222

№1207 Дроздулек
... Возможно, кстати, если все таки это несколько разных игр. Интересная мысль. Но и она, как и все другие теории (даже виртуал) вызывает сомнения
Получается тогда зеки, геологи должны понимать, что играют. Почему они молчат и не выдают себя, что они игроки, даже умирая ? Мне это странным кажется

Заметьте, что и наши герои не выдают себя, врут и придумывают свои истории, все логично. Так молчат выкручиваться как могут и наши так же.
1221

И с погодой им сказочно везет: ясно, ливней нет. Никаких насекомых, змей.
№1131 Oksana72
... Я уже писала о том, что вместо того, чтобы думать о насущных потребностях, они просто переходят от одного квеста к другому. Как-будто знают, что накормят, дадут одежду, будет ночлег,
1220

Уж простите меня, но это бред
№1142 Den-sky
Как мне кажется все происходит в реальности. Это действительно игра, но жуткая и с настоящими убийствами.
1219

№1216 Дроздулек
... Тоже неплохой вариант. И потому ввели Бортич и Чадова, может у кого-то фантазия убить "звезду".
Но на первом плане всегда наши герои, ярко выделились лишь зеки, если их рассматривать как живых людей, смакующих насилие.
Тогда и геологи должны были проявить агрессию, а они тихо уехали.
Вот Хирург тоже подходит под эту теорию отлично
Возможно не все решаются на убийство, как собственно и в том сериале. Кто-то просто приходит в игру понаблюдать или ощутить страх перед смертью например. А кто-то реально убивать...
1218

А я вот думаю, в порядке бреда... А если Тото самый супер мужик Вики - это Николай либо дед. ... Дед, кстати, мой фаворит. И связан он как-то глубоко с устроителями... Он все время хочет куда-то бежать и менять локацию на следующую и агитирует на это других.
1217

№1197 Пандочка
...

Скорее всего, в этой игре не только наши персонажи, здесь несколько игр, связанные между собой, у каждого своя задача и цель, и все якобы "статисты", вовсе не "статисты", они тоже играют свою игру, и преследуют свои цели, когда подписывали договор и может тоже не знают, что наши персонажи в игре. Поэтому мажору-организатору всей этой игры не жалко никого ни наших персонажей ни зомби, ни лаборантов, ни военных. Живая борьба за такие огромные деньги. А исчезали они, потому что тоже, как и говорила ранее, они в этой же игре и идут дальше, проходя следующие туры, прописанные организатором. Вот такая запутанная игра, и все секреты каждого героя, это своя мини история о том, как попали в эту игру и зачем они пришли. И у Вики и у деда у всех свои истории, за которые они борются. Тут и психика уже сломана у всех, не каждый может такое выдержать. Поэтому убивают людей, а куда деваться, выжить все хотят, борются как могут. И не говорят они всем прохожим свою историю, так как боятся за себя, что убили кого то и их посадят. Сами участники об этом и говорили, что зачем это им надо, чтобы другие знали кого они убили. Даже когда прощались с героем, закапывали его в землю, студент снимал стоял на камеру и все просили его не снимать, мол зачем нам нужны эти компроматы. И вообще, мне кажется, что будет несколько победителей этой сложной игры, победитель из наших участников, из военных, из лаборантов, и потом подведут нас плавно ко второму сезону, что все эти победители будут дальше бороться за деньги, мол не так легко вам они достанутся, кто второй и третий сезон пройдет, тот реально достоен денег.
Тоже хорошая теория.
Кто-то бежит, кто-то догоняет. У всех своя роль в игре)))
1216

№1204 galina.sm
Сериал "Мир дикого запада" кто-нибудь смотрел? Мб смысл +/- как в этом сериале и он таков что, наоборот наши герои не живые люди (андроиды например), а играть в игру приходят каркас таки второстепенные персонажи...которые платят огромные деньги, подписывают договор что готовы погибнуть. Тогда понятно куда они исчезают когда погибают.
А после каждой игры наших героев обновляют стирая им память...
Тоже неплохой вариант. И потому ввели Бортич и Чадова, может у кого-то фантазия убить "звезду".
Но на первом плане всегда наши герои, ярко выделились лишь зеки, если их рассматривать как живых людей, смакующих насилие.
Тогда и геологи должны были проявить агрессию, а они тихо уехали.
Вот Хирург тоже подходит под эту теорию отлично
1215

№1212 Хеппи
Да вот и как я уже писала, поэтому и чувство дежавю при просмотре, потому что всё происходит кусками, моментами из других фильмов
...
Было кстати в каком-то фильме по сюжету, что герои попадали в известные ужастики и должны были выжить. Название не помню. Помню только, что герои, например, в фильме "Сияние" были. И ещё несколько локации разных триллеров, где некоторые погибли.
Здесь в этом сериале очень много дежавю
1214

№1208 Хеппи
Или так, в жизни был совсем не супергероем, хотел здесь стать хорошим, а сам человека убил
...
Мы столько версии происходящего накидали, серии одной не хватит для объяснения)))))
Интересно, что в понимании бортич - неожиданная концовка?!))
Мы тут все уже "собаку съели" на триллерах. Куча разных фильмов снято на подобную тему. Удивить сложно.
1213

№1210 Марат Исмагилов
... Я же по моему уже писал...
Чадов погиб как герой своих фильмов, сражаясь с ордами духов, Бортич дала по башке ради дочки, Гей лёжа на мужике умер...
Понятное дело что я набрасываю...
Чадов мутно погиб, просто как квашня перед баней растёкся... Думаю зомбаки не успели им полакомиться, как тут же военные нарисовались. Но свой "Груз-200" он получил!
сообщение было отредактировано в 12:56
1212

Да вот и как я уже писала, поэтому и чувство дежавю при просмотре, потому что всё происходит кусками, моментами из других фильмов
№1194 Дроздулек
... Не озвучивал. Версия со страхами не очень выдерживает критику. Очевидных страхов не было в сюжете.
Гыыыы.... Ребята я на каждую идею вспоминаю другой фильм где такое уже было. Вот про страхи и смерть от них было в "Фото на память". Русское кино кстати.
1209

№1206 Коля Остенбакен
...
У гея был страх его гейства и он его скрывал.
Но если думать, что все погибли от страхов, например, Паша от воды, Гаишник из-за еды, то как привязать смерть гея к гейству?)))) то что он повалил Колю не аргумент)))
Простите, но эта идея за уши притянута.
1208

Или так, в жизни был совсем не супергероем, хотел здесь стать хорошим, а сам человека убил
№1193 Дроздулек
... А может по его вине жена пропала. Вот он какой хороший, всех спасает. Может от его добродетели жена пострадала, погибла. Он и пытался в игре "уйти от себя", перестать добрым быть. Но "вернулся к себе" снова и снова всех спасает)))
Как вам?
Хрен его знает, может с горя они начал работать на организаторов, исправлять "плохих людей".
1207

№1189 Den-sky
Из статистов пока только военный один умер, который тоже возможно думал что задача переправить группу в другую локацию и не ожидал попасть в ловушку. И капитан катера, который тоже мог быть случайной жертвой. Все остальные это игроки разных команд, которые не знают что сталкиваются с игроками и тупо врут и убивают что б выжить. А по поводу локаций я тоже склоняюсь к тому, что это лес и один и тот же город с разных сторон
...
Возможно, кстати, если все таки это несколько разных игр. Интересная мысль. Но и она, как и все другие теории (даже виртуал) вызывает сомнения
Получается тогда зеки, геологи должны понимать, что играют. Почему они молчат и не выдают себя, что они игроки, даже умирая ? Мне это странным кажется

< 1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 301 >

Афиша кино >>

биография, драма
Китай, Великобритания, Италия, 1987
комедия, роуд-муви
Россия, 2025
фильм-концерт
Россия, 2024
драма, комедия, фильм о животных, экранизация
США, 2024
романтическая комедия
Россия, 2025