№1207 Дроздулек
... Возможно, кстати, если все таки это несколько разных игр. Интересная мысль. Но и она, как и все другие теории (даже виртуал) вызывает сомнения
Получается тогда зеки, геологи должны понимать, что играют. Почему они молчат и не выдают себя, что они игроки, даже умирая ? Мне это странным кажется
Заметьте, что и наши герои не выдают себя, врут и придумывают свои истории, все логично. Так молчат выкручиваться как могут и наши так же.
И с погодой им сказочно везет: ясно, ливней нет. Никаких насекомых, змей.
№1131 Oksana72
... Я уже писала о том, что вместо того, чтобы думать о насущных потребностях, они просто переходят от одного квеста к другому. Как-будто знают, что накормят, дадут одежду, будет ночлег,
№1216 Дроздулек
... Тоже неплохой вариант. И потому ввели Бортич и Чадова, может у кого-то фантазия убить "звезду".
Но на первом плане всегда наши герои, ярко выделились лишь зеки, если их рассматривать как живых людей, смакующих насилие.
Вот Хирург тоже подходит под эту теорию отлично
Возможно не все решаются на убийство, как собственно и в том сериале. Кто-то просто приходит в игру понаблюдать или ощутить страх перед смертью например. А кто-то реально убивать...
А я вот думаю, в порядке бреда... А если Тото самый супер мужик Вики - это Николай либо дед. ... Дед, кстати, мой фаворит. И связан он как-то глубоко с устроителями... Он все время хочет куда-то бежать и менять локацию на следующую и агитирует на это других.
Скорее всего, в этой игре не только наши персонажи, здесь несколько игр, связанные между собой, у каждого своя задача и цель, и все якобы "статисты", вовсе не "статисты", они тоже играют свою игру, и преследуют свои цели, когда подписывали договор и может тоже не знают, что наши персонажи в игре. Поэтому мажору-организатору всей этой игры не жалко никого ни наших персонажей ни зомби, ни лаборантов, ни военных. Живая борьба за такие огромные деньги. А исчезали они, потому что тоже, как и говорила ранее, они в этой же игре и идут дальше, проходя следующие туры, прописанные организатором. Вот такая запутанная игра, и все секреты каждого героя, это своя мини история о том, как попали в эту игру и зачем они пришли. И у Вики и у деда у всех свои истории, за которые они борются. Тут и психика уже сломана у всех, не каждый может такое выдержать. Поэтому убивают людей, а куда деваться, выжить все хотят, борются как могут. И не говорят они всем прохожим свою историю, так как боятся за себя, что убили кого то и их посадят. Сами участники об этом и говорили, что зачем это им надо, чтобы другие знали кого они убили. Даже когда прощались с героем, закапывали его в землю, студент снимал стоял на камеру и все просили его не снимать, мол зачем нам нужны эти компроматы. И вообще, мне кажется, что будет несколько победителей этой сложной игры, победитель из наших участников, из военных, из лаборантов, и потом подведут нас плавно ко второму сезону, что все эти победители будут дальше бороться за деньги, мол не так легко вам они достанутся, кто второй и третий сезон пройдет, тот реально достоен денег.
Тоже хорошая теория.
Кто-то бежит, кто-то догоняет. У всех своя роль в игре)))
№1204 galina.sm
Сериал "Мир дикого запада" кто-нибудь смотрел? Мб смысл +/- как в этом сериале и он таков что, наоборот наши герои не живые люди (андроиды например), а играть в игру приходят каркас таки второстепенные персонажи...которые платят огромные деньги, подписывают договор что готовы погибнуть. Тогда понятно куда они исчезают когда погибают.
А после каждой игры наших героев обновляют стирая им память...
№1212 Хеппи
Да вот и как я уже писала, поэтому и чувство дежавю при просмотре, потому что всё происходит кусками, моментами из других фильмов
Было кстати в каком-то фильме по сюжету, что герои попадали в известные ужастики и должны были выжить. Название не помню. Помню только, что герои, например, в фильме "Сияние" были. И ещё несколько локации разных триллеров, где некоторые погибли.
Здесь в этом сериале очень много дежавю
№1208 Хеппи
Или так, в жизни был совсем не супергероем, хотел здесь стать хорошим, а сам человека убил
Мы столько версии происходящего накидали, серии одной не хватит для объяснения)))))
Интересно, что в понимании бортич - неожиданная концовка?!))
Мы тут все уже "собаку съели" на триллерах. Куча разных фильмов снято на подобную тему. Удивить сложно.
№1210 Марат Исмагилов
... Я же по моему уже писал...
Чадов погиб как герой своих фильмов, сражаясь с ордами духов, Бортич дала по башке ради дочки, Гей лёжа на мужике умер...
Понятное дело что я набрасываю...
Чадов мутно погиб, просто как квашня перед баней растёкся... Думаю зомбаки не успели им полакомиться, как тут же военные нарисовались. Но свой "Груз-200" он получил!
№1194 Дроздулек
... Не озвучивал. Версия со страхами не очень выдерживает критику. Очевидных страхов не было в сюжете.
Гыыыы.... Ребята я на каждую идею вспоминаю другой фильм где такое уже было. Вот про страхи и смерть от них было в "Фото на память". Русское кино кстати.
№1206 Коля Остенбакен
У гея был страх его гейства и он его скрывал.
Но если думать, что все погибли от страхов, например, Паша от воды, Гаишник из-за еды, то как привязать смерть гея к гейству?)))) то что он повалил Колю не аргумент)))
Простите, но эта идея за уши притянута.
№1193 Дроздулек
... А может по его вине жена пропала. Вот он какой хороший, всех спасает. Может от его добродетели жена пострадала, погибла. Он и пытался в игре "уйти от себя", перестать добрым быть. Но "вернулся к себе" снова и снова всех спасает)))
Как вам?
Хрен его знает, может с горя они начал работать на организаторов, исправлять "плохих людей".
№1189 Den-sky
Из статистов пока только военный один умер, который тоже возможно думал что задача переправить группу в другую локацию и не ожидал попасть в ловушку. И капитан катера, который тоже мог быть случайной жертвой. Все остальные это игроки разных команд, которые не знают что сталкиваются с игроками и тупо врут и убивают что б выжить. А по поводу локаций я тоже склоняюсь к тому, что это лес и один и тот же город с разных сторон
Как мне кажется все происходит в реальности. Это действительно игра, но жуткая и с настоящими убийствами.
Вот Хирург тоже подходит под эту теорию отлично
Кто-то бежит, кто-то догоняет. У всех своя роль в игре)))
А после каждой игры наших героев обновляют стирая им память...
Здесь в этом сериале очень много дежавю
Интересно, что в понимании бортич - неожиданная концовка?!))
... Я же по моему уже писал...
Понятное дело что я набрасываю...
У гея был страх его гейства и он его скрывал.
Простите, но эта идея за уши притянута.
Как вам?