В последнем комментарии к фильму Игра в кальмара (их там всего 3))) прочитала, что наш сериал Игра на выживание намного круче и интереснее. Решила посмотреть.
1 серия показалась нудным повтором реалити-шоу Последний герой. На последних минутах началось какое-то развитие и даже увлекло. Но дальше... Жалею, что преждевременно поставила "+".
Чрезмерная жестокость, постоянный мат, откровенные сцены, конечно же, не обошлось без ЛГБТ; Но и это еще не все. Ганнибализм, биологическое оружие, драки и пытки, маньяки и насильники... Кое-что от Форта Боярд позаимствовали.
Ну, ребята, вы даете! По-моему, переборщили вы с фантазиями.
Досмотрела до конца, все-таки, было любопытно, чем же кончится этот ужастик. О просмотре не жалею, хотя бы, потому, что открыла для себя очень интересных актер: В.Веревочкина и Л.Лапиньш. Мне знакомы их имена, но по-настоящему, они раскрылись именно в этом сериале.
А также понравилась музыка. Все.
Мой рейтинг 6/10
Ужас!
Игра актёров на высоте, но сам фильм просто ужас.
Не думала что Верник и Чадов опустится до такого уровня. Никогда сама не понимала зачем снимать ужасы. Но это же не просто триллер, это реально может нанести психическую травму. Самое страшное что клюнула на название и актёров и трейлер поэтому не посмотрела. А так если ребёнок, который постоянно в интернете сидит, заинтересуется, и увидит это насилие. Разочарование!
Сериал очень понравился. Есть нелогичные моменты. Уровень треша зашкаливает) Постоянно происходят невероятные повороты сюжета, в какой-то момент перестаешь искать в этом логику, и просто наслаждаешься действием. Из плюсов - постоянно держит в напряжении, нет вялотекущих вставок.
Ярослава Кардакова (поселок городского типа Поназырево,)19.01.2022 - 08:31:57
Ну насчет мата и цензуры и бедных деток что его посмотрели , там так-то ограничение +16 в трансляции по ТВ, и +18 интернет версия. Так что у меня претензий к этому нет, ибо если модераторы не смотрят что у них малышня толпами сидит на сайтах это не проблема фильма это проблема хостингов. Теперь конкретно о сериале мне он зашел почти также как и позже вышедшая игра в кальмара. Но сравнивать их я как бы, не стала бы, потому как есть схожесть, но идеи разные. У пилы тоже были шансы на выживание во всех частях ( если на страхе не умрешь раньше или тебя не завалят коллеги по испытанию) Мне сериал зашел динамичное развитее сюжета не перетянут, и я жду продолжения.
Владлен Александрович (Волгоград г)13.01.2022 - 13:37:32
фильм похабщина, где цензура. Ведь его дети смотрят- так мы воспитываем молодежь.Досмотрел две серии стало просто противно.Артисты опустились совсем. за деньги готовы матом орать на все страну, разве этому их учили-бездари
Фильм бессмысленный. В том плане, что не понятно какую цель преследуют организаторы этого немалобюджетного шоу. В "кальмаре", в "бессоннице" хотя бы понятно, это казино, ставки и зрелещность, а тут что? Просто тратят деньги устраивая тупые "перфомансы" для кучки людей, которым и деньги не нужны, а они просто хотят выбраться и выжить, может просто что то исправить в своей жизни. Фильм дешевый и не цепляет совсем. Все как то с претензией на психологический триллер, но на мой взгляд, не получилось.
Игра в кальмара погуманнее, там всем дают шанс выйти. И хотя бы победитель получает деньги, и возможность поменять жизнь. А тут, какой толк с миллиона евро, если через год снова ехать играть.
Думаю, возможно 2 варианта: либо кто-то один (или все) в коме, либо это жестокие игры, устроенные богачами, которым скучно (наподобие Игры в кальмара). Второй вариант вероятнее.
№4654 Shulya My
... Действительно, весь сюжет в голове Коли. Вертолет с участниками разбился, выжил только он, месяц был в коме, действие лечащих препаратов наложилось на психику, не до конца восстановленную после наркомании. Коля, в коматозном сне, видит возможное развитие событий на так и не состоявшемся шоу. И он реальный победитель шоу "Выживший". Он выжил. Один. Приз заслуженно его.(банкомат, запрограммированный на ликующую надпись - сценарный ход).
Брюнетка сестра Вики. Пока неизвестно, каким образом она прошла "первый этап", но, наверняка, будет участвовать во втором. ИМХО
Верник, Бортич и Чадов были только во сне Коли, т.ч., вполне могут быть живы и участвовать во втором сезоне. Хотя, это будет уже перебор.
№4653 Владимир Колосов
Судя по тому, что Николай был наркоманом, всё происходившее было в его голове во время прихода. Ведь в шоу ему не были нужны наркотики. Потом его лечили в больнице и это нам показали. Наверное в прошлом Коли, все участники шоу были когда-то знакомыми Николая, в том числе Виктория Кемпинен(а может это была её сестра, но зачем ей следить за Колей, которого она не знала, которую показали живой?). Смерть жены сильно повредила нервную систему Коли и он сошел с ума. Это приходы шизофрении - такая вторая версия.
Ну, ребята, вы даете! По-моему, переборщили вы с фантазиями.
А также понравилась музыка. Все.
Мой рейтинг 6/10
Игра актёров на высоте, но сам фильм просто ужас.