Лайфстайл
Актриса поняла, что не умеет контролировать количество выпитого

Лайфстайл
Сестры судятся за наследие отца

Певица объявила о своей беременности на балу Met Gala

Интервью
Режиссер фильма «Туда» о сценарии и съемках фильма «Туда», импровизациях и дорожном плейлисте

Актриса поставила всем в пример Ивана Янковского

Прелести коммунальной жизни

Спутник телезрителя
9 мая, 18:30, Первый канал

Рецензии на фильмы
Продолжение семейного фильма, где трогательных животных, как и семейных неурядиц, становится еще больше
... - [ ] Согласна с Вами. Фильму пришёл конец. Продюсер решил, что любимого зрителями потрясающего главного героя нужно убить. Зрители в ярости, что теперь нет Рокотова-Воловенко. Думаю, что продюсер кверху ногами ходит и продолжает снимать фильм. Без главного героя. Без Рокотова- Воловенко. И вот кому от этого стало лучше?Только усложнили жизнь.
Но только Воловенко хотел и дальше сниматься в этом сериале, и уж тем более не хотел расторгать контракт.
... На наших старых машинках не было цифры 3, после 2 шла 4. Машинистка постоянно сбивалась.
... Игра Престолов? ) Всякие там Крики... Да много где. Но так-то да, чаще или актер не согласился, или задрал гонорар, или актер так достал продюсера, что тот его убил. Таких примеров тоже хватает.
Даже в ПЗВВ исчезновение Мирского (Дрозда) оно же не просто так. Хоть его и не убили.
Совсем неплохо, смотрелся легко, но концовка немного натянута. Видать, следующего сезона не будет?
Недавно посмотрел сериал “Акула” 2022. Обсуждать его не буду, я о другом. Впервые за последние, наверне 25 лет, я слышал все о чем говорять актеры. Текст наложен на музыку, потому она не мешает, а только дополняет. Учитесь, когда есть чему, не гоните ширпотреб и дайте услышать актеров.
... Вы видели хоть один сериал, где главные его участники по требованию сюжета помирали? ) Наоборот, убьют- воскресят.
А "помирают" всегда, если кто-то решил не подписывать контракт на следующий сезон.
Мое мнение - авторы (продюсеры), как известно им принадлежат права обычно, дураки (скажем мягко), что решили убить Рокотова. Это их провал. Следующая часть вероятно последняя и будет иметь низкий рейтинг с низкими просмотрами.
На самом деле был не «мятеж нацистов», а вполне серьезное сопротивление. Только в одном Кенигсберге после штурма 9-го апреля до зимы 46-го года по подвалам полуразрушенных домов «насобирали» (читаем - уничтожили) свыше тысячи вооруженных солдат и офицеров вермахта, эсесовцев. Про всю область и не говорю. В послевоенной истории Калининградской области очень много скрывается под грифом секретности.
Спасибо Вам за пояснение буквально с места события.
Все-таки расследованием этого мятежа занимались Рокотов и Елагина, а они были следователями Военной прокуратуры.
Мне здесь доказывали, что подобные мятежи - совсем не их компетенция, но это к сценаристам претензии.