Лично мне сериал был интересен ровно до той серии, когда Серкан признался Эде в любви, дальше пошёл какой-то цирк, как дети прятались, скрывали отношения, бабушка появилась и пошло всё под откос, то страсти и любовь, то расставания и ненависть, потеря памяти это конечно что-то с чем-то, такой бред редко где увидишь.
Начала смотреть нашу версию ПВМД и то же самое чувство, но там ещё Сергей так вымученно и неправдоподобно признался Саше в любви, что бросила просмотр.
Это специфика турецких ромкомов, которые по-большей части, основаны на заимствовании сюжетов корейских ромкомов. Я люблю драму в том числе, и в этом жанре. Получается драмеди. Но увы, в ромкомах Турции порой с драмой перебарщивают, нагромождая одно несчастье на другое. Например, по-мне можно было обойтись без амнезии Серкана и подозрения на онкологию, а вот конфликт внутри фирмы Болата оставить для остроты сюжета. Вроде и драма, но без ухода в классическую драму турдизи.
Ооой, Серкан Баллат был очень непоколебим до 80 или 85 серии. После сдался и все же решил создать ячейку общества. Не понимаю, почему из сериала сделали драму. Неужели без страдание не обойтись?....
Я не любитель турецких сериалов. От слова "совсем" . Но, ожидая очередную серию нашей версии "Постучись в мою дверь в Москве", заглядывала "подсмотреть" турецкий оригинал, и попалась.. на игру Бюрсина.
Сам сериал, конечно, вызывает некоторые недоумения, много нелогичностей, неуместностей.
Ханде Эрчел очень красивая девушка, но какой-то холодной, или самодовольной красотой. Поэтому она именно играла все эмоции, в то время, как Бюрсин их переживал. Не надо кидать в меня тапками, это мое личное мнение.
Самый сильный эпизод для меня , это момент их встречи, на которой Эда говорит о том , что она устала ждать его, когда полюбит, когда вспомнит, когда выздоровеет..
И очень повеселила сцена, где они разыграли Серкана с гипнозом.
С удовольствием смотрю ролики/клипы по мотивам этого сериала.
№56 Ольгаша
Почему Эрдену никто не поёт дифирамбы, ведь именно он - самый-самый органичный комический персонаж :))))
Да, Эрдем очень смешной и классный персонаж. Особенно если смотреть с субтитрами и слушать турецкий язык, даже если он не понятен. Вообще другие ощущения от сериала. Наша озвучка - сплошное грубое кривляние. Все портит.
№54 Пользователь №777
Смотреть можно только до 82 серии. Именно в этой серии Эда сделает предложение руки и сердца Серкану Болату. Остальное уже жуткая муть.
Подружку Джерен сделали с психическими проблемами.
Вводят и выводят персонажей. Обозначают их злодеями, а в чем злодейство :)
Мелек лезет куда надо и куда не недо, сплошное недержание. Тетя ненадолго вспомнила о мужчине и то свихнулись на Александре. Удивляюсь, всё верится вокруг одной Эды :)
Еще из пальца высосали возвращение и потерю памяти. Сразу надо было по голове дать Серкану.
А вот второй сезон тоже из пальца. Особенно не нравится игра девочки. Понятное дело, что средства на фильм дают бизнесмены. Обычно дети в кино переигрывают взрослых.
И очень повеселила сцена, где они разыграли Серкана с гипнозом.
С удовольствием смотрю ролики/клипы по мотивам этого сериала.
Вводят и выводят персонажей. Обозначают их злодеями, а в чем злодейство :)
... 160+ серий ...уЖос :))
Как долго. Смотрю 7 серию, напрашивается финал :))) А тут еще 40+ серий.